Все же то что есть в магазинах - сплошная химия. хотелосб юы натурального и вкусного. поделитесь секретами.
специальные аппараты были такие - мороженницы . Без нее вряд ли сможете сделать мороженое дома .
не, можно, только взбивать миксером надо постоянно, пока не застынет совсем
Вообще, мороженное типа того как в макдоналдсе делается путем взбивания под давлением в морозильной камере специальной молочной смеси. Сможете такое повторить дома?
Дома приготовить можно, я делала , получается вкусно. Только надо периодически перемешивать венчиком, чтобы разрушить кристаллы льда. По ссылке http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/deserty/morozhenoe находятся рецепты для приготовления мороженного дома.
Да. продаются мороженницы, только действительно сложно сделать, чтобы не было кристалликов льда. А ещё в своё время продавалась смесь для мороженого - надо было разбавить водой или молоком, взбить в блендере и в морозилку, но видимо это не для Вас, т.к. там тоже сплошная химия.
Взбить сливки (33%) со сгущеным молоком и в морозилку. Ням )
8. Спешу разочаровать молоко берем из деревни.
9, а как по вкусу??
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
3 стакана молока,
3 яйца,
1 стакан сахара,
ванилин
Молоко закипятить на водяной бане.
Пока остывает, взбить яйца с сахаром в густую пену. Влить остывшее молоко.
Доварить на медленном огне (до состояния киселя).
Поставить в морозилку.
В мороженое можно добавить варенье или джем.
Сообщение было удалено
Ваш текст а это вкусно
CGFCB,JXRB (РАСШИФРУЙТЕ)
А никто не подскажет как сделать Сорбет? была в Италии, так там лимонный сорбет это сказка...до сих пор вспоминаю, текут слюнки. он был не перемороженным, не фруктовый лед, а именно сорбет.вроде с молоком в составе. не знаю.помогите в рецептом. спс!
Забыла приписать-он был не как мароженное-куском или шариком, а подавался в бокале типа как для шампанского, густой как сметана.
мароженное)))))))))))))))) жгу)))
.....пасибки!
ХдХдХд)))) 21.Иван клево)))) долго выпадала!!! а че нашлись лохи которые деньги переводят????
Ваня,а сколько в долларах будет
Сообщение было удалено
62$ Уважаемый!
ЛЮДИ ПЛИЗ КАК СДЕЛАТЬ МОРОЖЕНОЕ (дети достали)
26 мороженницу для начала купите и будет вам счастье
Поищите в интернете. я находила такой замечательный рецепт, к сожалению потерялся, да и давно не делала уже. Помню что точно есть, молоко, вода, яйца, сахар, еще какие-то ингридиенты и готовится на водяной бане. поищите похожий рецепт, в 100 раз вкуснее магазинных. единственный минус вода кристаликами замерзает, но это даже забавно
на самом деле это очень просто просто берёшь одноразовый стаканчик давишь там малину до жидкого состояния и кладешь 4 чайный ложки песка заливаешь молоком мешаешь чем угодно и в морозилку на ночь и получается фруктовый лёд
Сообщение было удалено
Всё то же самое, только из 2-х стаканов молока, когда готово разлить в формы для льда, получатся квадратики мороженого)
я дела
по-домашнемy C карамелью
в кастрюлю влить сливки примерно 800мл и поставить на плиту, нагревать до образования шапочки-сразу снять.Желтки тщательно взбить с сахаром и добавив, в них200мл.сливок ,ещё раз взбить.
Теперь, пока сливки ещё тёплые, аккуратно соединить с желтками и поставить на огонь,при этом быть внимательным и не отходить,помешивая интенсивно,смотреть╜ чтобы начало густеть,сразу снять.
Пока горячие сливки с желтками стоят, готовим карамель: всыпать на сковороду 150гр.сахара, влить 50гр.воды и когда сахар начнёт кипеть, смотреть чтобы он начал коричневеть(начнёт с краёв), дать как следует потемнеть и как только начнёт дымиться, снять.
Эту карамель быстро влить помешивая в сливки с желтками,чтобы не свернулись желтки,тщательно перемешать и вылить в ёмкость(можно использовать пластмассовую коробку для заморозки). всё готово,ставим охлаждать.
А вот и состав продуктов для приготовления
1литр жирных сливок
8 яичных желтков
150 гр.ванильного сахара
Для приготовления карамели:
150гр.сахара, 50гр.воды
по-домашнемy
Легче купить йогурт вставить палочку и вставить в морозильник
да нафига его делать самой ?
Покупаете пломбир "48 копеек" в пачках. Покупаете у метро земляничное варенье у бабки (выбирать нужно не коричневое, а покраснее-посветлее, а то будет переваренное)
Смешиваете в пиале пломбир с нужной порцией земляничного варенья, и добавляете туда рюмку коньяку ! Фсе :)
Сообщение было удалено
Покупаете пломбир в пачках - читаете состав, ответ на ваш вопрос приходит сам собой.
Да! из-за этой хими все перенравится.
Я очень люблю мороженное. Готовлю сам. Все очень просто и очень вкусно. Делюсь своим собственным придуманным рецептом, взятого из опыта приготовления.
3 -и желтка взбиваю с 3-я ст.л. сахара и одним пакетиком ванили (по желанию, до густой пены. Затем добовляю 2-а стакана молока(кипяченого). Все это ставлю на маленький огонь и постояно помешиваю деревяной лопаткой. Снимаю с огня только тогда, когда пена исчезнит полностью и на вид немного загустеет. Затем я это все охлождаю и добовляю охложденные обыкновенные сливки или 15%-ю сметану.(кто какое мороженное по жирности любит, если сметану то будет менее жирное но все таже вкусное). Все это перемешиваю миксером до единой массы и ставлю в мороженицу на 50 мин. за 15 мин. добовляю измельченые орехи мендальные. Можно добавить туда же 2 ложки столовые Амаретто.(по жиланию) Ну и естественно уже можно добовлять что кому нравиться в начинку. (шоколад,сухофрукты,мед,варенье,цукаты и т.д. и т.п.)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ.
сливки 35% сметана 42% иогурт 0% и варенье или какао
сливки 35% сметана 42% иогурт 0% и варенье или какао
а где можно купить мороженницу?а то меня уже дедушка гдето год пилит найди-найди а по украине их только в интернет-магазинах продают
∙ 1 столовая ложка сахара
∙ 0,5 чашки молока или сливок
∙ 1/4 чайной ложки ванили (или другой приправы)
∙ 6 столовых ложек соли
∙ Достаточно льда, чтобы заполнить сумку размером с галлон
∙ 1 большой закрывающийся пакет и 1 закрывающийся пакет поменьше.
1. Заполните большой пакет на половину льдом. Добавьте соль.
Обычная столовая соль подойдет, но соль, которая имеет большие кристаллы будет гораздо лучше. Смешайте соль, лед и отложите.
2. Налейте молоко в другой контейнер и соедините его с сахаром и ванилью
3. Влейте смесь в маленький пакет
4. Закройте пакет, удостоверясь, что он плотно запечатан
5. Поместите маленький пакет со смесью в большой с солью и льдом.
Удостоверьтесь, что пакет со смесью полностью находится во льду. Запечатайте внешний пакет. Энергично встряхивайте пакеты в течение пяти минут. Вы можете использовать полотенце, чтобы держать их, так как они будут очень холодные и скользкие.
6. Теперь откройте пакет и достаньте маленький пакет. Возьмите ложку и наслаждайтесь мороженым.
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
3 стакана молока,
3 яйца,
1 стакан сахара,
ванилин
Молоко закипятить на водяной бане.
Пока остывает, взбить яйца с сахаром в густую пену. Влить остывшее молоко.
Доварить на медленном огне (до состояния киселя).
Поставить в морозилку.
В мороженое можно добавить варенье или джем
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
3 стакана молока,
3 яйца,
1 стакан сахара,
ванилин
Молоко закипятить на водяной бане.
Пока остывает, взбить яйца с сахаром в густую пену. Влить остывшее молоко.
Доварить на медленном огне (до состояния киселя).
Поставить в морозилку.
В мороженое можно добавить варенье или джем
клас
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
3 стакана молока,
3 яйца,
1 стакан сахара,
ванилин
Молоко закипятить на водяной бане.
Пока остывает, взбить яйца с сахаром в густую пену. Влить остывшее молоко.
Доварить на медленном огне (до состояния киселя).
Поставить в морозилку.
если хотите мсожите добавить тертий шоколад оч вкусно...
[url]http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/deserty/morozhenoe[/url]
Люди, а подскажите! Как лучше сделать алкогольное мороженое? :) И какой алкоголь лучше всего добавлять? ))
Сообщение было удалено
А это смотря какое мороженое вы хотите. Если пивное, то достаточно бутылку пива в морозилку положить. Чтобы заморозить водку понадобится где-то -30 градусов. Если же захотите абсентное мороженное, то лучше воспользуйтесь житким азотом например. Быстро и эффективно...
как приготовить морожное
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
3 стакана молока,
3 яйца,
1 стакан сахара,
ванилин
Молоко закипятить на водяной бане.
Пока остывает, взбить яйца с сахаром в густую пену. Влить остывшее молоко.
Доварить на медленном огне (до состояния киселя).
Поставить в морозилку.
В мороженое можно добавить варенье или джем.
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/deserty/morozhenoe
http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/deserty/morozhenoehttp://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/kulinarnye_retsepty/deserty/morozhenoe
а я слышала,что первое мороженное делали так:сосуд с молоком поставили в ведро,кастрюлю с водой,льдом и солью и через некоторое время хорошо перемешали ,чтобы пропустить туда кислород.всё мороженное готово:):):):)
Молоко + сгущенное молоко закипетить на паровой бане помешивая. Взбить в блендере фрукты и добавить. Заморозить. ОЧЕНЬ вкусно.
Сообщение было удалено
Ты овца Молоко можно домашнее купить можно на рынке а хлеб испечь не так уж и сложно.Но ты наверно просто даже неумеешь вермишель сварить что уж мороженое это для тебя квантовая физика какаято...
здраствуйте,как выего делаете если не сикрет
Маргарита
здраствуйте,как выего делаете если не сикрет
Группа такая раньше была "СИкрет сервис"
??? | 19.12.2009, 15:02:43 [3915529038] а где можно купить мороженницу?а то меня уже дедушка гдето год пилит найди-найди а по украине их только в интернет-магазинах продают
Йогуртницу можно купить(название разное, а мороженное в ней такое же получается)и на Украине продается везде.
Вот рецепт быстрого мороженного - http://www.smotrikak.ru/video/1226/Как-сделать-банановое-мороженное-за-1-минуту
Берете банан, чистите разумеется, втыкаете палочку как в эскимо замораживаете, глазируете, посыпаете молотыми орехами и еще раз замораживаете- если ребенку нельзя шоколад- глазурь делаете не шоколадную. И еще один любимый вариант- кофе или какао с молоком и сахаром выливаете в емкость попросторнее, ставите в морозилку и перемешиваете примерно каждые пол часа. Прелесть!
очень класно и быстро!!