Гость
Статьи
муж не ест мясо

муж не ест мясо

девочки,посоветуйте что ему готовить,лн практически не ест мясо(иногда домашнюю котлетку,или кусочек курочки)мне уже фантазии не хватает,да и время тоже на эти готовки.рыбу тоже кждый день не будешь готовить.да и мч всем в основном мясо подавай,а гарниры менять можно,а он у меня наоборот,не ест.посоветуте плиз

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Le Clerk
#1

Пусть сам себе готовит:)

Anonymous
#2

Я тоже почти не ем мясо, а рыба-тушеная, запеченая, жареная, макароны с разноообразными соусами, грибы, картофель мужчины любят, овощные смеси-вообще никаких проблем-фасоль струч, брокколи, цветная капуста,смесовые, варить их, запекать-сверху с сыром( не едящие мяса обычно любят сыр)скоро лето- салаты овощные, типа греческого, капустные,злаки-рис, греска(ели ест). не совсем понимаю Ваши проблемы.И ориентируйтесь на то, чего хочется и в настроении поесть:многие проблемы сразу и снимутся.Молочнокислые продукты, яйца-на завтрак.

Дяденька
#3

У нас, мужиков, есть одна ошенно хорошая, но грубая поговорка - "Хто еб#т, тому и мясо!" Скажите это ему, может одумается :-) Мужик должен быть мясоедом - пусть умеренно, но мясо есть должен - а иначе откуда сила в руках-ногах будет???

Jacky
#4

Tу " baba з вoзa-кoниam лeгчe". Moиa куma вoobшe рaдa bылa чto ee сын пoчtи maсa нet. Maсo дoрoгo.Oнa emу гotoвиt приbлизиteлнo кaк aнoниm 2 + всиaкиe bлинчики, oлaдушки и t.д.

Jacky
#5

И eto вoзmиte вo вниmaниe чto oн спoрtсmeн -плaвetс и причem нeдурнoи.

тетя Маша
#6

Дяденька дорогой, какую неимоверную чушь вы несёте! Милиарды индусов не едят мяса, в Тибете тоже самое, в Японии раньше (лет 500-200) назад тоже мяса не ели, а какие самураи там были!Автор, вегетирианская кухня очень разнообразная и вкусная, поищите по кулинарным сайтам и найдётё тысячи вариантов и блюд. Запеканки, овощные котлеты, овощи фаршированые и т.д. не проблема. Успеха вам!

Anonymous
#7

6 Так индусы, японцы и др китайцы - все такие щупленькие, выродились без мяса!)) И кончики у них махонькие!

Дяденька
#8

для 6 - Тётя Маша, я может и чушь несу, но и Вы тоже :-) Уже давно доказано медиками, что в мясе есть те аминокислоты, коих нет в растительной пище :-) и наоборот! и недостаток одних СОВСЕМ не компенсируется наличием других! :-) ...вот именно, самураи БЫЛИ! :-) ...самураи мяса не ели??? а рыба? а курица? :-) ...откуда миллиарды индусов взялись-то??? :-)

Дяденька
#9

Кстати, про Корейскую Войну 1953 года - когда летчиков Корейских ВВС перевели с риса на довольствие советских летчиков, летавших на МиГ-15 и МиГ-17, то корейцы стали выполнять нормы пилотирования под стать русским пилотам :-) а до этого они сыпались с неба как снег - вскормленный одним рисом организм расчетных перегрузок не выдерживал :-) то ись им и мясо, и шоколад, и растительный хавчик давали :-)

Anonymous
#10

Вообще то есть мужчины, которые мяса либо не едят либо едят но мизер. А вот энергия и потенция- мясоеды отдыхают)))...люди разные. Я мясо ем, не могу без него никак)))

тетя Маша
#11

Дяденька, а Дяденька, ты автора в начале читал? Она упоминает что муж редко, но ест курицу или немного мяса. ЭТОГО ДОСТАТОЧНО!Я даже лично знаю военных лётчиков вегетерианцев, всё у них ОК. Про корейских слышу не первый раз этот миф, просто их плохо учили, методика была не адекватная, но кто в этом признается, а? А самураи ели рыбу, да, но курицу нет.Людям нужно для аминокислот может 50г мяса в месяц, а сколько мы едим? И ещё один миф - что мужчинам именно нужно мясо, не смешите мои тапочки! Научно не утверждается.

морковка
#12

Дяденька, вы не совсем правы в своем посте 8. Организм человека не может использовать или усвоить белок в его первоначальном состоянии, каким он содержится в мясных продуктах. Вначале наш организм должен переварить и расщепить поступивший в него белок на составляющие аминокислоты. Только затем эти аминокислоты могут быть использованы для получения необходимого количества протеина.Существует множество разновидностей аминокислот. Все они жизненно важны. Если вы регулярно едите фрукты, овощи, семена, то получаете все аминокислоты, требующиеся организму для образования необходимого количества протеина, так же получают портеин и другие млекопитающие, не употребляющие мяса.Животные не могут сами создавать источники протеина. Только растения способны синтезировать аминокислоты из воздуха, воды, света, элементов Земли, а все животные и люди зависят от растительного протеина и получают его или непосредственно, когда едят растительную пищу, или косвенно, когда едят мясо травоядного животного. В мясе нет никаких важных аминокислот, которые животные или человек не получали бы от растений. Кроме редких исключений, хищные животные не едят мясо хищников, питающихся только мясом, они инстинктивно употребляют в пищу травоядных. Поэтому нашей заботой должна стать не животная, а растительная пища, богатая аминокислотами.

