девочки помогите пожалуйста начинающей хозяйке)))скоро муж приедет с работы,а я ему обещала приготовить спегетти с мясом и соусом..сходила в магазин, купила спагетти, приправу для мяса (сосус сухой со …
Дуня, стыдно не хотеть научиться к 24 годам элементарным вещам .
1. Кипяtиш вoду в boлйшoй кaсtрюли, 2. Кoгдa зaкипиt вoдa сoлйш, 3. Oсtoрoжнo beрeш спaгettи и пeрпeндикулярнo oпускaскaeш в вoду, 4. сmotриш нa упaкoвкe скoлйкo вaриtй-и вaриш:)
Груш,а ты упёртая))Дай рецептик лучше какой нибудь вкусненький.Что б за уши не оттащить))Например спагетти с грибами или креветками.И что б со сливочным соусом.Знаешь такой?
Груша, а по моему стыдно и неинтелегентно задавать людям вопросы типа "а почему вы не умеете варить макароны". Кому, спрашивается, какое до этого дело? Ну кроме вас конечно. Тем более что человек хочет научиться а это уже замечательно, если конечно не придут дамы вроде вас и не испортят настроение.Это же надо - даже в ветке о лапше суметь докопаться до кого нибудь! Талантище!
Дуня,где уж нам такие деликатесы уметь готовить, мы только макароны и умеем сварить.ИрисКа, а по-моему стыдно и неинтеллигентно писать, пропустив половину знаков препинания.А докапываться я еще даже и не начинала.Да, я действительно талантлива .
Груша, я с вас фигею !!! "Человек пытается доказать постороннему человеку только то, в чем сам не уверен, читайте психологию !!" дак , а вы чего здесь делаете спрашивается?? доказываете на ветке "как приготовить спагетти", что вы талантливая и умеете все делать? видно по-всему, что именно у Вас проблемы с головои ..! Вас , видно, в жизни никто не слушает , дак Вы здесь решили достать всех! После прочитаннои ветки у меня появляется жалость к таким как Вы..
да, а вы оказывается еще и хамка.я предложила вам больше не разводить дискуссии из-за этой фигни,а тут еще и оказываеццо у меня словесный понос. о какой культуре с вашей стороны идет речь?
57 пост был адресован Груше
советую вам ограничиться от внешнего мира и стоять до конца жизни у плиты,помешивая тихо макароны и приговаривая себе о том,какая вы талантливая... а иначе видимо вы ни с кем общий язык найти не можете...заядлая вы женщина и очень уж сильно надоедливая, бедные ваши дети,вы наверное им все детство испоганили своим вечным влезанием в свои,их и чужие дела, везде втыкая свою лепту.
Вообще поражаюсь таким как Вы, Груша! Заходят на каждую ветку, лишь бы вылить свою негативную энергию! Да, может Автор столько всего делать умеет , чего вам и не снилось даже!! Груша, может Вы готовить умеете, да не для кого ?? :-)))) поэтому и злая на весь мир :-) Прочитав ваши посты , создается только это ощущение..
ой, ну что тут на бедную викторию набросились, ну не умеет девочка ещё макароны варить, потом научится, что тут такого страшного??? я когда замуж выходила в 23 года ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛА ПРИГОТОВИТЬ!!! вообще и ничего! и это при маме-поваре высшего разряда... как макароны варить я вообще понятия не имела, как картошку- тоже... ну просто не надо мне это было до определенного момента) зато потом, в течение первых 3х месяцев замужества что я только не готовила, при условии что все делала первый раз в жизни, получалось на ура! когда сварила борщ, муж думал, что я его варю лет с 16 как минимум... а это был мой "первый и пробный" вариант всего лишь)) так что все придет, было бы же-ла-ни-е))) удачи Вам, Виктория и кулинарных побед!)
спасибо большое всем!!! а готовить-то я и так умею,просто в голову никогда не приходило делать спагетти,не знала просто,как эти длинные макароны уберечь от обламывания,а груша действительно готовить может и умеет что-то,но не для кого....вот и обрела форму груши,пока одна съедала все,что приготовила)))
Вика, Вы все поносите ?
Фиалка,задать вопрос о том, почему человеку хватило ума создать свою фирму, получить образование, выйти замуж и при этом не уметь варить макароны , это по вашему вылить свою негативную энергию и быть злой на весь мир ? Ну и логика у вас, железная. Ладно Вика, девочка недалекая, на расстояние определяет какая у меня фигура и почему, вы то чего ведетесь ?
а что вас задевает моя фирма,замежество,мой возраст,неумение варить макароны и получить образование???у вас всего этого видимо нет! завидуете? в глаза мне смотреть и не краснеть))!!! если Вика девочка недалекая, тогда,женщина, вы неужели такая близкая??? думаю, тетка,которй наплевать на то,что кто-то готовить не умеет не будет так высираться по поводу какой-то темы..а вы мне видимо завидуете,что даже в вашем возрасте у вас нет того,что есть у меня, иначе не стали бы упоминать это почти в каждом вашем посте....это надо быть такой старой перечницей,чтобы вот так придираться к макаронам))да я даже думаю,что и подруг у вас нет, так как наверное вас все отвергли либо потому что вы постоянно чему-то завидуете,либо суете свой нос не в свои дела)))а вообще,мне вас жаль... мне хотя бы с гордостью есть чем похвалиться именно перед вами за себя , а вам вот видимо не чем, ну конечно же кроме того,как ко всем приставать и умением варить макароны...
Вика, чего же Вы все про мой возраст, неуспешность и фигуру, Вас это так задевает ? А вдруг Вы ошибаетесь, представьте, как Вы меня этим веселите ?Почитайте свои посты, не Вы ли в качестве доказательства своей успешности и достижений описали свою форму, мужа и высшее образование ?Рада бы глянуть на тебя, дурочка.
)))))) а зачем хамить? не вы ли считаете себя слишком образованной,чтобы вот так общаться с человеком?а не задумавалась ли ты,почему на этой ветке все против тебя?потому что ты дура!а про успешность я тебе сказала к тому,что ты укорила меня в переднем месте (ты видимо озабоченная) и отсутствием мозгов..на твоем месте, раз ты выепываешься в том,что такая умная я бы помолчала чуток,а то это говорит о том,что ты наоборот хамка и дура набитая, от сюда у тебя такой негатив к жизни, людям и всему,что тебя окружает...
про твой возраст,потому что нормальная девушка,либо адекватная женщина такой ерундой как ты заниматься не будет,ибо у тебя с мозгами не все в порядке:)
я кстати нашла много твоих посто по всем веткам во многих темах..и нигде не нашла положительного ответа с твоей стороны..ты либо хамишь,либо пишешь точно в таком же жанре,как и тут))))
Вам, девушка ,в медицину надо идти, ибо диагнозы на расстояние ставишь.Не лень же Вам было мои посты искать по форуму, тем более забавно, что я очень редко где пишу, любое совпадение ника, как говориться, чистая случайность.Не претендую на все сообщения под именем Груша.А с чего Вы взяли, что я считаю себя слишком образованной , я вроде как про свои достжения, в отличие от Вас, нигде не афишировала. А еще переведите на человеческий язык свое высказывание "ты наоборот хамка и дура набитая, от сюда у тебя такой негатив к жизни, людям и всему,что тебя окружает..."
таких идиоток как ты на расстоянии видно просто =)
Молодец, умничка- блеснула умом. Таких Звезд, как ты и за миллион километров не разглядеть.
чего ты все шифруешься на разных ветках? думаешь твой отсталый жаркон мы под другими никами не распознаем?зря))) ты бы ник сделал не Лушенька, а Клушенька,тогда бы еще что)))
жаргон*
Ой, это я Вас испугалась, потому и шифруюсь, вдруг не отыщешь...Затисканная-затасканная.
А жаргону у Вас научилась.
я хоть кем-то затасканная)))а ВЫ мало того,кто Клушенька,да еще и с ясно выраженным недотрахом:)))
Нет, Вам все-таки в медицину, бросайте фирму, Вы будете иметь успех,затасканный хоть "кем-то" специалист-диагност по недотрахам.Звучит !
а вам следует найти мужичка,чтоб хотя бы изредка потрахивал,а то ваша агрессивность начинает всем надоедать)))
А Вы чего, вся такая перетраханная, со мной здесь грызетесь ?
пытаюсь вам показать,что когда у женщины нет проблем с интимной жизнью,то и на все остальное она смотрит проще:) вывод -Груша,хватит стоять то и дело и плиты,а то скоро приобретете форму уже не груши,а арбуза
У Вас настолько тесная и непосредственная связь между взглядами на жизнь и интимной жизнью ?
а-чу-меть! зачем вообще на кулинарном форуме разводить такой базар? Не умеет человек готовить, ну и ладно, пусть это будет самой большой проблемой в жизни этой девушки ;) но почему это может так беспокоить других? И ещё, люди, обращаюсь к завсегдатаям кулинарного форума: кто-нибудь читал какие-нибудь кулинарные рекомендации "от Груши"? Если да, то скажите где. Мне теперь очень любопытно пойти почитать и оценить уровень кулинарного мастерства Груши. Интересно знать, такой ли же она асс в кулинарии, как и в "психологии" :)))
Аноним, а Вы не заметили, что "дискуссия" практически сразу отошла от темы готовки.Меня тема кривеньких ручек Виктории не волнует абсолютно. И где Вы прочитали, что бы я упоминала о своем кулинарном супермастерстве или вообще о моих Супердостижениях, в отличие от Виктории ? Зато в избытке *** выводов о моей интимной жизни и фигуре.Вот это действительно а-чу-меть.А этот человек позиционирует себя как высокообразованную и успешную во всех отношениях личность.
Груша, а зачем Вы вообще спрашивали, насчет макарон? Какого ответа Вы на него ждали? Так вот, Вам дали именно тот ответ, на который Вы нарывались своим беспардонством.
