Всем привет! Девочки, может быть, глупый вопрос... Но вот понадобился ваш совет. Мужу врач запретил наваристые супы. Слышала, чтобы сварить НЕ наваристый бульон, надо воде с мясом дать закипеть, …
Сообщение было удалено
я так понял, что ваш муж такой же горемыка, как и я. Уже парв ьет состою на учете в гастроинституте. Мне супы вообще не советуют, от них у меня кислотность повышается почему-то. Но иногта я варю себе подобие легкой шурпы.На трех литровую кастрюлю беру грамм 600 телятины и варю второй бульон из нее. Первую воду сливаю. Потом туда бросаю 4 картофелины, две морковки, два крупных красных или зеленых перца сладких, одну большую луковицу. Луковицу режу кольцами. Все овощи крупно режу. Немного зелени базилика. Перец и зелень бросаю минут за 5-7 до конца.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не один продукт не дает организму железо, ни яблоки не лекарство без последствий. Только говядина!!! Свинина яд медленного действия!!! А сыроеды и векотерианцы это самоубийцы все жизнь проживающие думая Только о еде, хотя не один человек из векотерианцев и сыроедов не дожили до 60 лет, и начинают помирать после 35!!! И вообше не нужно быть ведомым человек, сейчас все делаю из ***, купить мясо и нужно есть!! ¡
та чьё имя мы не называем, да вот и я пытаюсь как раз разобраться! раньше думала, что это когда жирный. А теперь выясняется, это когда долго варить.. Короче, непонятно до конца..
Это когда много мяса. Скажем 1 кг мяса на 2 л воды. Это наваристый. И даже если первый слить и потом снова варить, все равно наваристый. Уменьшите количество мяса.
Ну не знаю.. я вообще люблю и ем только прозрачные супы. В принципе, я вообще без мяса съем и мне будет вкусно) Бульон может быть и овощным.Кто что любит. Может для Вас эт овода будет, а для меня бульон))
Я так понимаю, что Вы любите брать мясо пожирнее и готовить обжарку?
У меня есть знакомые, которые так делают, да еще и на сливочном масте все обжаривают прежде чем в суп бросить. Супы получаются очень тяжелые, с жиром сверхц плавающим... Не могу такое есть. Оно еще в холодильнике либо застывает, либо превращается в желе.
Если готовлю суп на мясе - мяса кладу чуть-чуть, мясо беру постное. Бульон просто так есть все равно не будете, там ведь что-то еще плавать будет)) Овощи кидаю свежие, не обжариваю.
Ол