морковка
#13

Как удовлетворить потребность организма в аминокислотах?После переваривания пища разлагается на следующие составляющие: белки превратятся в пептоны, жиры - в млечную эмульсию, а сахара - в глюкозу. Вместе с кровью и лимфой аминокислоты циркулируют по кровеносной и лимфатической системам.Как только появится необходимость в аминокислотах, организм получает их из крови и лимфы. Такую непрерывную циркуляцию достаточного запаса аминокислот называют "банком аминокислот". Этот "банк" открыт 24 часа в сутки. Печень и клетки непрерывно "делают вклады" и "берут" обратно аминокислоты в зависимости от концентрации их в крови.Если уровень аминокислот в крови высок, печень накапливает и хранит их "до востребования". Когда уровень аминокислот падает вследствие того, что клетки их разбирают, печень выдает в кровеносную систему какое-то количество запасенных аминокислот.Клетки также обладают способностью накапливать аминокислоты. Содержание в крови аминокислот должно'быть постоянным. Если же оно снижается или какие-то другие клетки нуждаются в особых аминокислотах, клетки способны высвобождать те аминокислоты, которые были припасены. Многие клетки организма синтезируют больше, чем необходимо для поддержания жизнедеятельности, и могут вновь превращать свои протеины в аминокислоты и делать вклады в "банк аминокислот". Поэтому, кдк показали исследования, не обязательно употреблять белки в чистом виде, при каждом приеме пищи или даже каждый день.Девять незаменимых аминокислот организм получает из внешних источников питания. Большая часть этих кислот содержится во всех фруктах и овощах. Существуют фрукты и овощи, которые содержат все аминокислоты, не производимые организмом. Это - морковь, брюссельская, белокочанная, цветная капуста, кукуруза, огурцы, баклажаны, груши, картофель, помидоры; все виды орехов, семечки подсолнуха и кунжута, арахис, соевые, бобы.Т.о., из растений мы усваиваем гораздо больше аминокислот, чем из мясной пищи.

Anonymous
#14

муж не есть мяса! гад какой-то извращонный попался! привязать к стулу и клизьму из мяса сделать (из фарша)!

Нюся
#15

Фаршированная щука. Щука целиком с целой кожей, кефаль. Щуку чистим не травмируя кожу. Сверху (с шеей ближе к позвоночнику) подрезаем башку, ведем нож вниз, перерубая позвоночник, но не доводим разрез до полного отрубания головы. Руками залазим в дырку во внутренности и вытаскиваем кишки, чтобы желчный пузырь не лопнул и желчь не растеклась. После этого отрезаем голову. Острым ножом режем тушку сверху вниз по 12-15 см каждый стейк. Острым ножом срезаем мясо с кожи. На коже ОСТАВИТЬ 1-2 см мяса! Мясо отделяем от кости. Вытаскиваем через рот жабры (НОЖНИЦАМИ!!! Процесс травматичен). Хвост убираем. С кефали вместе с кожей срезаем мясо. Удобнее двигаться от хвоста. Из головы вытаскиваем жабры.

Нюся
#16

Фарш: Мясо щуки и кефали проворачиваем. Добавляя 1 луковицу жареную на растительном масле и 1 луковицу сырую. Соль, 1 чайная ложка без горки сахара, 1 ст. ложка оливково масла или нутряного куриного сала. Если фарш жидкий, то добавьте яйцо. Кожу нчинить фаршем, обвалять в яйце, потом в муке или крахмале. Обжарить на СИЛЬНОМ огне. (В горячую сковороду наливаем масло и раскаляем, потом жарим) Каждый кусок расположите на сковородке привольно, не тесня его соседом.

Нюся
#17

На дно кастрюли кладем в тряпку, в которую завернули кости, жабры, хвосты. Наливаем 1 ст. ложку воды. Далее выкладываем слоями: лук, резанный крупными кольцами, слой свёклы, резанной кольцами, слой моркови кружочками (но не на терке). Так накладываем овощей около 7 см-10 см в высоту. Можно добалять и листья капусты (целиком, не шинкованной). Нельзя класть картошку! На овощи выкладывае рыбу. ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯЕМ!!! Плотно преплотно закрываем крышку и на медленном огне держим 1,5 часа. Кастрюли иногда тряст из стороны в сторону. После того, как все готово и сок овощей покрыл рыбу. Берем ст. ложку сливочного масла и 1,5 стакана молока, выливаем доводим и даем постоять 15-20 минут.

Anonymous
#18

Щуку чистим не травмируя кожу. Сверху (с шеей ближе к позвоночнику) подрезаем башку, ведем нож вниз, перерубая позвоночник, но не доводим разрез до полного отрубания головы. Руками залазим в дырку во внутренности и вытаскиваем кишки, чтобы желчный пузырь не лопнул и желчь не растеклась. После этого отрезаем голову. Острым ножом режем тушку сверху вниз по 12-15 см каждый стейк. Острым ножом срезаем мясо с кожи. На коже ОСТАВИТЬ 1-2 см мяса! Мясо отделяем от кости. Вытаскиваем через рот жабры (НОЖНИЦАМИ!!! Процесс травматичен). Хвост убираем. С кефали вместе с кожей срезаем мясо. Удобнее двигаться от хвоста. Из головы вытаскиваем жабры. ------------Хичкок отдыхает:)))))

Андрей
#19

а я ем всё, у кого шо есть?, рыба- мясо-картошку, так что присылайте мне (люблю повесилится, особенно пожрать!), да а пельмешки у Вас есть? ням-ням

Иван
#20
Дяденька

Сообщение было удалено

поэтому Иван Поддубный был таким дохлым

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: