Гость
Статьи
Бутербродница

Бутербродница

Купила тут на днях бутербродницу.Думала, что внутри упаковки будет брошюрка с рецептами, но увы, не оказалось.Как вы делаете бутерброды?Поделитесь вашими рецептами.Заранее всем спасибо!

Лина
20 ответов
Последний — Перейти
Чайка

Обалдеть! Такое бывает?!!!!! А что это? А вручную бутерброды нельзя сделать? Обалдеть!!!!!!!!!!

Тигресса

Чайка, это еще что! Бывает даже яйцеварка!

барсик

Автор имеет в виду электрическую бутербродницу, наверное. Если да, то можно делать обыкновенный горячий бутерброд с колбасой и сыром, можно просто с сыром. А мы еще с подругой брали 2 кусочка белого хлеба, а внутрь творог.

Тугоркан

Чайка, бетурбродница это нечто среднее между микроволновкой и тостером. Бутербродов она сама не делает, просто поджаривает. я такие бутерброды делаю: батон+майонез(тонким слооем)+сыр. довольно вкусно с чаем получается.

Jacaranda

обожаю бутербродницу. Она, собака, такие вкусные бутеры делает... Именно поэтому ее не покупаю

Имоджин

У меня была. поправилась с 44 размера до 46. Подарила подружке)) но очень было вкусно. просто мне нельзя совсем толстеть - я уродина становлюсь с пузом от груди 0 размера))

Имоджин

Автор, я обожала следующее: багет+соус 1000 островов + яйцо кружками+ сыр + помидор кружками+соус + хлеб. МММ!

мангуст

это вы про тостер , что ли ?

Anonymous

http://www.mixelectro.com/prDet.aspx?productID=2338Я думаю, что речь идёт об этом приборе, 8.

Граф

5 ПЛАКАЛ!

Элен 1976

Покупаете тостерный хлеб, кладете между 2 кусками все, что любите (ветчину, сыр. колбасу. можно добавлять майонез или кетчуп), все в меру, конечно, потом кладете всю эту радость в бутербродницу и поджариваете. Вкуснотища. Не полезно, конечно, но утром, да с чашечкой кофе или с соком. Пальчики оближешь!)

Кончитта танцует "Мамбу"

Слюноотделение пошлО!

Лина

вот-вот...и я о том же))) надо будет попробовать рецепты..а злоупотреблять, конечно, не стоит..

Jacaranda

Граф. а что делать хахахаха

Гость

Мои домашние и я очень любят с сыром и колбасой, ветчиной, помидором, иногда огурчик соленый с яйцом варёным. Сладкиес заварным кремом, со сгушёнкой и творогом, фруктов ещё добавить (грушу или персик тонко нарезанные)

А какие собственно говоря могут быть рецепты? Главное чтобы был тостовый хлеб. Остальное в зависимости от желания и наличия продуктов. У меня сие чудо техникидовольно давно, но я ею не пользуюсь. Совершенно. Сразу как купила пару раз сделала и перестала. Это же смерть фигуре, калории, хрустящая корочка, много хлеба (в отличие от традиционных бутербродов хлеба в два раза больше уходит). Зато бутербродницу облюбовал мой МЧ. По моему страсть к нездоровой пище у мужчин в крови. Делает их так: кладет хлеб, потом все что найдет в холодильнике (традиционно это колбоса сыр и кружочек помидора) Может туда майонеза налить или кетчупа. За неимением чего либо начинает извращатся. Кладет туда и сало и вареные яйца и вчерашние котлеты (уже готовую соответственно). Ну соответственно закраваем вторым куском хлеба и запекаем. Не думаете что я его не кормлю... просто ему кажется действительно так нравится...

после "вчерашние котлеты" читать "и рыбу"..

Шторм

Беру белых порезанный хлеб, очень люблю сосиску, сыр и ломтик помидорки, можно зелени, листик салата, пертушка, да что угодно, закрываете это все другим ломтиком хлеба и туда, получается на завтра просто сказка... :) но надоедает... я уже месяца три не пользуюсь, но она у нас давно, поэтому периодами бывает... месяц пользуемся, три нет :)))

Таня

Сухие грибы размочить, порезать кусочками, майонез и чеснок. Перемешать и положить между кусочками хлеба. Зажарить в сэндвичнице. Офигенно вкусно.

Ольга

У меня у самой такая штука есть мелкая тащится от омлета ( взбить 2 яйца , на полвину залить в бутебродницу потом вечина с сыром и опять яйца и жарить 5 минут) и тостов ( на хлеб положить сыр и кабасу и закбыть хлебом(у меня лично лапочка так что время не засикала ) и в принципе все нуу еще есть свинья в тесте тож не плохо)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: