Здравствуйте уважаемые и мной обожаемые дамы, леди, миледи и прочие милые создания! Ситуация такая. Я мужчина, у меня есть замечательная девушка. Во всем меня все устраивает, но она не готовит, не …
по теме. очередная разводка. если нет - то это детский лепет не мужчины, а ... (не буду сотрясать)
я так всем своим всем и грила, не нравица-сиди и готовь. я так же работаю как и ты и стоко же зарабатываю. кому надо, тот и готовит. а ваще автор, ты ей еще и не муж, а любовниц по ресторанам водят. так что не трынди. заткнись и иди к печке. бабам много жратвы не нужно
Я готовить не люблю (хотя и умею) Избегаю этой процедуры всячески. Выготавливать мужу первое-второе-и компот и убиваться у плиты по несколько часов в день-не буду НИКОГДА. Всегда можно найти с умным человеком компромисы .Если ищет кухарку себе и домработницу(по типу форумского идиота васи)-свободен.
"кстати о птичках"53 правильно подметила! Женщинам много еды не надо и едим мы, в основном то ,что долго не готовится .Это мужчины едят как "не в себя" .
53 вот ты точно "баба". но что бы ты там не"грила", побежишь на кухню в момент, когда у тебя "штаны" замаячат на горизонте. и будешь как все российские клуши.
Да, мужуки России, скоро русские женщины переползут наконец в 21 век, и кирдык вам придет. :)))))))))))
иди проспись пьянь прибалтийская
56 точно точно,как только на горизонте появится очередной ***,так побежит как милая и пироги печь и щи-борщи варить.Эт они тут выкобениваются,а по жизни дашь в глаз бежит аж в припрыжку на кухню.У меня с этим строго,поебал бабу,накорми мужыка в благодарность,не можешь,получи в глаз
У нас дома готовит муж, я тоже это дело не очень люблю, так ему и оъяснила, когда женились: "Я из России, где считается, что женщина должна... ну много чего должна, и у меня на все это генетическая аллергия", не могу относится нормально к обыкновенным домашним обязанностям, потому что всегда чувствовала, что выбора нет, а только "должна". Но в принципе, вы и Швеции, здесь мужик если откроет рот, то с ним даже никто разговаривать не будет, выкинут и все или сами молча уйдут, без объяснений. Я этому раньше удивлялась, а теперь поняла, что требовать что-то с партнера, который столько же работает и также устает - хамство. Ты хочешь жрать, ты и готовь.
Описка: мы в Швеции надо читать.
А я читала, что у женщины не хватает душевных сил для готовки, потому что она из покон веков была обязана, а мужчины как раз более творчески подходят к приготовлению пищи, поэтому и лучшие повара во всем мире - мужчины, им это в кайф, а женщинам - нет из-за очевидных причин. Когда ты что-то должен, тебе этого делать не хочется.
Мужики жрут мясо, а мне, например, салатика хватит вечером, днем в столовке можно рыбу или курицу, а вечером чего нажираться? Фигурочку надо беречь. Муж если хочет, мясо себе жарит. Я иногда могу съесть маленький кусочек, мне больше нельзя, я же принцесса! :)))))
Вася, хвать выебываца на женском форуме. Смешно чесслово.
Вася, кроме тебя кто еще здесь может быть пьянью прибалтийской?!
А я всегда проверяю на вшивость нового кавалера, заявляю сразу, что готовить не умею и не хочу, и смотрю на его реакцию. Если он не согласен меня кормить, кандидатура даже не рассматривается. :))) Я выбираю, а не меня выбирают.
а я если вижу что баба не готовит,я её нахх посылаю,отпердолю во все щели и гуляй ленивая кошёлка
66, Я тож так и говорю )))
65 пьянью прибалтийской может быть тот пук из ЕС,усекла?
А если я вижу, что меня нах посылают, на следующий день (ближе к вечеру) пердолить будут мужика-негодяя.
а бывает кошелка выкобенивается,так я бью сразу вподдыхало и в рожу,пусть знают своё место у плиты,совсем бабы еюх потеряли
еюх-нюх
Вася, иди затвор передерни - может, полегчает. или мозоли на руках не зажили?
Я готовлю (но без фанатизма) - потому как львиную долю наших и моих расходов берет на себя БФ. если бы он меньше зарабатывал или был бы менее щедрым - питался бы у мамы по месту прописки
Дурак ты Вася, географию учи!
А когда мужик по- хорошему не понимает, у меня на это случай электрошокер припасён.
70, а я даже пердолить не буду - одного пинка под зад достаточно бы было.
я тоже НЕНАВИЖУ готовить, просто НЕНАВИЖУ. Своей семьи нет и от части именно поэтому и не хочу заводить, потому что не представляю как я буду каждый день готовить мужу и детям. Я этого не переживу. Некоторые говорят, что до замужества не умели готовить (просто не умели, но не ненавидели), а сейчас научились и готовят с УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Для себя максимум могу отварить макароны, рис, гречку или сделать зажарку, а так вполне перебиваюсь бутербродами, консервами...
Надо было мне мужчиной родиться (((
76, а вот это хорошая мысль, электрошокер! Чтобы не забывался, кто в доме хозяин! :))))
79, Тока не пережарьте его ))) Опасная штука ))
78, мне надо было тоже мужчиной родиться, ловлю себя на этой мысли уже не раз: хочу себе жену, чтобы въебывала дома, а я приду вечером, лягу на диван, пивка тяпну, телек посмотрю, мож газетку почитаю. Эх, хороша жизнь мужичья, и рожать не надо.
Я люблю готовить, но у меня мужик благодарный. Вот был бы как Вася, я бы конечно готовила, но потом опрокидывала бы на него кастрюлю с борщом и половником х у я р и л а бы со всей дури. Блин, хорошо, что такие, как Вася существуют, хыть есть кого о т *** ь. Эх((
А я и живу такой жизнью, муж на хозяйстве, но это в Европе, а в России была замужем - этот собака вместе со мной работал, в той же должности, домой приходили, он - на диван, я - к мартену, как будто я не устала. Еще и "третье" требовал гад. Ушла от него, в ногах валялся, ну думаю, на хрена ты мне такой красивый сдался? Вышла замуж зарубеж, теперь мне ножки целуют, потому что гарна дивчина, все при мне, таких здесь и нет. Русские женщины - самые красивые и образованные, это все знают, только в своей стране мужики обнаглели. Я всем здесь рассказываю, так не верят!
Каменный век до сих пор в России. Женщина должна, хоть ты убейся.
Я люблю готовить, но если бы хоть один гад сказал, что я должа - тоже бы отходила, мало бы не показалось. В сад таких умников, кухарку нашли. Кстати, тут одного миллиардера спросили, почему он не женат, так он ответил, что рубашки у него чистые и выглаженные и готовить есть кому, домработница все делает. Вот и вылезла вся прадва, зачем русские мужики женятся. Лапшу только вешают про любовь, да выбирают покрасивше, чтобы трахать приятно было, а потом и все равно изменяют. Вот твари!
Да неужели так трудно приготовить! Сейчас все условия созданы для этого- плиты,шкафы духовые,всякие комбайны! Жрут всякую гадость,а потом к 25 годам-хронический гастрит. Не понимаю.Я вот тож работаю и всегда готовлю,и ничего,не умерла пока.)))
А я не люблю готовить
76, факт! а на второе у нас будет... это самое - элктрошокер :=)
а если серьезно, то мне нравится готовить, и я всегда импровизирую, а мои мальчики (муж и сын) - благодарные пользователи :=) главное, чтобы продукты подвозили вовремя, ну на это они мастера!
86 - прально, надо уметь готовить, хотя бы для себя.
Как мне эта кухня надоела! Кто бы знал. Ложусь с мыслью " что завтра готовить?" и просыпаюсь с мыслю "Что же сегодня такого приготовить?". Иногда снится, что не знаю чего готовить. Кошмар. Надоело, сил моих больше нет!!
до замужества не умела готовить не готовила, даже яичницу. правда торты и пироги пекла с детства, с мамой :=)
Автор, а вы сами хорошо готовите? Сколько раз в неделю? Можно готовить через день, а когда всем лень, в ресторан пойти или что-то домой заказать. Как вам такой вариант? Мы так делаем, потому тоже оба готовить не любим.
90 - заведите ветку про домашнюю кухню, пусть каждый день народ скидывает чего-нибудь и вам не придется думать.
Я умею готовить, но не люблю это делать каждый день, но у нас кто первый придет домой, тот и готовит что-то на быструю руку, а иногда мы take away берем из ближайшего ресторана, там всяко лучше сготовят, чем мы дома. И все довольны.
Ураинка2, а вы одинокая, вам некого попросить вас сменить? Или вы не работаете и поэтому "должны"?
Феликс, никто от готовки не умер, но если заставлять человека делать это через силу, ничего хорошего не получится из этих отношений. Я развелась, например, с таким умником, который считал, что я ему что-то должна, вышла замуж на нормального человека, готовим оба.
vvv, ты со скайпа?
96,но кушать-то все любят.)) Так что будьте добры. И ещё я не очень доверяю чужим рукам. Даже в гостях не у каждого есть стану.
Автор, в моих представлениях мужчина должен уметь готовить, но ведь не всегда так бывает, согласитесь? Подумаешь, не умеет, придумайте что-нибудь! Допустим, домработницу заведите, ваша девушка только рада будет. Вы готовы обеспечивать, вот и обеспечивайте, все выиграют от этого!
Всем, кто отписался, что приготовление для любимого человека - это каторга, мое глубочайшее презрение.
Все вы слукавили, потому, что никого, кроме себя, а иногда и себя не уважаете и не любите.
Еще никого не заставлял готовить, и никогда не настаивал на этом.
Только просил, а когда отказ получал, так незамедлительно давал понять, что это не семья.
Порой готовлю изыск кулинарный из морепродуктов.
Потому, что девушки не любят с рыбой возиться и мясо если нужно приготовить, то разделываю сам.
Мне не в напряг.
Дамы, любящие, заботливые, милые - уважение и почет вам.
На вас одна надежда, что Россия, Украина и все ближнее зарубежье будет красивым, сильным и щедрым.
Европейские лахудры потому и выглядят так, что падлы кроме работы ничего вокруг не видят. Праститутки на все готовые ради карьеры.
Задумайтесь о том, чем сильны наши милые девушки, откуда здоровье.
Есть доровье, есть и красота. Не в макдональде в толстую *** напихали они гадости.
Эгоизм не доводил до хорошего, обоюдный конечно-зло.
Но и ноги лизать, за то, что жопой крутит никто не станет.
Вот вам тест, кто из вас ,(готовяшие и не готовящие) способен пожертвовать 400 грамм крови, чтоб спасти своего дорогого человека.
Думаю мало, кто из группы заботливых скажет ой я боюсь.
Да в Европе вашей вымирают из-за того, что рожать перестали, что работу променяли в первую очередь на свое благосостояние.
Забыли понятие - женское счастье?