Гость
Статьи
Не люблю готовить

Не люблю готовить

Не то что бы я не умею, нет. Просто не люблю. Раньше готовила с удовольствием, когда видела довольные глаза и слышала спасибо. А новому мужу все не так, как у его бывшей жены, вот и пропало мое желание ему угодить, что не приготовь все не то.
Делаю это, потому, что надо. Надо мужа кормить и детей. Каждый раз готовлю через силу и без желания, от этого и получается не очень вкусно. Поставлю что-нибудь на плиту и забуду, все подгорит, испортится.
Полуфабрикаты мы не едим, готовую еде заказывать не приемлем. Вот и мучаюсь. Ломаю голову каждый раз что бы побыстрее приготовить, без заморочек и вкусно.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже.

Гость

Не так вашему мужу, пусть сам готовит, будет так, я бы перестала ему готовить, детей покормите, до этого мало приготовив, а он пусть как хочет.

Тата

Ну Ви даёте! Как можно позволять с собой так обрашхаться? Видите ли ему не нравится, да ешхйи и сравнувает с бившей женой! Кошмар просто. Я би на Вашем месте сказала - не нравится - зарабативай больше, мол, и наймём твою бившую к нам в кухарки

Гость

2,3 +100

мяу

вот и у меня таже проблема, как ни ужин я спрашиваю:"тебе вкусно?" отвечает:"нормально"...и никогда не скажет,что очень вкусно...:(
желание падает мгновенно что-то готовить...
не ценит,это уж точно...
да еще его маман прекрасно готовит,сравнивает наверное нас...не в мою пользу...

Мурка

ха-ха)) сразу вспомнилась реклама про счастливые глаза мужа, поедающего роллтон)))

Гость

так скажите мужу прямо об этом- не ХОЧУ готовить, все равно тебе не нравится. САМ готовь

Красивая-ленивая

Автор, я вас понимаю. Эт, наверно, в генах заложено, ну вот настоящая борьба с собой каждый день. Чего делать, не пойму. Нет, я под настроение очень даже могу забацать чего-нибудь и даже народ все сметает и хвалит, но... готовить-то надо каждый день... )))(((

Ксюшка

забейте на мужа и его вкусы. мой второй муж тоже сначала пальцы гнул - "ни я, ни моя дочь не едим еду с луком". Ха. не едят, как же!
все едят. и с луком, все уминается подчистую.
правда, я тож разлюбила готовить. и время освободилось. а теперь иной раз просят что-нить забацать. но... уже мне не хоЦЦа все свободное время торчать у плиты.

Гость

А я так готовить люблю, зато ненавижу гладить и убираться. Мне готовка никогда в тягость не была, а когда она не в тягость-ей особо и не заморачиваешься.. я максимально минимизировала усилия по готовке.Ну что времени много занимает-это трудоемкие вещи типа голубцов или пельменей самодельных, остальное считаю несложным. Тем более с такой техникой на кухне, которую сейчас можно приобрести.. Что там заморачиваться, электрическая мясорубка сама фарш крутит, микроволновка греет, пароварка варит и т.д. и т.п.

Кошка **

я сейчас вот пошла. закинула в кастрюлю спагетти. сделалал салат в комбайне из морковки и капусты, спагетти посыпала сыром- ужин готов. 15 минут.

...

тоже ненавижу готовить, но это с самого детства прям в крови. когда замуж выходила, старалась полюбить это дело. но мужу все было не так, то мясо часто (раз в неделю), то вначале морковку жарить надо, а не лук... а потом начал мясо каждый день жрать и за раз ему надо было 150 гр. мяса приготовить, протеины подсчитывал. Покупать какую-нибудь лишнюю приправу не разрешал, типа экономили. А сколько наготовишься на картошке, морковке, рисе и луке??? Я прям вообще возненавидела это дело. Теперь в разводе (по другому поводу разошлись), но плитка вызывает при одном взгляде огромное чувство ненависти. Мне 26.

...

11, ну спагетти, салат и варенную картошку я тоже делаю :)

Tomochka

готовьте себе и детям, оставляйте немного и ему. не нравится - сам пускай готовит или к бывшей валит

Гость

я тож ненавижу готовить...и всё делаю через..таааакую силу....

Графиня Фоско

Автор, даю 100% действенный совет - начинает жрать и чего-то вякает, молча, со спокойным лицом берете его тарелку и вываливаете в мусорное ведро. Если не даун - поймет.

iva

Фуух.... Я думала что одна такая.

На днях варила варенье, так оказывается оно таким не бвает, слишком темное получилось. Для контраста ему на слебующий день светлое сварила.

Гость

Я тоже не любительница готовить, но приходится.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: