Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать, чтобы в холодильнике не воняло, мытьё не помогает, запах все равно не исчезает, продукты потом все холодильником пахнут. Ничего пропавшего там нет, раньше было.
Протрите холодильник слабым раствором уксуса и положите кусочек черного хлеба.
о, у меня та же фигня. Хочу в инете поискать поглотитель запахов для холодильника.
Мне всегда помогает разрезанная пополам луковица, неск. часов и запах исчезнет. Еще видела в АШАНе пластмассовые шарики для устранения запахов в холодильнике, только я не покупала, т.к. меня луковица устраивает.
раньше клала несколько таблеток активированного угля.а сейчас купила освежитель для холодильника (такой небольшой пластмассовый контейнер,в него вставляется пластинка с акт.углем,ее можно менять)запах исчез ч-з 2 часа.менять пластины надо раз в 3 месяца.цена 82руб.правда производитея не помню,извините
да такие поглоттели запаха продаются в любом супермаркете... и вообще в хозотделах. Я себе такой поставила... запаха нет.
поглотители
Берете соль, насыпаете в тарэлочку, капаете эфирное масло лимона (чем больше, тем лучше), запаха через час не будет)
Может, там, в углу, мышь повесилась? Не обижайтесь, так, на ум пришло
пойти в магазин хоз и купить такую штуку, удаляющую запахи...стоит она вхол-ке и запахов нет.... спросите у продавца
Спасибо всем за советы, не знала что продаются поглотители. 8:)))
У меня тоже поглатители - ничего не пахнет.
Фрау Шмидт яийцо поглотитель запаха
Мойте холодильник раствором чайной соды. Закрывайте хорошо ВСЕ продукты.
Положите в холодильник большой кусок хлеба (без пакета:) ), пусть полежит суток трое, потом выбросьте. Запах пропадёт.
Да сейчас все нормальные фирмы делают антибактериальное покрытие , которое препятствует, возникновению каких либо запахов.
Например у меня дома стоит бошевский холодильник. Брали 4 года назад, довольно вместительный и не такой шумный как например у моей свекрови. Система заморозки ноу фрост, овощи долго остаются свежими и не портятся, никаких посторонних запахов, при условии что продукты должны быть закрытыми , или упакованными. В общем я довольна)
Мария,а модельку не скажите вашего боша? Сама в поиске хорошего холодильника, вот решила полезную инфу узнать от реальных потребителей, а не от консультантов в магазине.
У нас холодиьник Веко, на верхней полочке стоит открытая пачка соды, тоже никаких запахов.
Кстати веко стоит у моего брата и он не доволен. Говорит что уже мастера вызывал, хотя покупал прошлым летом. А вот у бош техника не плохая. Мы родителям брали на подарок к новому году. Пользуются на славу)
ЛиляЛ, KGN 49SB21R. Красивый внешний вид, имеет съемные полочки, которые можно регулировать на нужную высоту. Внутри холодильник сделан из качественно пластика, благодаря чему не собираются плохие запахи. Так что я очень рада, что деньги потрачены не зря.
Сообщение было удалено
Я покупаю спрей индезит. Вот такой http://palladium.ua/indesit_c00091146.html. Там целый набор для ухода за холодильником идет. Этот спрей предназначен для чистки холодильников и запахи хорошо поглощает.
А мой индезит недавно сдох... теперь в срочном порядке ищу новый
Могу посоветовать вам холодильник Атлант, мы для себя тоже два года назад холодильник искали, выбрали его. По цене недорого получилось, вместительный, работает тихо. Сейчас вон посмотрела специально цены, Атланты все равно доступнее других
была такая же проблема, в итоге, к счастью наткнулся на сайт с оборудованием к холодильникам, https://zip24.by/ здесь посмотрите, может найдете на свою модель, я заказала и ни капли не пожалела