Девочки, все надоело. Каждый день ломаю голову, чтобы приготовить, что уже не надоело. Посоветуте. Только просьба без запекания в духовке (она у меня сломана).
Сообщение было удалено
4. перечисляю:
-гречка с луком и грибами
-солянка
-всякие обощные рагу с мясом и без него
-всякие виды картошки
-рис, тушеный с овощами
-макароны по флотски и с сыром
пока больше ничего не вспомню.
Да. интересуют именно вторые блюда.
Сообщение было удалено
вот этот рецепт, по мне, хлеще чем курица с кока колой(((
Здравствуйте Автор .Вам самое время сесть на диету.Поймаете сразу 3 зайцев -отвыкните от своих надоевших блюд.Очистите организм и отдохнете от своей кухни похожей на гроб(по Вашим словам)
Покупаете пасту. Я люблю фетучини, но, естессно можно взять любую, например, спагетти. Отвариваете ее, чуть-чуть не дожидаясь готовности. Можно даже до полуготовности, худеющим будет полезней.
Готовите соус - вываливаете в сковородку грибы или морепродукты, чуть обжариваете их, добавляете молоко в которое уже добавлено чуток муки для вязкости и тушите до загустения. А потом либо макароны переваливаете в соус и перемешиваете, либо на тарелке, на макароны выкладываете соус.
Можно добавить специи всякие, зелень свежую, лук репчатый и даже чеснок.
Соусов ваще миллион всяких, томатный можно сделать, да еще сыра напихать, яиц, зелени, болонез из фарша.. да масса вариантов.
Вот совсем блюдо не для худеющих🙈
купите мультипекарь Редмонд и сменные панели к нему, вот с ним точно скучной еды не будет
приобретите мультипекарь 7 серии, с ним точно не скучно будет столько вкусного ежедневно готовлю
для особо ленивых: на дно кастрюли кладете немного сливочного масла (с половинку спичечного коробка), кладете сверху куриные бедрышки, сверху кладете нарезанные кольцами или полукольцами 2-3 луковицы, свреху посыпаете специями, травами и т.д. Можно овощи добавить (картошку, морковку). Воду не лить ни капли! Включаете сначала сильный огонь (минут на 5), потом переводите на очень медленный. И на 1.5. часа. Получается нежная курица в собственном соку. Можно за полчаса до готовности добавить туда сливок, получится сливочный соус.
Сегодня попробую 😊
А если вместо сливочного масла, оливковое ?
Хачапури по аджарски сделала недавно в редмонтовском мультипекаре. просто, быстро и оригинально я думаю. Сур сулугуни использовала.