Гость
Статьи
Перепела. Как же их …

Перепела. Как же их так приготовить,чтоб мясо у них было нежным?

Слышала,что их перед готовкой маринуют, и в результате после приготовления можно есть даже с косточками.

Слатуля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Автор, а где Вы их взяли, если не секрет?

Слатуля
#2

У меня знакомая знакомой занимается их разведением.

Гость
#3

1, всегда в продаже в магазинах Метро.

Bumblebee
#4

Купите бекон в нарезке, оберните перепелов перед готовкой и в духовку. Бекон зажарится до корочки, а жирок и копченостный привкус отдаст перепелкам. Вкусно и смотрится забавно, я так готовлю. Муж называет - "перепелка в пиджаке". Почему пиджак именно, понятия не имею. А маринады есть разные, в основном с пряными травками, главное не перемариновать.

Гость
#5

это певчие птички чтоли? корейцы собак маринуют

Зёбра
#6

3, в магазинах Виктория бывают. Последний раз видела за 400р/кг, но это давно было.

Слатуля
#7

Зёбра,ну это вы загнули,я беру 10 шт за 120 рублей

Зебра
#8

Слатуля, да? Может я их с кем-то перепутала? Хотя цена в 120р за 10 штук мне тоже кажется неестественно низкой.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема