Девочки (и мальчики), в Му-му среди разнообразия всяких каках есть этот соус, не забыть мне его никогда, настолько необычный вкус. Очень хочется приготовить его дома, но не знаю, из чего. Только горчицы и меда явно недостаточно. Подскажите, кто знает, плз.
Ну что, никто в Муме не работает? Я для частного использования интересуюсь, рецепт никому не отдам.
Тоже интересно как он делается. Смотрела в инете рецепт хоть какой-нибудь, так там используется некая дижонская горчица(?)....
Ой, ну, вы рассмешили...."некая дежонская горчица"...и еще вопросительный знак к ней присобачили....ржунимагу...дык, в каждом супермаркете есть дижонская горчица...и уж лет 10-15 как....)))))))))
Мне кажется, хороший соус получится, если смешать мед, горчицу (но только обычную, "злую") и соевый соус. Я иногда делаю соус (увидела по ТВ у непомню как зовут, английский повар-виртуоз), он простейший но очень вкусный: сметана, горчица, немного уксуса, немного сахара и немного соевого соуса - ням. Я просто фанатка соевого соуса, не критикуйте, пожалуйста)))
4, попробуйте вместо сахара добавить мед, а вместо сметаны - оливковое масло. Тоже хорошо получается.
na znaju pro my my, no mi k salatu chasto delaem obichnii sous vinigret(olivkovoe maslo+limon+sol-vzbit) i dobavlijaem po lozhke gorichici i meda-vse vzbivaem vilkoi
я не понмаю людей... готовы ждать пока тему откроуют, терпеть выкрутасы ответчиков;))) я ввела в google медово*горчичный соус - ответов до хрена
Сообщение было удалено
Девочки (и мальчики), в Му-му среди разнообразия всяких каках есть этот соус, не забыть мне его никогда, настолько необычный вкус. Очень хочется приготовить его дома, но не знаю, из чего. Только горчицы и меда явно недостаточно. Подскажите, кто знает, плз.
Этот соус в муму привозят в 5 литроввых бутылках уже готовый из штатов
Сообщение было удалено
Соус медово-горчичный
Укроп, мед, соус горчичный Хайнс, соль. Б1 Ж17 У24 Э248/1041
23 Р
ЗАКАЗАТЬ
Вот и весь секрет)