дорогие друзья, сообщите рецепт изготовления этого чудо-напитка :) а то у меня очень много пены получается, наверно, что-то не так делаю.
очень просто: пузыри выболтать и вперед... ну и гадость, наверное, получается...
ПО-моему w пене и есть wесь прикол.
бррр... а зачем такой классный напиток как кофе разбавлять этим "очистителем туалетов"?
Это ПЬЮТ? 8О
я как то раз себе приготовила такой энергетик - глаза сразу раскрылись, спать перехотелось, но я думала что просто сейчас сдохну - так у меня сердце долбить начало!!!!!!
еще+ водка и это супер уносильщик с двух бокалов.
Ентот напиток делают только в кайних случаях, когда спать хочется, а нельзя. Колу взболтать надо перед добавлением кофе, но при этом пена все равно будет.
колу взбалтывать наоборот нельзя, это пузырьки разносят кофеин по крови и дают резкий выброс энергии. Имхо. ) Я постоянно мешаю колу с кофе, гадость, но единственное, что помогает.
А в каких пропорциях смешивать?
ето для чего? шоб вапше взбеситься с утра?
по-моему, получается что-то ядерное, ето только для депрессивных!
если наливать кофе в стаканчик с колой, а не наоборот, будет меньше пузырей. )
Вот идиотки, столько кафеина за раз, посадите сердце, панических атак что ли давно не было?
Ага, я тоже делала когда к экзаменам готовилась, чтобы не спать, еще несколько ложек лимона добавила.Сердце чуть не выпрыгнуло, все таки меня скосило, и потом такие чудесные галлюцинации начались!!!!
Скажите, какие пропорции коф е и коли?
такие шовб получилась сметанообразная смесь? Сверху можно немножко взбитых сливок
сорри, там без знака вопроса, там просто точка
у меня сегодня по брейку баттл, вместо ред булла попробую кофе с колой
чашка эспрессо, сок 1 лимона, долить кока-колой до половины стакана или выше, подавать в высоком стакане.
Говорят, что вставляет неподетстки, только сердце бы выдержало...
любимый напиток бармеов питерских для 4 утра..
пробовала на съемке клипа одной подопечной старлетке дать, ей нельзя было нюхать. говорила, что адекватная замена.
Кошмар какой, даже представить такой коктейль страшно!!!
Я впервые выпила сегодня днем, так у меня до сих пор бешеное сердцебиение, не уснуть. Делала для заряда бодрости перед бегом но нифига не помогло, а сейчас вот сердце стучит бешено. Страшно аж
бодрит не по-детски. НО! сердце сажает так же)))) бокал такого кофе хватает на сутки.
Сообщение было удалено
Это тема, но сердце ... как *** по кочкам
Я уже попрощалась с ним😂😂👌
Все норм, держит сутки ровно