Сколько часов/дней хранятся вареные яйца вне холодильника и в холодильнике?
Сообщение было удалено
╚Изначальная идея заключалась в следующем.
Когда злые атланты убили и разрубили на 14 частей Осириса √ мужскую половину богини Исиды √ и разбросали его по всем сторонам света, она сама пошла собирать эти части. Удалось собрать всё, кроме половых органов, которые проглотил крокодил √ Злой Дух, обитающий в Ниле.
Для собранного по частям и магически оживлённого мужа Исида приказала изготовить искусственный золотой лингам, он же √ фаллос, животворящую силу которому должны были возвращать ежегодные человеческие жертвоприношения.Каждый год на Пасху, очередной, специально выбранный, отшельник в разгар культового действа на глазах у одуревшей толпы сам себе отрезал мужские половые органы и кидал их на алтарь Исиды.
Со временем этот ритуал стал вызывать чувство омерзения у народа, и священнослужители алтаря Исиды трансформировали его в жертвоприношение отождествлённых фаллосов из теста √ то, что в настоящее время в церкви называют куличами. Соответственное белковое смазывание кулича сверху и разукрашенные куриные яйца довершают полноту картины!
Пасхой же называется масштабная модель египетской пирамиды из творожной массы, тем самым конкретно указывая на главный символ местности, где зародился этот языческий культ, приведший в наши дни к росту импотенции и резкому снижению рождаемости полноценных представителей земной цивилизации╩
Культ Исиды получил повсеместный характер к 1 веку от Р.Х. .Поклонением мужскому началу язычники стали отмечать приход весны. Во всех этих праздниках весны у разных народов присутствовали те же символы мужского начала: куличи и яйца.
Сообщение было удалено
Ну да, а Вы как истинная христианка оскорбляете ее по полной катушке... Молчали бы уже. Бог в сердце, а не в яйцах. Хотя, Ваш, может, и в яйцах...
а я вот тоже выкинула пасху... покупная ..не вкусная..пахнет противно.. засохла на след.день...
Выкинула со словами,что собачкам пойдет или людям без определенного места жительства..
Я всегда с таким намерением выкидываю продукты..испорченные или что не нравится.. птички покушают,котики и тп..
Что ж меня терь Бог накажет?(((
Случайно забрел-решил поделиться откровением. Конец мая:съел одно из трех оставшихся освященных яиц-не испортилась, реакция организма нормальная! Эксперимент продолжается.
Бога бояться - яйца не жрать.
Друг съел вчера двух дневное варенное яйцо, так вот завтра похороны.
я яйца в салате сейчас съела, в холодильнике с 8 марта лежали.
лучше форум не читать
Фуууууухххх....
пронесло:
В холодильнике вареные яйца можно хранить до 20 суток, желательно в боковой дверце холодильника для соблюдения температуры 2-4 °С. Если надо взять вареные яйца с собой в дорогу в летнее время, их необходимо употребить течение 12 часов. Для сохранности яиц их не следует держать в полиэтилене, лучше завернуть в бумагу.
у меня целые были, аж 4 штуки:()
Сообщение было удалено
Вам бы лучше мозги на диету посадить... а то столько в вашей голове хлама и бреда, что аж воротит!
нагуглил такой забавный вариант:
Маина ... 4 года назад
Покрасила в Чистый четверг - 1 апреля. Сегодня ими же позавтракала - свежие еще, не испортились.
так что 4 года - не предел)))
Все, что произведено в "Чистый четверг" - вечное. Я не знаю, почему производители еды этим не пользуются. Поработал ударно один день, потом целый год продавай.
Сообщение было удалено
Вот в салатики они у меня и расходуются, обожаю. А храню в холодильнике не дольше недели, а так пару дней и все.
Сами
Сообщение было удалено
Зачем вы все столько яиц красите, если не съедите? Зачем куличи покупать, если Пасху считаете языческим праздником? Чтобы выкинуть? Если вы не верующие, зачем вам всё это? Да ещё и написать об этом, вы этим гордитесь что-ли.
Сообщение было удалено
Это не языческие традиции. А православные. Почитайте Новый Завет. Яйца красят в знак веры в воскресение Иисуса.
Сообщение было удалено
моя бабушка язычницей не была а про пасху я узнала от неё, это строгий православный праздник, если вы этого не знаете ,то это надо исправить !
Вопрос у меня дети отправились яйцами это на сколько серьезно может по влиять на их здоровье или же лучше будет врачам обраться
Траванулась-таки пасхальными яйцами. 3 раза вырвало очень сильно. Раз 10 на толчок, если не больше. Выпила 5 табл фильтруема и стакан чая. Больше не буду до утра ничего.
Впредь буду осторожнее. Если выживу... 😢
Думаю, Боженька меня покарал 😔
Здоровья всем, не экспериментируйте
Сообщение было удалено
Не ври! как какое то яйцо может хранится год? Где логиика?