Сколько сливок надо добавлять в морковный сок, на стакан 200 мл?
Гуглила, не нашла!
Пару столовых ложек достаточно. А ещё лучше вместо сливок - сметанки (она всежее, без добавок всяких).
тут где то говорили, и капли хватит)
А вообще добавляйте по вкусу, мне нравиться, когда сливок побольше (на 1/3 примерно), вкус такой сливочный, мягкий получается ))
лью наглаз)))
И организм не знает что ему перерабатывать, то ли сливки, то ли сок, выпиваете сок потом ч. ложечку масла
а я масло оливковое добавляю - 1 ст. ложку на стакан сока
3- не объемы задницы не жалуетесь ?
6-правильно делаете, но лучше льняное масло добавлять
и с этим всем делать надо? пить?
7 - а может она как раз ее наращивает!:)
Каротин в морковном соке превращается в витамин А тока под воздействием жиров, поэтому и оправдано добавление сливок и т.д., пропорции, по-моему, 1:1. Кста, по той же причине рекомендуют морковку для супов/борщей предварительно ОБЖАРИВАТЬ:)
Льняное масло, конечно, хорошо, но оно рыбьим жиром пахнет :( ...
7, )) Спасибо, не жалуюсь, вместо ужина у меня как раз морк сок, наоборот худею даже..
надо же! я чистоганом его пью!
А мы жмём морковку, добавляем яблоко, апельсинку - ну, очень вкусно. И в сок масла оливкового, можно даже подсолнечного. Оно не чувствуется.
давным давно врач запретил моей маме гнать апельсиново-морковный сок. он не усваивается. научного обоснования данного запрета я вам дать, к сожалению, не могу. мама, кстати, любит морковный сок с ложкой пломбира. а я с яблочным пополам. а жира мне и так хватает)
Света ст, а вы уверены, что с апельсинкой нельзя? Может, по каким-то причинам нельзя только вашей маме?
Свежий морковный сок пить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нельзя морковный сок разбавлять молочными продуктами (сливками, сметаной)! Это несовместимое сочетание! Приносит только вред! Но витамин усваивается только в жировой среде и поэтому в идеале в морковный сок добавить немножко оливкового масла!
я прочитала,что если выпить много морковного сока(не менее 6 стаканов) то вскоре умрёшь!1правда?
да, правда
умрешь от диареи
если пить очень много морковного сока каждый день, то начтутся проблемы с печенью, которые закончатся летальным исходом. рекомендованная норма-250мл сока в день. максимум- 500 мл сока, больше- нельзя! а то может обернуться проблемами со здоровьем.
╧18 откуда информация, дурочка? :-)
На 200 мл сока достаточно 2 ст. лож. сливок!
Сообщение было удалено
Вы ***?
Сообщение было удалено