Гость
Статьи
А что у вас сегодня на …

А что у вас сегодня на ужин??????

что вы едите на ужин? давайте делиться рецептами, быстрыми, и вкусными!! давайте обсудим..

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

53, я имела ввиду кожу от такого похудения!

Гость

О, ксанеле, и у меня на ужин моцарелка с помидорами и базиликом))

та чье имя мы не произносим

зараза, а с твоей кожей что?

у меня на ужин: для начала тоже моцарелла с помидорами, потом рис, что-то вроде рататуй, но не совсем( не знаю точно как назвати, ну ... овоши тушеные, куриные котлеты; на десерт дыня, бананы

а, еше вино

зараза, на желе быть похожей тоже недопустимо же

Соня

У меня на ужин будет та курица,которую я приготовила сегодня на завтрак.

123

А у меня сегодня на ужин ром Легендарио, с Кубы остался, праздник все таки.Салаты, семга нарезная и соки.

Веснушки к Солнцу

ой, Зараза, а что значит будущая? Вы гиюр решили пройти?

СССР

ооооойй ёёёёёёхх, ушла искать мацарэлу с базиликами

60, я уже в процессе) еще немного осталось)

Веснушки к Солнцу

Зараза, вы в России?

наш гиюр не признается в Израиле. вы в курсе? Офф: а что вас подвигло?

63, я в Израиле)) Что подвигло..хз, то что я буду жить в этой стране и дети мои будут тут жить. И вообще, пересмотрела свои взгляды- и решила- что это истина) Без фанатизма конечно. Многие мицвот я не соблюдаю, но стараюсь)

Веснушки к Солнцу

интересно, как вы будете раввинату доказыать, что вы искренних и убежденных иудейских взглядов.

65, я ничего не буду доказывать. Я такая как есть. Я очень много думала перед этим, у меня были сомнения, как то даже собиралась отказаться- ну через это все проходят в процессе гиюра. Потом меня затянуло и я родилась заново. Так что доказывать я ничего не собираюсь на словах, подтверждение тому- мои действия)

мне не нужен гиюр для гражданства, у меня оно есть. Мне нужно это для себя.

Фочу куфать!

Печень говяжья, жареная в сметане с луком, морковью, кинзой и чесноком, в качестве гарнира - макароны-рожки, ну салатик конечно же...Мням!

68 - я кончила :) А у меня на ужин сыр домашний - на диете :((

Ещё 38 минут и узнаю!

Гость

27, ну рассмешили!!! Спасибо!!!

72 ну да, лучше водку хряпнуть с огурцом и селедкой не ужин!

Влюбленная.

Ага,с днем рождения,желаю много-много позитива и здоровья,все остальное приложится.

41,чкебуречников у нас нет,а ходЮт не только земляки,но и родственники общие,и подруги мои,и дети друзей.....ой,кто только к нам не ходит :)))

:)

Водка и селедка

:)

А! И соленый огурец еще!!

гость

на ужин будут роллы, так как ужинать будем в суши-баре

Лапка Б

Джин-Тоник у меня на ужин

Гость 14

HTML 31, к сожалению, ни разу о шампанском в морозилке не смогла забыть :(

Гость

Два бутерброда с семгой, салатик, виноград и немного шоколаду.. Вроде диеты, хотя конечно шоколад, .... но очень хочеться.

Рыжая белка

У нас - телятина с грибами, тушенная в сметане + овощной салат.

Рыжая белка

Завтра сделаю пасту ригатони с соусом и чесночным хлебом плюс вино Ламбруска - будет итальянский ужин :))

11

А у нас варёная грудка куриная.. но, оказывается, если её мелко порубить и добавить перец... немного зелени, а она чуть тёплая - так фкусно!!! и, тока не кричите, зелёный горошек с зелёным луком и соусом!! Так прикольно было!!

Беладонна

Азу.

Mila

Рыба в духовке на "подушке" из тушенной моркови и лука и салатик! Блин скорей бы ужин! А , мне еще тааак долго работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алкаш

антифриз, а на закуску стрельну пару папирос "беломорканал"

Киса

А умнея бокала 2 красного вина и пару ломтиков сира не жирного..тоже типА на диете((((

Киса

у меня, сорру за опечатки

Гы)

А шо есть сорру?

Гость

суп -пюре гороховый, творожные чипсы

Киса

Енто я решила понтанутся и ввинтить иносранное слово..но опять таки пролетела..

Гы)

90-ну и помолчала бы....всё лучше,чем писать черте-что.

Гы)

95+100%

Киса

не черте что а сорру..для тех кто читать не умеет.

Гостья

Вот выбираю между гватемальским, марокканским и эфиопским рестораном.
xanele, базилик не добавляете в салат?

Наташа

ребёнку картофельное пюре с рыбной домашней котлеткой, салат из огурцов и помидоров с нерафинированным подсолнечным маслом и зеленью, чай с молоком. Себе - только салат, т.к. худею)

елла

два биф штекса поджаренних на грилле, рис басмати, карри из чечевици, зелений салат, индийский хлеб (лепешки).

елла

Да, и красное вино.

ССЛС

"А в турмэ сичас ужын, макароны". (с) Василий Алибабаевич

Гость

салат из огурцов, спагетти и котлета рыбная

Анастазья

Рыбные котлеты: филе любой белой рыбы перекрутить, добавить чайную ложку сахара, столовую ложку соли, 3 ложки сметаны, 1 яйцо, немного чёрного перца, чуть-чуть лимонной цедры, мелко-порезанный небольшой пучок петрушки, 2 обжаренные луковицы и одну сырую луковицу перекрутить вместе с рыбой, туда же перекрутить маленький ломтик булки в самом конце, добавить слегка обжаренный чеснок - 2-3 дольки, в конце яйцо и тщательно размешать. Обвалять сначала в муке, потом в сухарях и жарить на среднем огне под крышкой около 3-4 минут с каждой стороны. Писать дольше, чем делать, получается очень вкусно.

Гость

гречка и салат из помидоров. а вчера был сыр, креветочный салат и вино

Гость

котлета рыбная- мелко порезать рыбу, смешать с яяйцом, добавить муку и жарить как оладьи

та чьё имя мы не называем

одно вкусное блюдо