Подскажите что-нибудь из меню на свадьбу
ну, например, расстегай со стерлядью и налимьими печонка, страсбургский пирог, лебеди жаренные с трюфелями, поросята молочные со спаржей, свадебный пирог в форме Спаса-на Крови в натуральную величину со сливками и тп
хм... печонками. если еще чего вспомню - напишу )))
Пирог из груши
Grusha nu i menu u vas , nikakoi elegantnosti- eto vedj svadjba. Predlagau sleduzhee:
Na zakusku : kanape, sushi,frukti, kokteili, mini zapekanki , ryletiki s lososem, ikra na hrystyazhem hlebe,pomidorki s bokanchini itd. Nu a na goryachee pasty italjyanskuu ili pure s myasom s sousom, salati, glavnoe chtobi povor horoshii bil i obyazateljno vse poprobuite poste togo kak vibirete. Udchi
ну у нас примерное так было: пара-тройка салатов(куринный, мясной, овощной), нарезки рыбная, мясная, овощная, грибы соленые и маринованные, канапешки, маленькие рулетики, снеки с мясом, суши были, ествестено, фрукты, конфеты, торт, а на горячее у нас выбор был: либо свинина, либо курица, либо рыба и картошка фри. все остались довольны. но и обошлось это в довольно круглую сумму:)
Lileya, ну почему же - никакой элегантности? это смотря КАК подать ))) вот, почитайте Золотого теленка: "...селедки держали во рту серсо из лука или маслины, были цветы, и даже обыкновенный серый хлеб выглядел весьма презентабельно".
мне вот тоже меню Груши гораздо больше нравится, чем Припевочки. и выглядеть будет все гораздо живописней, чем стандарные оливье да курица с картошкой рядом с обожратыми быдлятскими лицами
anna, а вам в голову не приходит мысль, что не все могут себе позволить заказать меню как в посте ╧1? а говорить о том, что "боже какая скучная совковая свадьба"-это по меньшей мере безтактно
Тира, автор Наташа интересовалась меню на свадьбу. уж наверно если б она хотела оливье с курицей и картошкой, то и не спрашивала бы.
Мда, вот *** понабежало:) Кто вам говорит про оливье??? если вы кроме этого салата больше ничего не знаете - очень сочувствую:) А по поводу совковой свадьбы, ну знаете, у всех бы такая была, и дело даже не в количестве и пафосности жратвы, типа осьминоги, поросята жареные, рябчики.. Писец! знаете, в который раз убеждаюсь, что форум превратился просто в сборище склочных баб, которые и так и эдак друг перед другом выделываются. Спрашивали про меню - рассказала как было у меня. Anna , твоего мнения здесь вообще никто не спрашивал. Если что, я не просила откомментировать меню моей свадьбы, я предложила автору вариант. Так что ротик закрой и сопи в две дырки, хабалка
девчонки, чего вы так разошлись? я, вообще-то пошутила. особенно про свадебный пирог в натуральную величину ))) у самой (последняя свадьба - узкий круг друзей) вечером был ресторан с видом... из серии, когда большие тарелки и маленькие порции. я вообще-то к подобным заведениям отношусь с подозрением (тк пытаются деньги за оформление снять), но было, действительно вкусно )))
Картошка фри на свадьбе это ужас мне кажется... Ладно дома иногда...
Анна вам кто нибудь говорил что вы неприятный человек ? Благодарна всем тем хорошим людям которые меня окружают . К счастью таких как вы единицы - самолюбивых, безпардонных и вообще... Брррр...... Кажется я уже не хочу искать меню. Лучше сама что нибудь поищу в инете чем читать посты яйцеголовых у которых и капли добра и уважения к людям нет. А для вас Анна и немногих таких обделённых судьбой ( иначе не были бы такими злыми. " Ведь только от жизни собачей собака бывает кусачей...") надо создать отдельную ветку с названием " ЧЕРНОРОТЫЕ" и гадьте на голову друг другу и получайте удовольствие. Ладно, прощайте , мне слишком дорого моё время чтобы "работать" бэбиситором.
У Припевочки самый универсальный вариант, учитывая, что в России на свадьбу идут выпить и плотно закусить за здоровье молодых,это традиция. Возьмите за образец и усовершенствуйте по своему вкусу. Вы будете это все заказывать где то, или своими силами? Если своими - советую нанять пару тетенек из фирмы, чтобы подавали и мыли посуду.
А картошку я бы сделала двух видов - фри и молодую с зеленью и чесночком. И ещё рис на всякий случай.
Не форум,а одни хабалки никакой культуры общения!
Зашла посмотреть и тут на тебе....!фу как мерзко и противно,девочки интересы и выбор других надо уважать!
я примерно такое же меню составила как у припевочки, во-первых, экзотика это черезчур дорого, во -вторых это есть не каждый станет. Я заказала горячее - свинину по-французки, картофель с зелень, нарезки сырную, мясную и рыбную, различные салаты. Вообщем, всё будет супер я думаю!
Здравствуйте девчонки!!! Кто-нибудь может посоветовать какое меню составить для мероприятия на природе??? Хотим с мужем повенчаться, а отпраздновать всё это на базе отдаха (летом наверное), вот и думаю чем угощать???
Anna, фу какая вы неуважительная, с вашими запросами на таких форумах делать нечего! у нас примерно такое же меню, как у Припевочки, обычный русский вариант.
Уверена, все будет вкусно, красиво и все останутся довольны!
заходите в ресторан, в котором будете отмечать. берете свадебное меню и выбираете блюда..
Сообщение было удалено
шашлыками из нескольких сортов мяса и рыбы и свежими овощами -фруктами...что еще нужно на природе?
ну картошку запечь можно.
Ну на десерт советую в перву очередь Тирамису, он вкусный, есть в любой кондитерской, только будьте осторожны, фигня с кучей непонятного крема и фруктами НЕ Тирамису. А то очень часто обманывают, гады)
Еще штрудель, такой типо рулетик с яблочной начинкой, очень вкусно и необычно. Тоже есть во многих кондитерских.
НА горячее надо что-то большое типо курицы здоровенной под ореховым соусом, в вокруг нее рис вперемешку с овощами. Очень красиво и вкусно. И еще горячее которое не надо рызделывать, можно поджарить мясо мелкой соломкой и подать под малиновым соусом, хотя лучше, конечно, курица-филе, а внутри нее манадрины или какие-то другие фрукты, можно и избитые ананасы, врятли дедушки-бабушки что-то смыслять в подобной еде. В салатах я не сильна, поэтому не подскажу.
Фу, называется зашла на форум поискать меню на свадьбу. Я такого срача,извините, еще нигде не видела. Вы даже писать грамотно не умеете.
В приподнятом настроении зашла искать меню. Спасибо, что умеете так гадить. Кстати, за униварсальное меню спасибо Припевочке, примерно соориентировала
Vot durnie