Дискуссия ушла от темы готовки с вашей подачи, когда вы вместо совета или рецепта написали оценочные комментарии: "Это ж надо быть такой неприспособленной к жизни !Замуж выскочить ума хватило, а как макароны сварить , да мясо пожарить-ума не хватает." С этого всё и началось. А что касается вашего кулинарного супермастерства, то если вы в кулинарии профессионал очень высокого класса, то такие хамские замечания к начинающим вам можно было бы с натяжкой простить. А вы, оказызывается, плохо готовите, что ли?
Вы считаете вопрос почему человек к 24 годам не умеет сварить макароны беспардонным ? А как Вы оцениваете перлы Виктории, неужели они адекватны моему вопросу ?
Для того, что бы уметь варить спагетти и пожарить мясо надо быть суперкулинаром ? Да, вдобавок ко всей моей неустроенности, неудачливости и недотраханности я еще и супер плохо готовлю !
87. А как насчет причинно-следственной связи? Не было бы Вашего вопроса "свысока", не было бы и ответов Виктории.
Груша, "перлы" Виктории вторичны. Первичным была ваша оценка её как "неумехи". Вот потому мне и интересно, как вы сами-то готовите. На этом форуме я читала посты людей, которые явно очень хорошо готовят. Ни у кого из них не было хамского уничижительного отношения к тем, кто готовит плохо. А ваших рецептов я пока нигде не читала. Вот я и спрашиваю у других участниц этого форума, а кто она, собственно говоря такая, эта Груша, что смеет насмехаться над другими и давать им оценку? Девочки/женщины, кто-нибудь читал вообще рецепты или какие-то дельные рекомендации "от Груши"? Или она умеет только склочничать на кулинарке?
Раз, два, три! Зайцы танцуют!Виктория, не парь себе мозг. Женщины сами по себе абсолютные хамки по отношению к другим женщинам. Груше не живется, в игнор Грушу, которая хочет быть заметной и блеснула в теме про макароны, млин =)))) кстати, Груша, я вот прекрасно готовлю, а макароны иногда все равно могут комом получиться. в утиль меня, да?
91- как прочитала ваш последний пост-чуть со стула не упала)))так приятно стало,спасибо за поддержку, пошлите на нашу зайчачью ветку, там хоть отрицательных эмоций от всяких груш и прочих поменьше)))
а груше не то чтобы не живется-груше на *** ровно не сидится, а иначе бы не задавала такие тупые и глупые вопросы в самом начале темы)
Ра,два ,три! быстро убегаем от сюда в позе танцующих зайцев..а груша пусть остается со своими макароными
груша,заметьте,со всей ветки только на вас все и наезжают, потому что понять никто не поможет,чего вы так взъелись или может беспокоитесь,почему я спросила совет про макароны))))
Вот смотрю, кто из вас умней будет и первый замолчит и перестанет отвечать на колкости)))...Кстати, Виктория, не в обиду а так для инфо- Груша вас умело на скандал развела) А вы и рады стараться отвечать) В результате скандал...Инет прекрасное место что бы потренироваться: отучиться делать то что от тебя хотят или провоцируют (что в принципе одно и то же) :) Человек который "пляшет под чужую дудку" - как вы тут под Грушину, беззащитен. Вырабатывайте противоядия. таких Груш будет море..Кстати, почитайте ее посты: она далеко не дура)
Спасибо,хоть кто-то понял эту Игру.
мне до этой груши далеко наплевать. кто сказал,что поскандалить с ней мне не нравится и я пляшу под ее дудку? аноним- вы случаем не та ли шифрующаяся груша?потому что из всей ветки вы первая на ее стороне
А вы чего шифруетесь? Не Вы ли те последние анонимы, "вдруг" выскочившие в Вашу защиту. .И еще неграмотно говорить "мне до этой груши далеко наплевать", надо -"мне на эту грушу наплевать", т.к. далеко наплевать на кого-либо никак нельзя.
преднамеренно разводят на скандал искусные манипуляторы и профессиональные спамеры/тролли. Но, пардон, если каждую базарную тётку считать "умелой провокаторшей", то просто не останется массовки, которой можно манипулировать :) Я лично не увидела в репликах Груши ничего, что могло бы характеризовать её как заведомого провокатора, намеренно разжигающего конфликт. На мой взгляд, это просто склочная невоздержанная особа, каких среди нас навалом. Интересно, что 7 мая вечером Груша не нашла, что ответить анонимам, но с благодарностью уцепилась за реплику 96 как за спасительную палочку :)) Однако, справедливости ради надо отметить, что Виктория очень лёгкий материал для манипулирования. Но это можно обьяснить её молодостью и неопытностью. Груша, настоятельно советую вам сходить на Мэн Клаб и потягаться своими "игровыми" навыками с Агентшей 007,если вы действительно хотите продемонстрировать собственные манипуляторские таланты. А мы с интересом понаблюдаем за развитием событий. А на кулинарном форуме кончайте флудить. Смешно самоутверждаться в "борьбе" с заведомо слабым противником (это если вы хотите претендовать на "манипулятора" гы-гы)