Гость
Статьи
НЕ наваристый вкусный …

НЕ наваристый вкусный суп - как сварить?

Всем привет! Девочки, может быть, глупый вопрос... Но вот понадобился ваш совет. Мужу врач запретил наваристые супы. Слышала, чтобы сварить НЕ наваристый бульон, надо воде с мясом дать закипеть, …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Константин
#168
Автор

Сообщение было удалено

я так понял, что ваш муж такой же горемыка, как и я. Уже парв ьет состою на учете в гастроинституте. Мне супы вообще не советуют, от них у меня кислотность повышается почему-то. Но иногта я варю себе подобие легкой шурпы.На трех литровую кастрюлю беру грамм 600 телятины и варю второй бульон из нее. Первую воду сливаю. Потом туда бросаю 4 картофелины, две морковки, два крупных красных или зеленых перца сладких, одну большую луковицу. Луковицу режу кольцами. Все овощи крупно режу. Немного зелени базилика. Перец и зелень бросаю минут за 5-7 до конца.

Люсьен
#169
Автор

Сообщение было удалено

Гость
#171
Ingeborge

Сообщение было удалено

Не один продукт не дает организму железо, ни яблоки не лекарство без последствий. Только говядина!!! Свинина яд медленного действия!!! А сыроеды и векотерианцы это самоубийцы все жизнь проживающие думая Только о еде, хотя не один человек из векотерианцев и сыроедов не дожили до 60 лет, и начинают помирать после 35!!! И вообше не нужно быть ведомым человек, сейчас все делаю из ***, купить мясо и нужно есть!! ¡

Ольга
#154
Автор

та чьё имя мы не называем, да вот и я пытаюсь как раз разобраться! раньше думала, что это когда жирный. А теперь выясняется, это когда долго варить.. Короче, непонятно до конца..

Это когда много мяса. Скажем 1 кг мяса на 2 л воды. Это наваристый. И даже если первый слить и потом снова варить, все равно наваристый. Уменьшите количество мяса.

Гость
#173
Ingeborge

Ну не знаю.. я вообще люблю и ем только прозрачные супы. В принципе, я вообще без мяса съем и мне будет вкусно) Бульон может быть и овощным.Кто что любит. Может для Вас эт овода будет, а для меня бульон))

Я так понимаю, что Вы любите брать мясо пожирнее и готовить обжарку?

У меня есть знакомые, которые так делают, да еще и на сливочном масте все обжаривают прежде чем в суп бросить. Супы получаются очень тяжелые, с жиром сверхц плавающим... Не могу такое есть. Оно еще в холодильнике либо застывает, либо превращается в желе.

Если готовлю суп на мясе - мяса кладу чуть-чуть, мясо беру постное. Бульон просто так есть все равно не будете, там ведь что-то еще плавать будет)) Овощи кидаю свежие, не обжариваю.

Ол

Гость
#174
Автор

Ingeborge, ну что я могу поделать - такой он.

А как я ему мясо уменьшу(даже постепенно). Белок все же. А он крупный, энергии тратит много, как ее тогда восполнять-то?

У меня сейчас та же проблема, мужу запретили наваристые бульоны, лаже овощные и грибные. Как накормить мужчину?????

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: