Гость
Статьи
Какой кухонный комбайн …

Какой кухонный комбайн выбрать?

Вот собственно и вопрос. Никак не могу выбрать. Хочу комбайн без соковыжималки (она есть отдельно), только для цитрусовых, но обязательно со шнековой мясорубкой (или как она называется, такая как …

Кира
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Константин

Я купил себе [url=http://matrix.ua/shop/?p_id=40908]Кухонный комбайн BRAUN K 700[/url] служит мне уже 3 годи я не просто доволен а очень доволен, никаких нареканий на работу

лана

купила кухонный процессор за 2 т.р. в окее фирмы редмонд, очень довольна и ценой и качеством. Он без мясорубки, есть два измельчителя и взбивалка с кучей насадок. Борщ на готовом бульоне варится теперь 15 минут, засолка 3 л.баллона капусты 20 минут

Гость

Виктор точно подметил

Маргарита

Я себе купила Кухонный комбайн BOSCH MUM52131 http://kdmart.ru/kuxonnyj-kombajn-bosch-mum52131 очень хороший. я очень довольна в приобретении. Калининградский интернет магазин Кдмарт

Советую thermomix.in.ua. Отличный кухонный комбайн темомикс ТМ 31. Выполняет множество функций: шинкование, натирание, взбивание, нарезание и т.д. Стоит недешево, но есть возможность брать в кредит http://thermomix.in.ua/ru/credit/.

Гость

Я советую кухонные комбайны фирмы Scarlet. Стоимость дешевая, но при этом ни чуть не хожу брендовых http://kdmart.ru/household/Kitchen/kitchen-machines/

aakviduk

Хороший выбор кухонных комбайнов видел в интернет магазинах Калининград http://kdmart.ru/ сам надумываю покупать у них комбайн

Наталия

"Спасибо! С удовольствием почитала! Тоже в раздумьях, но вижу, их будет ещё больше, прежде, чем что-то куплю."

Наталия

"Спасибо, с удовольствием почитала! Тоже в раздумьях, но чувствую - их станет ещё больше."

Наталья

Kenwood FP925

У меня был такой комбайн, многофункциональный, в принципе неплохой, но.. после 2 использования сломалась пластиковая деталька диска-терки. Может, эта модель неудачная, так как расстояние от диска до крышки и стенок чаши очень большое, около 2 см, поэтому трет наполовину и большие куски застревают и падают в чашу неперетертыми. Кроме того блендер с трудом смешивал ингридиенты потому что его ножи короткие и располагаются на самом дне чаши, поэтому если масса не очень жидкая (бананы и йогурт), бананы так и остаются на стенках блендера кусками, приходилось открывать по 10 раз блендер и пихать массу на самое дно...неудачно! Остальное работало хорошо, но после стольких проблем, я его продала и ищу новый... боюсь даже рассматривать Кенвуд. Есть ли такие проблемы в других моделях. Какой лучше подобрать, чтобы было практически все, включая универсальный нож, и терку для драников, без мясорубки, которую планирую купить отдельно.

Хочу купить кух-ый комбайн и мясорубкой и с соковыжималкой....Но какой модели лучший не знаю...Подскажите...Спасибки...

Повар
Галина

Сообщение было удалено

Самый лучший комбайн для теста - руки!

Таня

Прочла я все что тут написали, и еще сильнее запуталась! муж сказал выбрать себе подарок на 8 марта, хочу комбайн, а какой не знаю -) пока что рассматриваю такой http://multivarka-24.ru/kukhonnye-protsessory-i-kombayny/kuk​honnyy-kombayn-kitchenaid-5kfp0925e/, и вот сижу и думаю, стоит, или поискать еще -) подскажите кто знает, это мой первый комбайн, не знаю га что следует обратить внимание! Спасибо -)

Гость

Вот и я заглянула в темку, в поисках комбайна. Что сейчас нового в мире кухонных комбайнов?

Валюшка

Да обновления почти каждый год. Для меня кухонный комбайн, это очень серьезная техника, и таким фирмам как скарлет и редмонд я бы не стала доверять. Если брать, то уже либо бош, либо кенвуд.

Форточка
Кира

Сообщение было удалено

Покупайте все отдельно.По своему опыту знаю , что комбайн работает не долго и не все функции у него работают на нужном уровне. По востребованности пароварка ,тостер , соковыжималка и блендер на первом месте. И потом мясорубка самая мощная чтобы была.Остальное по вашему желанию. Только Мулинекс не бкрите. такое г ! У меня фирмы zelmer и tefal .

Лорик

Я не совсем согласна с такой точкой зрения, покупать все отдельно получается гораздо дороже, лучше купить комбайн, только отдать предпочтение хорошей фирме, в которой полностью уверен, например бош. У них классные, мощные и многофункциональные комбайны. Я себе тоже такой хочу, вот переедем в дом из квартиры, и сразу займусь выбором и покупкой. А то в нашей квартире, конечно, маловато места для комбайна.

Ольга

Мой первый комбайн был мулинекс, ничего плохого сказать не могу, но сейчас слышу от девчонок, что последние модели не очень, я бы не стала его менять, но в нем не было ни мясорубки, ни блендера. Муж купил мне бош, вот это зверь, а не комбайн, мощность 1400вт, есть практически все, и блендер, и мясорубка, а какая чаша вместительная из нержавейки. Очень порадовало то, что при всей своей вместимости в ней можно спокойно взбить даже одно яйцо, просто настроить венчик. Я очень довольна своим комбайном, и не поддерживаю мнение о покупке техники отдельно, тем более, что вряд ли удастся найти блендер и мясорубку мощностью в 1400вт. А у меня есть!

Leonella

Повелась на рекламу и купила редмонд, такая ерунда, так и пылится в шкафу, ни мощности,ни функциональности, просто игрушка для взрослых...

Иванова

Так все дело в том, что нужно выбирать фирму нормальную, которая сто лет на рынке, а не однодневку, чтобы потом не пылилась техника в шкафу. Благодаря моему мужу, у нас практически вся техника качественная, поэтому вся и используется, ничего не пылится. Бош в этом плане достойный выбор.

ласточка

Ольга , а можно узнать, что за модель комбайна у вас, мне тоже бош нравится, но я присматривалась в магазинах, и сама большая мощность была 900вт. А 1400, конечно круто, и я бы не отказалась от такого комбайна.

Гость

А я присматриваюсь к сатурну, единственное что смущает это цена, очень много функций, а стоит всего чуть больше 4500, по сравнению с остальными очень дешево.

Оса

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Разве может хороший функциональный комбайн стоить 4500? Мы не рискуем покупать такую технику, поэтому муж и остановил свой выбор на бош. Модель наша называется MUM 84MP1.Стоит не дешево, сразу предупреждаю, но чего стоит только один внешний вид, а функционал вообще закачаешься. Поэтому очень рекомендую всем, кто стоит перед выбором комбайна.

Наталья
Anonymous

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Так же думаю про хлебопечку... а надо ли она мне?

Люда

Мультиварку прикупили себе и соковыжималку на лето. Мультиварку взяли редмонд м90 а сокодавку Vigor моделей нет у них. Мне понравились машинки. Мультиварка так вообще , заменила хлебопечку , йогуртницу а когда брали на дачу место плиты нам служила )

Кристина

Кстати, про Редмонд. В этом обзоре из 7 соковыжималок именно модель этой фирмы заняла первое место. Я вот думаю, брать не брать.... http://club.dns-shop.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-DNS/blog/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3/

Кристина

Кстати, я буквально вчера прочитала, что соковыжималка Редмонд заняла 1 место среди 7 других выжималок. У меня тоже такая же мультиварка, как у вас. А тут оказывается что и соковыжималки у них хорошие. Вот ссылка на обзор, почитайте, очень подробно написано http://club.dns-shop.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-DNS/blog/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3/

Кристина

Ох, девочки... сильно извиняюсь. Два раза сообщение запустила, думала, что первое не смогло пройти. Бывает же (((

Мне тоже муж подарил комбайн Кенвуд. Я давно мечтала. Очень удобно.

Ирина

https://www.youtube.com/watch?v=QlYJPd5ZlH0 у меня такой с мясорубкой, я очень довольна фирмой бош

Регина

Кенвуд девочки лучший! Выбирала долго и даже была на кулинарном шоу, там готовил шеф-повар на такой... новинка Кенвуд Сенс!!! Заказала мужу в подарок себе на день рождение))) Очень довольна своим подарком! Плюс насадки- соковыжималка, прекрасная шинковка овощей, пресс для ягод, кубикорезка, измельчитель, мороженница и в комплекте блендер и мясорубка... это оооочень удобно- все приборы в одном, всем рекомендую, кто задумывается!!!!!! без сомнений!!!!!!!!!!!!!!

Галина

У вас нет посудки? А у нас есть!" В интернет магазине http://posudki.net/ Вы найдёте для себя посуду любого уровня.

У меня кухонный комбайн chefy5, в нем стерилизовать можно, он готовит на пару, подогревает. Размораживает. Это все помимо того, что измельчает.
Я его покупала как только родила доченьку. Сильно выручил. Мамочкам советую.

tusya12

Вы обустраивает кухню с нуля или просто хотите обновить некоторую технику? Но выбор кухонной техники занимает много времени, так как необходимо учитывать все нюансы, сравнивать производителей и цены. Тогда сервис «I LOVE TECHNO» 33333.com.ua идеально вам подходит! Наши специалисты помогут подобрать вам технику исходя из ваших потребностей и предпочтений. С нашей помощью вы сможете значительно сэкономить время и деньги, при этом оборудуете свою кухню современной и качественной техникой.

Гость

Вы обустраивает кухню с нуля или просто хотите обновить некоторую технику? Но выбор кухонной техники занимает много времени, так как необходимо учитывать все нюансы, сравнивать производителей и цены. Тогда сервис «I LOVE TECHNO» 33333.com.ua идеально вам подходит! Наши специалисты помогут подобрать вам технику исходя из ваших потребностей и предпочтений. С нашей помощью вы сможете значительно сэкономить время и деньги, при этом оборудуете свою кухню современной и качественной техникой.

Эльвира

Всем привет. У моей соседки сламался кухонный комбайн, муж купил новый - Magio MG-210. Вообще отлbчно работает. Своей маме такой же заказала). Девочки, не пожалеете - https://ua-mall.com/item/komban-magio-b39745.

У меня тоже Бош МУМ 4756. Прекрасно работает уже год. Да, покупка не из дешевых, но это стоит потраченных денег. Тем более есть всегда способы сэкономить. Приобрела у частного лица, котого нашла на авито. Совершенно новый, в коробке и без брака. Если бюджет ограничен, то вам непременно туда!

Angelina82

Купила пару лет назад кухонную машину Майкук Премиум. Очень довольна покупкой. Он одновременно варит и перемешивает. Тесто замешивает для хлеба всего за 2 минуты, для блинов 30 секунд. Майонезы готовит, соусы. Борщ готовит за 20 минут, суп пюре. Например сварил суп - нажал кнопку Турбо и тут же у тебя суп-пюре. Жарит мясо. Еще варит на пару, мелет кофе, готовит соки, делает мороженое. Удобен тем что можно взвешивать по рецепту ингредиенты прямо в чаше. Забейте в Google - кухонная машина Mycook и посмотрите сами. Там и видео рецепты у них есть, все описано как готовить.

Предыдущая тема