Девушки, прошу у вас совета!Как сделать мясо запеченное в духовке сочным и мягким!?У меня постоянно жесткое, а иногда суховатое!Буду безумно благодарна!
Я шригую мясо чесноком,лаврушкой,специями,солю,и заворачивю в фольгу.Укладыввааю в форму,на всякмй случай,вдруг протечёт.И в духовку.Часа полтора.Приблизительно.Всегда сочное!Кусок свежины 1.5-2 кг.
Тошнит от слова мяско:)))) Заверните в фольгу и будет Вам счастье. В фольгу заворачиваю и форму для лазаньи. Получается хорошо
Ага, я в фольге еще курицу целиком запекала. Такая вкуснятина!
Прежде чем отправлять мясо в духовку надо его обжарить со всех сторон. Тогда сок останется внутри.
7-приятно встретить людей, которие действительно понимают в етом толк. Кусок мяса нужно сначала обжарить со всех сторох маx. 2 минути на сковороде (имейте ввиду, кусок мяса должен бить ф ормой "кирпича" , а не "подошви") За ето короткое время пори мася закриваются и сок остается внутри. Затем в ф ольге запекаете.
Можно еще в рукаве специальном из прозрачного целлофана. Оч. СОЧНО!