Ингредиенты: сыр- абсолютно любой, луче всего твердых сортов, либо типа брынзы, листья салата, отрубные хлебцы. Нарезаем порцию листьев салта, ломаем хлебец на маленькие кусочки руками(можно нарезать ножом), трем сыр. Все игредиенты перемешиваем. Заправляем оливковым маслом, добавляем чуть-чуть винного уксуса(можно бальзаминового), вместо соли лучше использовать соевый соус. Перемешиваем и тут же едим. Легкий и сытный салат! Приятного аппетита.
спасибо за рецепт...если добавить курочку-будет цезарь)
Эгхм... на отрубной хлебец кладем кусочек сыра и лист салата. Вуаля!
Я ткой рецепт на вооружение не возьму.Странноватый) лучше уж хлебец намажьте плавленным сыром, а сверху листики салата положите....А ваша субстанция такова: брынза политая соевым соусом (с солью не перебор?), жесткие куски хлебцов, которые спрятались между салатных листьев впиваются при еде в десны.
А как с сухарями салаты делают? Ничего в десны не впивается.
3 да уж вы то знаете че такое плавленный сыр?отходы....
Мой вариант: банка тунца в собственном соку или горбуши. Рыбу покрошить, салатные листья порвать, добавить много всякой зелени, мелко порезанный огурец. Заправка: жидкость из банки с рыбой + сок лимона. По желанию можно добавить раст. масла.Ан.4 Сухари в салате не помеха :) Попробуйте ради интереса Цезарь.
бальзаминовой уксус :D
Сухари сухарям рознь. Одно дело легкий сухарик из белого хлеба со множеством пор и не жесткий, а просто "хрупкий". А другое дело крепкие хлебцы:) Они никак не сочетаются с салатом...Даже если бутерброд делать, то туда желательно хотя бы огурчик положить, а то хлебец весь вкус забьет
в качестве заправки жидкость из рыбных консервов?!! Это еще более на любителя. Жидкость знаете ли вонючая и никаким лимонным соком это не убрать. Лучше уж салат слегка маслом оливковым полить..Просто рыба в салате, да политая нормальной заликой- это одно. А салат провонявший запахом рыбы и не озонирующий всю квартиру- экстрим)
Мдя, рецепты просто п...ц
А мне нравится такой салатик- капустка, яблоко зеленое и ананас, все мелко шинкуется и заправить майонезом...Ням ням!!