Гость
Статьи
Деь рождение, что …

Деь рождение, что приготовить?

Милые девушки!!!Помогите кто чем может))))))))))))Скоро ДР, уже точно знаю, что пойдем с друзьями на шашлыки, благо пляж недалеко от дома, подскажите что еще можно приготовить, чтоб и взять с собой удобно было и вкусно

сударыня
7 ответов
Последний — Перейти
Масик

Мы недавно справляли ДР подругр тоже на природе. Тоже шашлыки были. Готовили салаты всякие, сладкое. Купались все до одури. Вобщем классно прошло!

Гость

бутербродики разные, пироги, салаты, которые ни сразу размякают.

Учитель Русского

Сударыня - уж извините, но я Вас поправлю - День РождениЯ, а не день РождениЕ. Проверочные вопросы - кого ? чего ? День чего ? РождениЯ ! Пишите правильно пожалуйста. Хотя это очень распространенная грамматическая ошибка нашей современности. Спасибо за внимание.

Марина

Можно сделать тарталетки с мягким сыром с зеленью внутри. Тарталетки продаются в любом магазине. Народ метет на ура! Виноград возьмите. В кулинарии можно купить фаршированные баклажаны, их укладывают в лоток, поэтому они не растекутся и не потеряют форму, остренькие, к шашлыку самое оно. Лучше все-таки взять несколько видов шашлыка. И лаваш еще, что бы шашлык, зелень и овощи заворачивать.

Учитель,а вы запятую не поставили)))Плохой вы учитель))

мики

1.Картофельный английский салат: отвариваете картофель (лучше молодой), мелко рубите, банку добавляете порезанный маслин(без воды), много петрушки, соль, черный перец (лучше прям свежий и мельницы), заправляете растительным масло - какое нравится. Я люблю горьким оливковым, можно без вкуса, тоже хорошо получается.
Естся на ура.
2. Покупаете тонкий армянский лаваш. Делаете рулетики рыбные и сырные. Рыбные: банку лосося промять со сливочным мягким сыром по вкусу, сырные: в любой мягкий сыр довабляете много мелкорезанной зелени. Намазываете лаваш начинка, сворачиваете трубочкой и режете на порционные рулетики по углом 45 гр.

Гость

пирожки с разными начинками

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: