Гость
Статьи
У кого столешница из …

У кого столешница из Керамогранита, помогите советом.

Меня отговаривают от приобретения кухни со столешницей керамогранит.Пугают слухами что через пару лет такая столешница сильно портится и превращается черти во что.

Весна
13 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Действительно пугают! У меня уже такой столешнице 7 лет и тьфу-тьфу-тьфу!

Весна
#2

1 - а какой фирмы столешницу брали?

Anonymous
#3

ох, а я своей столешнице уже и не скажу точно, сколько лет, еще и меня переживет, судя по состоянию ее...фирму уж тоже не скажу...

Весна
#4

Cпасибо девчонки - успокоили.

Женя
#5

У меня из фанеры сверху газеты и все OK

Anonymous
#6

Меня тоже пугали. Только мойкой из керамогранита. Говорили и непрочная, аж прям куски откалываются и моется плохо и ещё что-то. Купила и ни капли не жалею. Автор, берите. Очень удобный материал.

Весна
#7

Спасибо всем. Значит правда только пугают :) Причем самое смешное что пугает как раз тот у кого такой столешницы нет.

Anonymous
#8

Весна,7, денег потому что не хватает, на такую. Вот и завидуют))

Весна
#9

Да меня уже застращали все. Деревянную кухню брать нельзя - за ней трудно ухаживать, мойку гранитную не бери - они со временем меняют цвет, столешницу из камня брать нельзя, она жутко портится. Все настроение испортили уже.

Anonymous
#10

За деревянной кухней и вправду нелегко ухаживать. Ну разве что она обработана каким-нибудь крутым составом, что стОит ОЧЕНЬ недешево. А так дерево - живой материал, чувствует любое изменение влажности (на кухне это происходит постоянно) - может слегка покоробиться, "повести", температуры, и если недостаточно хорошо обработана поверхность - дерево "впитывает" в себя все что ни попадя, копоть там, запахи, которые дошли. Протереть его как следует - тоже может оказатсья проблемой: если сверху лак, то стирается со временем; другие отделки - не знаю. В общем деревянные вещи уязвимы, особенно на кухне. Если малоуязвимые - это значит дорогие и хорошо обработанные. Смотрите, чем пропитано дерево, как высушено.

Гость
#11

Могу посоветовать cnавить столешницу из кварцевого камня.. У нее масса преимуществ, таких как долговечность, устойчивость к загрязнениям и механическим повреждениям. Подробнее об этом можно прочесть тут: http://castlestone.ucoz.ru/index/o_kvarcevom_kamne/0-10

Этот камень в данный момент используют по всей Европе для напольных покрытий, т.к. он не требует полировки.. он просто не затирается. Так что на кухне он станет долговечным, практичным и красивым элементом.

Хайтек Стоун
#13

Из искусственного акрилового камня - Столешницы, барные стойки...Эксклюзивность в каждом изделии! Предлагаем:

-Минимальные сроки изготовления.

-Индивидуальный подход к каждому заказу.

-Без посредников.

-Оптимальные цены

-Гарантия на изделие 12 месяцев.

-Знание и соблюдение технологии изготовления,опыт работы. "Хайтек стоун" специализируется на изготовлении изделий из акрилового камня любой сложности.

Столешница из искусственного камня , столешница из камня, каменная столешница ,столешница искусственный акриловый камень ,барная стойка из акрилового камня, ресепшн, мебель из камня для ванной комнаты, подоконник , цтолешница для кухни, стеновые панели и т.д. www.хитеч-стоне.ру

Гость
#14
Anonymous

За деревянной кухней и вправду нелегко ухаживать. Ну разве что она обработана каким-нибудь крутым составом, что стОит ОЧЕНЬ недешево. А так дерево - живой материал, чувствует любое изменение влажности (на кухне это происходит постоянно) - может слегка покоробиться, "повести", температуры, и если недостаточно хорошо обработана поверхность - дерево "впитывает" в себя все что ни попадя, копоть там, запахи, которые дошли. Протереть его как следует - тоже может оказатсья проблемой: если сверху лак, то стирается со временем; другие отделки - не знаю. В общем деревянные вещи уязвимы, особенно на кухне. Если малоуязвимые - это значит дорогие и хорошо обработанные. Смотрите, чем пропитано дерево, как высушено.

моей деревянной кухне 28 лет, массив вишни, небольшие механические сколы только, она итальянская, мыть ее не сложно. еще столько же простоит.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: