Вчера попробывала эту дикую горчицу. Смотрела передачи модные - везде она присутствует в блюдах. Фууууууууу, это же вонючка какая-то. как вы ее едите?
Руколла - это мой кошмар. Я так ей отравилась!!! Первый раз попробавала салат из руколлы - ничего, на вкус неплохо, я вообще зелень люблю. А потом - еле до дома дошла. :( Вот не хочет мой организм это есть. Я лично сомневаюсь в том, что она в принципе является продуктом питания.
а я обожаю! Покупаю в супермаркетах (хотя она, конечно, не такая вкусная и молодая как в ресторане), заправляю оливковым маслом, помидоры, мацарелла и чуть-чуть соуса песто - и могу съесть, мне кажется, хоть ведро)
2-такая же фигня=)рукола форева=)
Обожаю рукколу с горьким оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Просто чудо. Самая вкусная руккола в Москве в Дантесе
делаю салат из руколы с креветками и черри, посыпаю пармезаном ням-ням, а вот сама по себе рукола никакая, есть сорняк!
может, вы что-то путаете? руккола не может быть горькой..дайте ссылку на картинку:)) я ее ем с оливковым маслом и оливками, это ж вкусно, а еще заливаю кефиром, зелень туда, мелко порез руккола. соль, тоже вкусняшка..горькой никогда она не была
я люблю руколлу на пицце и когда ее немного в салате, неосновная зелень
6-http://www.newsway.ru/articles/130/163/240407/18444.html
она-она:) только горькая мне не попадалась, мож вам листья одувана подсунули?:)
она вообще воняет промышленным бензином каким-то иль маслом..к.ак вы ее едите???
10-автор.К любой гадости привыкают и со временем начинают её любить-так устроен человек.Ведь в детстве вы вряд ли намазывали свою еду горчицей,а от горького пива вас воротило?Со временем вкус извращается и начинает нравиться то,что у среднестатистического ребёнка вызывает защитную реакцию отвращения.
максим, заходи, у нас унитаз не смывает. воды нет. а *** скока угодно
ответьте, только МНЕ ОНА ВОНЯЕТ ПРОМЫШЛЕННЫМ БЕНЗИНОМ или всем??? я ее посадила и ваырастила вот и спрашиваю - может вообще я не то вырастила что надо было))
Обажаю руколу! Заказываю в ресторане, либо покупаю в магазине. Выращенная на огороде может иметь немного другой вкус, более резкий, поэтому думаю такое отношение у некоторых. А потом её надо есть с чем либо и заправленную. Просто грызть листья не совсем то.
вкуснотисча!руккола+помидоры+пармезан+кедровые орешки и полить оливковым маслом+бальзамик.покупаю в мЕтро салаты совхоза московский
Автор, мы ее тоже на даче в этом году первый раз посадили...ох ну и вкуснотища...я в салат ее использую: куриные грудки жареные, руккола, моцарела, черри, яйцо вареное, груша, жареные кедровые орешки. Соус: оливковое масло + бальзамик...ням-ням...а мне наобор своя нравится, т.к. вкус сильный, а магазинная на траву похожа... :((
A ja na pizzu sverhu kladu, kak tol'ko vyhimaju iz duhovki. V Italii mnogie pizzu s rukoloj edyat
кресс салат сам по себе тоже не особо приятный. А в салатах- объеденье!
Развивайте вкус...
Никаким бензином она не пахнет.
А на вкус - да, с легкой горчинкой и ореховым привкусом:)
руккола это что-то вроде нашего щавеля, только острая?
мне она вообще показалась безвкусной... слегка горчит, а так - трава-травой. не понимаю, что некоторые так восторгаются... наверно хотят быть похожими на жен известных режиссеров...
а про кресс-салат зря вы так- раньше у нас это цицматы называлось - очень вкусная зелень!
А руккола - это трава, которая называется "гулявник целительный". Да, конечно, как любая трава - специфична в использовании. Если она перерастает определенное время - становится горькой и толстой, очень невкусной. Конечно, это сорняк, а любая трава раньше сорняком была, :))) ничего удивительного. Только и крапиву, и клевер и листья одуванчиков можно употреблять в кулинарии - так же, как вы употребляете шпинат и щавель. Надо только покупать ее правильно выращенную. Девочки, а кстати, обязательно в любой рецепт добавлять "ням-ням", "пальчики оближешь" или "приятного аппетита" - это три главных кулинарных заклинания или единственные ассоциации, связанные у вас с едой????????????????
Только, Автор, непонятно - вы дикую горчицу попробовали или рукколу?????
посадила первый раз- уговорили
Фууу как её можно есть?!
гадость...
Я делаю подушку из руколлы, на нее дары моря, капельку оливкового масла + бокал белого вина...просто наркотик
Руккола -это сила!!!!!!!!!!!!!!!
кто нибудь сажал ее дома в горшке?
Первый раз купила - супер, очень понравилась, не исключено что такая попалась...
вонь бензиновая. люди как вы ее едите? как будто бензину полный рот((((((((((
я постоянно ем рукколу. вкусная и полезная. после рождения дочки она мне помогает сбросить лишний вес , при том что она полезна кормящим мамам.
Та да,кинзу обожаю а рукколу фу
10-автор.К любой гадости привыкают и со временем начинают её любить-так устроен человек.Ведь в детстве вы вряд ли намазывали свою еду горчицей,а от горького пива вас воротило?Со временем вкус извращается и начинает нравиться то,что у среднестатистического ребёнка вызывает защитную реакцию отвращения.
Ерунду вы говорите. Вкусы меняются, но совсем незначительно. И к рукколе это отношения никакого не имеет. Могли листья одуванчиков подложить вместо рукколы. Эти листья очень горькие.
может, вы что-то путаете? руккола не может быть горькой..дайте ссылку на картинку:)) я ее ем с оливковым маслом и оливками, это ж вкусно, а еще заливаю кефиром, зелень туда, мелко порез руккола. соль, тоже вкусняшка..горькой никогда она не была
Она не горькая скорее всего из за того что кефир её вкус смягчает)
Я так её употребляю с йогуртом)))
Она горькая , но всё равно вкусно очень 🤤
Присоединяюсь !!! Терпеть даже запах не могу!