на 2 порции: поставить вместе варить крупную морковь и два средних помидора, минуты через 3 помидоры вытащить, измельчить в блендере. Морковь варить до мягкости, затем тоже измельчить в блендере. ПОлученную из овощей массу поставить на медленный огонь, добавить по вкусу соли, черного перца, желательно итальянских трав и ползубчика чеснока. Через 5-7 минут полить им макароны. Приятного аппетита.
спасибо автор))сегодня попробую сделать.
еще вкусный рецепт: петрушка, базелик, болгарский перец измельчить в блендере (перчик один и небольшой, зелени много), туда же идет соль, перец, чеснок по вкусу, заправляется нежирной сметаной или оливковым маслом. Можно еще специй добавить.
Спасибо, девы мои, только что думала какой бы новый соуст приготовить)))))) Обязательно попробую
Гадя П. Хренова (ржу над ником))))), попробуйте в рецепт ╧2 добавить сыру немного, ооооочень вкусно будет. Приятного аппетита!
аааааааа.слюнки собираю..............
Ням ням=)Лора,спасиба=)
Ой как есть-то хочется....
А еще вкусно и просто: В макароши вливаем сливки 20%, можно и больше +добавляем кетчуп, или томатный соус.
ето не соус, а бурда, уважайте то что вы кушаете, и тех, кти с вами кушает
вот блин в конце поумничать кому-то да надо....
Рекомендую, не пожалеете потраченного времени. В кастрюлю с разогретым оливковым маслом ( 3-4 ст.л. ), положить крупно нарубленные стручек перца чили и 2-3 зубчика чеснока, помешивать 1-2 мин, влить смесь из измельченных в блендере помидоров (предварительно снять с них кожицу), красного болгарского перца и одной небольшой луковицы. Добавить базилик, укроп, петрушку, горсть нарезанных колечками зеленых оливок, соль и перец черный - по вкусу. После закипания вырить не более 3-5 минут. Советую отдельно подать натертый на меркой терке сыр Пармезан или любой другой сыр с выраженным вкусом. Оставшийся соус можно перелить в чистую стеклотару и хранить в холодильнике до следующего застолья. Всем удачи и здоровья!
грибы положить жариться в хорошую сковородку, наркошить туда много много лука репчатого, когда все это чуть чуть подвариться (грибы дадут сок), добавить сметанки, или кефира, или сливок. посолить и добавить много черного перца. вместо грибов можно использовать что угодно: рыбку из консервов любую, рыбку свежую мелко порезанную и без костей, любые остатки. а можно креветки или замороженный морской коктель. тогда надо будет в готовое блюдо добавить еще толченый чеснок и много свежего укропа
на оливковом масте поджарить лук,туда же раздавить чеснок, вылить баночку резаных томатов без кожицы,орегано,соль, можно положить помидоры без кожицы... подходит для пиццы и для замораживания.