какие хлебопечки хорошие?
не все хлебопечки одинаково полезны!
У меня БОРК - хорошая, а подруга хвалит свою Хитачи
читала на сайте хлебопечка ру что все хвалят панасоник 255
Только что купил панас этот. Сейчас пытаюсь понять как сбросить программу)
первый блин, интересно, комом будет или нет))))
Панасоник-255, 254, 253. Граф, нажми на Старт/Стоп и держи подольше, до выключения.
Девочки, а скажите, хлебопечки пекут только кирпичи, или могут плетенки, булочки и т.д.?
читал я на разных форумах - практически все от своих хлебопечек в восторге. какая бы ни была. видимо они все работают суперпросто, чтобы практически не отличаться одна от другой.
у меня Kenwood BM250. нормальная печка.
Panika - не думаю что печка испечёт нечто замысловатое. она всё таки мешает тесто лопаточкой в колобок, а он потом поднимается и запекается в форме той посудины, в которой он замесился. посудина идёт с печкой и не в ассортименте.
да, ещё, в печке можно делать джемы и варенье, случчо.
я сегодня наварил из мандаринов и из бананов. (в два захода)
5 не сработало. Приходится выключать на 10 минут)
вообще олчечнь доволен что купил.
Хлеб делать смысла нет - долго, муторно и дорого. А кексы и куличи - идеально.
НО. Есть у них ОЧЕНЬ большой недостаток. Моментально поправляешься)
Граф 4 - во всяком случае у меня, программа не сбрасывается. выключать приходится на время бОльшее, чем у него защита от перепадов напряжения. у меня кажется 18 минут или около того.
уж не знаю - хлеб у меня делает на ура. а долго и муторно - это у кого как быстро, терпение иссякает :)
Есть у кого - нибудь рецепт приготовления ржаного хлеба в хлебопечке? у меня novex, но книга рецептов очень плохая - поделитесь какими рецептами!"!!!????
10 - на хлебопечка.ру дофига рецептов ржаного хлеба. друго дело, что там многие меряют какими-то странными посудинами. типа "такой-то муки, две чашки". сколько это в граммах, какого размера чашка?....
купила хлебопечку Бинатон - супер!!!
печет классно, не горит, выпечка подымается выше ведерка , всегда пышная и пропеченная , кто еще не купил - купите , не пожалеете , вещь нужная.