Хочу сделать любимому сюрприз после работы-ужин при свечах,и вот незнаю что бы такого приготовить.....может посоветуюте ?
Устриц ему с шампаньцким подайте!
Чтоб продолжение вечера было достойным :)
Креветки с сыром и ананасами, нарезанными кружками
Автор, сейчас чемпионат по футболу вечерами показывают... Так что свечами можно только себя порадовать. Если, конечно, в нужное место:)))))
3, +1!!!!
А по-моему ужин при свечах прикалывает только женщин. Во всяком случае мой муж не оценил бы. ;)
если считать,ччто он с работы приходит очень голодным,то одними креветками тут не отделаешься!
6, вообще-то, ужин при свечах - это некий романтический ритуал, основная цель которого - далеко не утоление голода...:-))) А голодному мужику пофиг ваши свечки, когда еще и футбол по телеку...:-))))
он не фанат футбола!
Можно приготовить на ужин свиную котлету на косточке( я жарю на сковороде-гриль), а на гарнир груши в красном вине. Готовится быстро и просто. Разрезать небольшие, немного недозрелые груши пополам, удалить сердцевину, срезать шкурку. Груши положить в небольшую кастрюлю и залить красным вином. Добавить веточку розмарина, 1/4 чайной ложки молотой корицы, несколько ягод можевельника и щепотку перца чили. Когда груши будут готовы, выложите их на тарелку, выньте ягоды и розмарин из вина и дайте вину максимально выкипеть, добавте в кастрюлю 1-2 ч. ложки разведенного крахмала и 1-2 ст. ложки джема из красной смородины. Доведите до легкого загустения и снимите с огня. Мясо выкладываем на листья салата, груши разрезаем на лепестки, раскладываем на тарелки, сверху поливаем соусом из вина. Вкус изысканный, рекомендую! Приятного вам вечера.
морепродукты, шампанское,фрукты...
Устрицы не факт, что оценит, их не все любят, а вот морские гребешки - рекомендую. И для желудка не тяжело и вкусно безумно. С хорошим белым вином. Обжарить на сильном огне в оливковом напополам со сливочным масле с чесноком и петрушкой до золотичтой корочки. Жарить минутки 2. Это на закуску. А на основное блюдо можно приготовить какие-нибудь свежие макаронные изделия со сливочным соусом из креветок и лосося. Обжарить на сливочном-напополам с оливковым маслом очень мелко нарезанную луковицу, туда добавить один стейк свежего лосося(примерно 150-200г) и покрошить прямо в сковородке, туда же раздавить зубчик чеснока и немного петрушки, туда же 3-4 ломтика мелко порезанного копченого лосося, 150 г очищенных вареных креветок, соль-перец по вкусу, залить всё это сливками, довести до кипения, добавить пару столовых ложек тёртого пармезана, перемешать и выключить. Соус очень вкусный, описывать процесс приготовления гораздо дольше, чем готовить. С таким соусом вкусно либо Pappardelle - широкая такая лапша, либо Farfalle -бантики, смотрите, что у Вас доступнее. Нужно желательно плоские и широкие макаронные изделия, на худой конец спиральки, а вот спагетти не подойдут. А на десерт, чтобы не перегружать желудок - либо ванильное мороженное со свежей клубникой, либо фруктовый салат. Напиток - лучше всего хорошее французское шампанское, потому что оно отлично и к морепродуктам подойдёт и к десерту и настроение создат соответствующее ;-) Удачи!
5-литровую кастрюлю голубцов ему наделайте...
О! Аналогично, тоже сижу придумываю.:) Мой никаких замороченных блюд не понимает, ему попроще и мяса побольше. Сделаю наверное сациви, отбивную с картофельным пюре и салат. А попить сам купит.
12- а не обожрется ли?:)))
Как же жрать захотелось от вашей темы-злодейки.
А я б от ужина романтического не отказался.
Только делать некому.
И футболом пренебрег бы без раздумий ради такого.
Вы сами делаете ошибочные выводы.
Уверен, что львиная доля писавших никогда не пытались сделать приятное.
А лень оправдывают отмазками про футбол.
Привет!!!! Всем, всем, всем!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!!
Люди выручайте все посмотрела, почитала. надо срочно. У моего любимого юбилей, 40 понимаете ли - это круто!!!!
Сошлись только на ужине в качестве подарка. Экзотики хочется но без лишнего выпендрежа!
Помогите, научите расскажите что и как...............
за ранее огромное спа!!!!!!!!!!!!
Я думаю. Надо пару салатиков. Можно курицу с Ананасами и гречиский. Вино фрукты. И обязательно очень эротическая одежда. Тогда он про ужин и думать не будет. И все внимание на вас. Надо предстать в таком образе, которого он от вас точно не ожидает
moj muz toze ljubit xoroso poestj moreprodukti ne o4enj lhubit 4to mozno sdelatj na romanti4eskij uzin???
Я решила сделать для любимого сюрприз)))))ужин при свечах...на полу....вокруг расстеленной кровати расставила свечи,приготовила легкие закуски и вино....думаю ему понравиться...
Я устраивала своему мужу ужин при свечах, приготовила пару его любимых салатиков и на десерт фрукты со взбитыми сливками. Он был в восторге (не ожидал, и в итоге сказал, что это был самый прекрасный вечер в его жизни)
Красивая романтическая музыка - http://flora.at.ua/
водки ему налей
водка- для алкоголиоков!22
а ужин это романтика- легкий салат,мясо с овощами(мужчинам мясо необходимо))
мы с моим милым живет вместе месяц он много работает да еще подготовка к свадьбе идет и я решила сделать ему рамантик приготовить что нибудь вкусное и десет вино с клубникой как вы на это смотрите??????
срочно спасайте!!!у меня годовщина с любимым посоветуйте пожалуйста что можно приготовить?что то простое и не экзотическое...ПЛИЗ !!!!!
А вот у нас пол года как мы вместе))
И мой парень сам предложил ужин при свечах))
Вот теперь думаю, как организовать, что приготовить.
Какой сюрприз сделать...
А вот ещё что...
Как быть с напитками, если мы алкоголь
вообще не употребляем??
Тоже была такая проблема,с напитками. Ну мы разрешили эту проблему. Решили всё заказать по интернету,и напитки нам предложили хорошие!Остались всем довольны! Тут всё есть http://www.splet.spb.ru/
Мясо по-французски, пюре картофельное, салат греческий, на десерт куплю клубнику со взбитыми сливками. Девушки! Я считаю, что главное - это вовсе не то, что приготовишь, а настроить мужчину на нужный лад) блюда не обязательно должны быть экзотическими, главное - разговоры - правильное продолжение банкета..))
Стейк с красной рыбы под соусом с гарниром из овощей(я делаю с отварной цветной капустой), салат (зел. салат, креветки, перепелиные яйца, помидор черри или обычный, кунжут сок лимона, оливковое масло, украсить ломтиком лимона), салат с курицей и ананасами, десерт яблоки фарш. сыром в желе со взбитыми сливками. Ну и конечно белое полусладкое вино.
Сообщение было удалено
субчик!)борщ!) накорми его как и всегда кормишь!) только сделай обстановку романтическую!)ну и вина конечно!) и всё будет как надо!) + беседа по душам!)
случилась катастрофа у меня жены на нем как помню треслись руки бывшей пассии духа духмарского слабо на передок конкурсы промаутера на поражение магии оккультиста сказочника