Хочу фритюрницу, причем не из-за жарки картофеля фри, часто жарю рыбу около двух раз в неделю, курицу. Можно ли в ней жарить овощи, например баклажаны? Какую модель выбрать? у нас семья трое взрослых , два ребенка.
могу посоветовать прекрасную пароварку
Автор, может правда о здоровом питании задуматься и купить пароварку или электрогриль
У меня электрогриль Ситроник, что для рыбы, что для курицы, что для овощей -чудо
После жарки рыбы, курицу жарить в этом же масле не советую, запах еще тот! Либо каждый раз сливать масло... для рыбы, для курицы, для овощей... иначе разоритесь :)
Купила фритюрницу лет 5 назад, первый год жарила картошку в основном, сейчас вообще забросила... вредно это. Правильно Вам ╧1 говорит., лучше пароварку.
подумайте о сових желудках!!!
Была тема о том, какие изобретения следует считать самыми бесполезными, фритюрница там на первом месте была, по-моему ;-)))
Лучше не покупайте. Тратить деньги, чтоб потом портить свое здоровье и здоровье детей. Что бы вы там не жарили - рыбу или овощи, все равно вредно.
Сори, что влажу в тему, но сколько стоит нормальная пароварка?
Купите лучше аэрогриль, у меня уже полгода, такая красота, делать можно все что хочешь, главное без масла.Фритюрница это вред для организма
7- за 6000 купите нормальную
у меня есть пароварка
автор,не надо покупать,особенно потому,что дети у вас есть,спросите педиатров- сплошные гастриты-язвы и именно из-за фритюрниц
я уж честно говоря перегорела с фритюрницей*), а что аэрогриль полезная штука, пароваркой пользуюсь редко, первый год активно потом забросила.
Здоровая диета основывается на правильном, сбалансированном, питании. Готовить еду во фритюрнице каждый день будет чересчур, но раз или два в неделю будет ничуть не вредно для организма, особенно если вы будете готовить свежую рыбу, овощи и фрукты. Главное, не налегайте на пышки и картофель-фри.