Обожаю принглс. А как у вас с этим?
а я ++++11.мне пох
Абсолютно не понимаю-чего в них такого вкусного????Я люблю иногда картофель по деревенски из Макд.-мне кажется-нет сравнения никакого с чипсами..А вообще- к картофелю-спокойно, вареный на мой вкус, вкуснее...
терпеть не могу картофелные чипсы. Кукурузные очень радко в охотку могу съесть, но не картофелные -- бееееее
Нет, хотя жареный картофель люблю
Кто-то по 2, а я 5 больших пачек могу съесть за вечер. ПОМОГИТЕ!! Как отучить себя от чипсов?
мне фигура важнее, чем эти чипсы.
чипсы люблю. ем редко. как то съела целый пакет (он довольно большой) Ruffles со сметаной и лукой. Какие они вкусные!! У меня разболелось сердце. 1й раз от чипсов. Не разу такой большой пакет чипс зараз не съедала. Потом посмотрела на содержание там жира и не удивилась. А по поводу веществ вызывающих рак, так это консерванты опасные, которые содержатся в большинстве продуктах питания сейчас. А как раз в Ruffles-нет! Там состав картофель да масло растительное:) Не знаю есть у вас такие. Я не в России живу
я читала, что самые вредные продукты:- картофель фри,- чипсы, - пончики,- газировка.Делайте выводы;)
Люблю, но не ем. Слишком уж вредно как оказалось.
маслины я люблю
обожаю чипсы, но давно не ем - вредно
Обожаю, сейчас мне их нельзя((((((((
Ммммммм Лэйс со сметаной и Лэйс с сыром...Но, ем редко- в них так много калорий((
Люблю, но не могу себе позволить, жирею на глазах))
Совсем не люблю, с голодухи даже не позарюсь, невкусно
Люблю, но не ем, т.к. слежу за своей фигурой! Люблю свою попку и не позволю ей быть жирной и целлюлитной.
нельзя мне эту гадость есть))) вот такая я барышня...
обожаю кукурузные чипсы! Вкусны и сами по себе и с с соусами
49- Я СВАМИ СОГЛАСНА!
Иногда покупаю,ну хочется гадость эту поесть,хоть у бей
Как вы можете собственными руками портить себе здоровье и фигуру? Это же гадость НЕОБЫКНОВЕННАЯ!
обажаю! просто жить без них не могу!
а я люблю кукурузные чипсы, Начос, с перцем...мм....остренькое, вообще картофельные чипсы не люблю, а вот кукурузные =))
Люблю исключительно лейз макс с сметаной и луком! Но после них подозрительные ощущения в областижелудка, как будто он жалуется: "Больше не надо, плииииз...." Да, там химия, и концерогены (че енто такое не знаю но вредно) но иногда вкусно.Кстати, никто не пробовал в Европе такие чипсы: ЛЭЙЗ - Sensations - с тайскими специями и с паприкой! (почему-то только два этих вкуса встречала) ЭТО ТАКОЕ ЧУДО ребята! Это просто волшебно! Вкууууууууснооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
обожаю чипсы! лейс макс со сметаной и луком, эстрелла... mmm...
еще читас с кетчупом!
Совсем не люблю, муж покупает но я и не притронусь, по мне так это жуткая гадость, даже с голодухи не съем, но я много какие продукты не переношу вообще, вот сало не съем даже если меня пытать будут фу-у-у-, терпеть не могу шашлык, хотя летом каждую неделю на шашлыках, но это все знают что я не ем и не предлагают, беру себе сыр нарезанный и ем его
Люблю, но больше не ем. Здоровье дороже.
Чипсы не люблю,но АБАЖАЮ жареную картошку,проготовленную мужем или мамой((((
помогите скажите сколько калорий в чипсах лейс с сыром????
я щас ем чипсы SENSATIONS (это которые новые рекламируют.Они стоят от 20-40р.
раньше ела пачек по 3 в день , а сейчас решила следить за фигурой и вот уж как год не ела эту гадость
Я очень люблю чипсы Лэйс с луком да вообще все.А вы можете мне бесплатн привезти 5 ящиков со всякими вкусами?
а я не могу жить без чипс хотя ем их редко предки запрещают
дрянь. Редкая. Соль и жир.
Гадость.
Тоже очень люблю чипсы Эстрелла, вкусы всякие. По молодости прям праздник был - в конце недели покупала пачку и смаковала :) Потом стала работать и появилось достаточно денег ...на чипсы. Ела почти каждый день! Сейчас обмен веществ уже не тот, и ем редко, т.к. толстею с них, да и понятно что это гадость вредная. Но блин, уже как вкус детства.