Второй раз покупаю готовый торт "Чизкейк" и снова лажа. Подскажите, кто покупал готовый такого вкуса, как в шоколаднице например, а не масса творожная со взбитыми сливками, название фирмы или магазин, где покупали. Я хочу чизкейк с сырным вкусом, как и должно быть, а не с творогом, а-а-а! плАчу.
сделайте лучше сами..я вот реально задалась однажды этой благой целью, даже купила специальный сыр, но как обычно это и бывает,то не было времени, то лень..короче так и не удосужилась!
ой, хорошие чизкейки моя слабость (стыдливо прячу глазки). присоединяюсь к вопросу: где можно купить для дома хороший чизкейк, а не замазку. ну или речепт киньте...
Чизкейк в Москве купить затруднительно. То, что называют этим словом в шоколадницах и т.п. - рядом не ходило и не лежало. В чизкейк по рецепту положен крим-чиз, сливочный сыр, который ни творогом, ни сырковой массой не заменяется. Худо-бедно можно "филадельфию" запихать, но цена тортика получится такой, при которой затея теряет смысл. В некоторых ресторанах поесть можно, но для дома купить негде.
Хороший ЧизКейк можно поесть только в дорогих ресторанах.
К сожалению
Я живу в Америке - тут чизкейки объеденье! Особенно шоколадный!
я тоже в америке, абажаю !!!!!! как-то знакомая притащила коробку порционных, разных и шоколадный, и клубничный и карамальный мммммммм балдеж :))))))))
this has the calorie count for the cheesecake factory
for example:
9" Blackout Cake(1 slice): 1480 calories
10" Lemon Rasberry Cream(i ALWAYs get this one =(): 700 calories
Chocolate Mousse: 920 calories
Chocolate Tuxedo: 760 calories
Oreo 10" : 880 calories
Vanilla Bean : 870 calories
German Chocolate: 1024 Calories
Keylime: 720 Calories
8-Ничего страшного.У нас есть ветка с советами как одеваться сексуально при весе в 90 килограмм.Правда,там не дают советов,ка краздеваться сексуально при том же весе...
В Азбуке вкуса вроде есть и разные.
Живу в Америке. У нас классные чизкейки. Незнаю в России по моему нет нужных ингридиентов.
Спасибки всем. Закинула темку и комп накрылся. Ау! Гость ╧ 10, который подарил слабую надежду - сколько стоит этот тортик в Азбуке? Признаюсь честно, боюсь этого магазина и ни разу туда не заходила. Говорят там очень дорого. Думаю, что приблизительно похожий вкус, максимально приближенный все же есть в Москве, давайте искать. Кто найдет - пишите.
12, да, в Азбуке вкуса баночка кока-колы 0,3л стоит 100 руб., картофель - 50 руб/кг. Представляю, сколько будет стоить торт...Короче, лучше экономить и быть стройной ;)))
11, ингрЕдиенты - это раз. Была в Америке (Нью-Йорк) - чизкейки неплохие, но моего любимого Айришкрим не было. Из ресторанов в Нью-Йорке хороши Daniel и Le Bernardin
да ну вас! хоть бы одна рецепт написала
Гостья, пожалуйста!
Сама пока не готовила, но рецепт из журнала Elle.
Ингредиенты:
Творог жирный - 300 г
Сметана - 500 г
Желатин - 12 г
Сахар (песок) - 75 г
Яйца куриные (белок) - 2 шт
Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик
Для украшения:
Смородина черная - 300 г
Мед (акации) - 1 ст.л.
Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.
Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.
Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.
То что здесь Ирина 16 описала очень отдалённо напоминает чизкейк. Вот вам ссылочка на американский вариант, тот кот. мне нравится.
Ой, ссылочка не прошла. Вот она: http://food.yahoo.com/recipes/eatingwell/201/lemon-verbena-cheesecake
Чизкей делать намного проще любого торта. Основа - крошка печенья с маслом, начинка: филадельфия + маскорпоне (все есть в ашане) + 3 яйца и сахар.
кому надо ссылку пришлю
Сама очень обожаю Чизкейки, причём с разными вкусами, только обязательное условие - настоящий сырный торт. Была очень приятно удивлена появлением в Азбуке вкуса тортика с названием "Классический чизкейк", ну о-о-очень вкусно. Стоит что-то около 700 рублей, но действительно стоит того. Я перепробовала чизкейков целую кучуи в оснвном они все оказывались в мусорке.
Девчонки, нашла и уже попробовала где продают это чудо и точно такое же как в кафе! Нормальный, плотный, не со взбитыми сливками, а то что надо, привезли прямо домой. Супер, очень вкусно. Адрес goldround.ru
настоящий, сырный как ты говоришь, сама пробовала,
брала на goldround ru
Сырный чизкейк
250 г итальянского печенья 'пальчики'
30 мл сливочного масла
30 мл крепкого кофе
230 г жирного творога
230 г сыра 'маскарпоне'
1 стакан сахара (200 г)
40 мл кофейного ликера
2 яйца
35 г муки
растопленый шоколад
Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и кофе. Покрыть смесью дно разъемной формы диаметром 20 см и - в холодильник . Яйца взбить. Смешать творог с маскарпане и сахаром до однородной массы. Влить ликер и размешать. Добавить яйца и муку и перемешать, причем немного. Разогреть духовку до 175 градусов. Сырную массу выложить в форму и выпекать 40-45 минут. Выключить духовку и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Охлаждать в холодильнике 3 часа. Перед подачей на стол полить растопленным шоколадом.
получается супер. как в дорогом ресторане!
у нас в самаре, много мест где его готовят супер! магазин от палыча, имного суши баров!
В супермаркетах Бахетле продается чизкейк "Черепашка", обожаю:))))
Попробуй, дорогой Сладкоежка, Чизкейк от "Фили Бейкер". Я болдею от него. Или явно выраженный сырный, от "Палыча", но мне не очень.
Во французской пекарне Булочка Бриош продается очень вкусный чизкейк.
Здравствуйте! :) Любители и ценители чизкейков.
Наша компания единственная в Москве, предлагает настоящие Американские чизкейки "Love and Quiches" с бесплатной доставкой на дом или офис.
Чизкейки "Love and Quiches" обладают высшим классом качества - Superior A+, который присуждается компании Американским институтом хлебопечения (AIB).
Ассортимент продукции:
∙ ЧИЗКЕЙК ╚Нью-Йорк классический╩ вес. 1.93 кг
∙ ЧИЗКЕЙК ╚МАЛИНОВЫЙ ВИХРЬ╩
∙ ЧИЗКЕЙК С ЯБЛОКАМИ И КАРАМЕЛЬЮ и др.
С полным списком продукции вы можете ознакомиться на нашем сайте
[URL="http://www.cheesecakefactory.ru/"]www.cheesecakefactory.ru[/URL]
С уважением, коллектив cheesecakefactory.ru!
Телефон: 8(495) 796-85-32
Почта: [email]info@cheesecakefactory.ru[/email]
настоящий чизкейк готовят из маскарпоне,поэтому цена на торт должна быть соответственной.
goldround ru уже не существует, похоже
Ванильный чизкейк "Нью-Йорк" домашнего приготовления!
Классический американский рецепт на основе крем-сыра.
Песочная основа и нежная ванильная сырно-кремовая начинка.
Вес: 1500 г.
Доставка по Москве
http://www.avito.ru/items/chizkejk_nyu-jork_vanilnyj__3147536
www.thecheesecake.ru
- основной ингридиент - сыр Филадельфия
- 9 вкусов
- качество
- доставка до двери по Москве
В Москве чизкейки можно купить в кондитерской Александра Селезнёва 786-67-47,а самим можно сделать по этой ссылке http://www.say7.info/cook/kitchen/46-Tortyi-pirozhnyie/ там есть чизкейк без выпечки есть с выпечкой
Где можно заказать в Донецке.????????
Здравствуйте, сама искала по Москве чизкейк на день рождение! Если и есть хорошие то очень дорогие! Я наткнулась на сайт thecheesecake.ru и результат меня приятно удивил!) очень хорошие чизкейки и по приемлемым ценам!
Сообщение было удалено
Купила по вашему совету чизкейк в пекарне Булочка Бриош на пробу.
В целом, чизкейк неплохой, но все же от тех, что подают в кафе, отличается. Вкус портит ягодная глазурь сверху торта и обсыпка, поджаристой корочки нет. Сама начинка вкусная, и очень близка по вкусу к настоящему чизкейку.
в магазине прага продается-обалденный
Сообщение было удалено
В сша живу. Никакого маскарпоне в оригинальном чизкейке нет.
16, это нааерняка вкусный торт, но это НЕ чизкейк.
Сообщение было удалено
Нет, не готовят его из маскарпоне. Его готовят из крем чиза. В РФ это филадельфия.
Очень вкусненький чизкейк у меня получился по этому рецепту: http://tveda.ru/recipies/recipe609/. Объедение!
Я очень полюбила чизкейки, пока жила в Америке. Когда вернулась в Питер - начала отчаянно искать где же можно купить настоящий американский чизкейк с этим нежнейшим сыром. И нашла группу в контакте http://vk.com/cheesecakespb - там действительно очень вкусный чизкейк нью-йорк.
В старбаксе в некоторых продают целиком торт за 2000 руб что ли. Но там именно сырный, "химический" торт. Вкуснее не пробовала.
Все домашние рецепты-***** полная, сколько не готовила. Запеканка творожная из этой вашей филадельфии получаеццо. Можно сыр плавленный смешать с филадельфией-еще что-то ну более менее..... но все равно, того вкуса не поймаете.
Сообщение было удалено
Получается супер вкусная супер дорогая творожная запеканка!!! На срезе наверняка мелкодисперсный творог. А еще он может свернуться от неправильного температурного режима. Тогда между крупинками творога будет сыворотка.
Чтобы масса была однородной, туда кладут химию-стабилизаторы. Это как нельзя смешать просто так масло и воду, нужна добавка для получения эмульсии.
Поэтому все домашние рецепты увы, в пролете....
Я хочу сама попробовать приготовить Чизкейк.