Привет! в принципе в названии темы суть проблемы. ООООчень хочется поесть раков :-)
Сегодня покупал на велозаводском рынке, цена 250,450,600. 5 кг по 420руб
на лосиноостровском рынке. самые большие и дешевые раки круглый год. и живые и мертвые кому нравятся)))
На лосиноостровском рынке сколько просят за 1 кг живых больших?
Продам живых раков от 260р. Количество массы не ограничено.89082282772 роман raki.optom@mail.ru
Сообщение было удалено
количество массы не ограничено (с) - это как?
от 260 - это за горох или отборный?
Сообщение было удалено
Мне надо.Добрый день,Пришлите пожалуйста прайс-лист по ракам (с градацией) и условия работы, контактные данные. С целью дальнейшего сотрудничества
Наверное уже поздно, но тоже хочу выразить свое мнение. Я раков кушала в Ecle - там они прямо в аквариуме есть. Ползают. Все, что поймаешь, то тебе и приготовят. Вкусно очень. Напитки там тоже изысканные, кстати, и цены весьма приемлемы для столицы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! А какие у вас цены на сегодняшний (26.11.2012) день??
Продам донского рака .89672633111 Владимир
Сообщение было удалено
Продам донского рака .89672633111 Владимир поставка как будет необходимо..
Сообщение было удалено
89672633111 Владимир
Ленинградское шоссе м.Водный
Куплю раков к Новому году. От 5 кг. Москва. Жду предложения! 89269100302 Антонина
Сообщение было удалено
Сейчас большие проблемы с поставками раков. Так что не ждите предложений, а активно ищите самостоятельно
Сообщение было удалено
Спасибо за ценное сообщение. А что с ними случилось?
Сообщение было удалено
в этом году их в принципе меньше, а последние три недели погодные условия препятствуют: то лед был тонкий, то снегопад, а сейчас морозы по -40.
.P.S. Сейчас закупать живых раков рановато, а вот дней за 5 до НГ будет в самый раз. В нулевой зоне холодильника укрытые мокрой тряпкой они неделю переживут с минимальным отходом
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз! Будем ждать-искать. Надеюсь в новогоднюю ночь получиться ими насладиться))
[quote] Надеюсь в новогоднюю ночь получиться ими насладиться))[/quote]
в моем понимании раки - блюдо дня, следующего за днем обильного возлияния. Не зря шведы, где раки являются чуть ли не национальной едой, варят их с вечера и настаивают их в холодильнике до утра.
28 декабря, чего то ни где раков нет((( Ау, раки, где вы???))) Купим хотя бы мелких!
Сообщение было удалено
Куплю раков к 14 февраля (не горох). Предложение прошу присылать на dashkarom@mail.ru
Приветствую. Летом у метро Алексеевская стоял мужик Боря продавал постоянно раков живых за 250р. был телефон. но сейчас он не доступен. может кто знает о ком я говорю. хотел бы с ним связаться. или с его конторой. Или может подскажете куда они переехали? может в другом месте стоит
Сообщение было удалено
Мой мейл: mmmegormmm@gmail.com
Рак живой доставка по Москве: Юго-Западный административный округ,Южный административный округ,Юго-Восточный административный округ,и ближнему к этим округам подмосковью!цена от 500 руб ЗА 1 КГ, цена доставки 200 руб т. 8-915-277-91-03 Сергей 19672002serq@mail.ru , skype: serq19672002
все привет!куплю раки 3-5 кг, средние(покупала бы 1-2 в неделю).Кто знает где можно купить раков в ВАО г.Москвы.??? пишите на эл.почту al.avto@mail.ru
Сообщение было удалено
rakiinfo.ru вот сайт,в ВАО доставляют быстро!
Сообщение было удалено
это дорого))))
Это зимние цены!
Сообщение было удалено
для зимы дешево.судя по ценам крупных и отборных раков у них не купить, только мелких и средних.к апрелю цены поднимутся еще на 50-100 рублей, а потом начнут опускаться.
Куплю раков приблизительно 3-4 кг!Самовывоз в ювао.В районе 350руб,средние,есть возможность?
Сообщение было удалено
нет таких цен сейчас,. закупка в опте от 550
Сообщение было удалено
Какие сейчас цены и есть ли доставка??
Сообщение было удалено
Сейчас какие цены? И цена доставки??
Сообщение было удалено
Сейчас это еще актуально??
Требуется поставка раков 100-150гр в большой пивной ресторан по разумной цене. Перекупщикам не беспокоить. Адрес почты для предложений 0506982@mail.ru ресторан находиться в Москве.
Сообщение было удалено
плавали,...) поставка по 5 кг с недельной отсрочкой оплаты против счета-фактуры, накладной и вет. справки?
нужны раки опт от 50кг. средне\средне крупные. рассмотрю все предложения. Дмитрий 89115184107
Сообщение было удалено
при дефиците раков никто в новых клиентах особо не заинтересован, поскольку постоянным не хватает. да и опт начинается от 100 кг
Раки живые. Приглашаем к сотрудничеству. Рассмотрим любые предложения. ТЕЛ. ДЛЯ SMS 8 908 935 3456, эл.почта: alesha.43@yandex.ru
Ищем предложения живых раков оптом от 100 кг. 57031428@mail.ru тел. 8-916-455-36-52
прадам раков 5тонн оброщайтесь по тел.89235666670 цена договорная
куплю рака пишите на почту 9731126@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите какие объёмы ,градация и цена!
http://raki-nadom.ru/
http://raki-nadom.ru/
По носовихинскому шоссе в область около озера машина постоянно раковая стоит (5 км от мкад)
нужны живые раки средние-крупные постоянно по 50-100кг 79315055272
Сообщение было удалено
вы бы еще регион указали
езжай и лови )
Сообщение было удалено
Не советую там брать! Оборзевший чувак предлагает за 500 рубликов микроскопических раков, на мое возмущение, что таких обычно продают за 300-350 согласился, но стал наваливать в пакет из другого ящика, а там только трупы!!! Им лет сто наверное, все в засохшей икре, ужас короче! Конечно я его послала, чего и вам советую.
Покупаю здесь dostavim-rakov.ru. Пока доволен.