Слышала,что их перед готовкой маринуют, и в результате после приготовления можно есть даже с косточками.
Автор, а где Вы их взяли, если не секрет?
У меня знакомая знакомой занимается их разведением.
1, всегда в продаже в магазинах Метро.
Купите бекон в нарезке, оберните перепелов перед готовкой и в духовку. Бекон зажарится до корочки, а жирок и копченостный привкус отдаст перепелкам. Вкусно и смотрится забавно, я так готовлю. Муж называет - "перепелка в пиджаке". Почему пиджак именно, понятия не имею. А маринады есть разные, в основном с пряными травками, главное не перемариновать.
это певчие птички чтоли? корейцы собак маринуют
3, в магазинах Виктория бывают. Последний раз видела за 400р/кг, но это давно было.
Зёбра,ну это вы загнули,я беру 10 шт за 120 рублей
Слатуля, да? Может я их с кем-то перепутала? Хотя цена в 120р за 10 штук мне тоже кажется неестественно низкой.