Девушки, подскажите кто знает, как правильно приготовить рыбу в кляре (судака). Недавно в гостях хозяйка приготовила это румяное чудо, теперь тоже хочу научиться.
http://www.woman.ru/home/culinary/thread/3816650/ )))) А это чья тема?:)
а у хозяйки чёго не спросить?
Я делаю в кляре только филе.
Мука+молоко+яйцо+соль+перец=кляр. Делов-то!
А я на глаз мешаю яйцо+сметана+мука. Перчу и солю саму рыбу. Делаю только филе небольшии кусочками на один укус. Пойдет любая рыба без костей.
А еще в кляр надо добавить пиво, получается вкусненько...
пиво,мука,белок яйца взбитый и аккуратно подмешанный.консистенция должна быть как тесто на оладьи.
пиво,мука,белок яйца взбитый и аккуратно подмешанный.консистенция должна быть как тесто на оладьи.
еще очень вкустно к такой рыбе соус : черствый хлеб замчиваем в белом вине,хорошо выжимаем,добавляем чеснок по вкусу и в блендер,туда же орехи грецкие и оливковое масло.все хорошо в блендере перемешать.подавать к рыбе.