девушки поделитесь секретом пожалуйста!очень люблю пирожки с капустой - но капуста у нас жесткая. а хочется мягенькую капустку! помогите пожалуйста! заранее благодарна!
Потоньше порезать, подольше варить (тушить), убрать толстые прожилки
Лучше потушите квашенную капусту вместе с томатной пастой - гораздо вкуснее.
А разве капусту с томатной пастой в пирожки кладут?
автор, а вы ее сырой туда кладете?
дайте лучше речепт теста для пирожков с капустой. страсть, как охота!
2, ее сначала тушат с томатной пастой, а потом уже кладут.
И томатной пасты там чуть-чуть, для вкуса и цвета.
щас молодая капуста уже продается. нямнямнямням!
нарезать тонко и потушить, в начале в собственном соку, потом добавить чуток масла.
слегка отварить в молоке затем обжарить в слив масле
в конце тушения добавь чуток уксуса, размягчится
большое вам спасибо! дело в том что я живу за границей, и капуста здесь очень твёрдая! буду значит тоньше резать и дольше тушить!мне как-то сказали, что можно её отмачивать - но я уже не помню точно ...Зараза, не переживайте! я её тушу! =)))
Миа спасибо! попробую!а ещё я добавляю для вкуса морковочки натёртой и лучок жарю сначала!
маленький Блох! Держи рецепт пирожков отпадных. Лет 10 пеку только так. http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03 &id=4686
Пирожки с капустой -всем участникам форума! Вкуснятина
Автор весь секрет мягкости капусты в том ,что когда вы ее пошинкуете помните хорошо ручками,потом чуть обжарьте на сливочном пополам с растительным маслом.Никакого уксуса и томата,Боже упаси.Лучше добавьте свареное вкрутую яйцо.С уксусом и томатом они у вас на второй день пропадут.Да и вредно много кислоты.