вот собственно и весь вопрос, очень хочеться мужа побаловать
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3062
Значит так, берёшь кота...
я делаю беляши так: Дрожжевое тесто раскатываешь лепешками. В центр кладешь мясной фарш поднимаешь края и слепляешь. смотри чтобы наверху осталась дырочка
а про сочники кто-нибудь что-нибудь скажет?
лучше идти на кулинарные сайты---там лучше и точнее тебе расскажут и про беляши,и про сочники....
Сочники
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=54&highlight=%E1%EE%E9%F2%E5%F1%FC+%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%FD%F2%E8+%EF%E8%F0%EE%E6%ED%FB%E9#54
Юля ,могу пригласить и научить и то и другое.
прошу Вас передать рецепт сочников
с уважением ,Владимир