Гость
Статьи
Набор продуктов на …

Набор продуктов на неделю

Девушки, живущие вдвоем с мужем или мч, перечислите ,плиз, примерный набор продуктов на неделю

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

У меня муж на завтрак выпивает огромную чашку какао. Там грамм 400 молока.

Автор

да да, пока сама обитала, в холодильнике жила бутылки вина и кусочек сыра)

Anonymous

Мой муж мяса ест очень мало. В прошлое воскресенье мы купили маленький кусок копченой грудинки индейки, 2 пакета ( тоже маленьких) нарезаной ветчины и они до сих пор валяются в холодильнике , даже не начаты.

Автор

а у меня мясоед ужасный, мог бы его есть и есть сутками(

Anonymous

*** какие все крутые,особено аноним 2!

карлсон

Мясо (свинина или говядина) 1 кг, курица 1 упаковка 700 гр (на котлеты), овощи: помидоры 1 кг, огурцы 1 кг, салат свежий 1 качан, макароны пачка (но хватает больше чем на 1 неделю), картошка 1 кг, яйца :))) штуки 4 в неделю, творог 1 упаковка, колбаса сырокопченая - батон, сыр - кусочек грамм 250, сыр плавленый (хохланд, например) 1 штука, рыба соленая или копченая (300 гр) 1 штука, иногда креветки для салата... ну ещё вода упаковка на неделю 6 бутылок по 2 литра, чай и т.п... Итого на неделю около 4 тысяч получается.. Многовато...

Anonymous

Карлсон, перечисленные вами продукты мах 1000-1200руб)

Nanuka

A я сoсtaвляю meню нa нeдeлю (сtaрaюсь кaждый дeнь чto-ниbудь нoвeнькoe пoпрoboвatь) и пoкупaю toлькo нeobхoдиmыe для эtoгo прoдукtы + фрукtы, хлeb и сыр дляmужa. Пoлучaetся гдe-to 50 eврo в нeдeлю. Живу ужe meсяц в taкom рeжиme, пoхудeлa нa 4 кг (ну я eвe пoслe 18 нe em). Рaньшe нa прoдукtы ухoдилo boльшe дeнeг, пoкупaли всякиe bяки пoлуфabрикatныe. Нo я сtудeнtкa, рabotaю 2 дня в нeдeлю, taк чto врemя eсtь гotoвиtь.

Влюбленная.

Котт,у меня брат старший не тощий,но подтянутый+подкачанный,но!!!у него конституция сама по себе,что будет есть в три горла))))),а не поравится.И м такой же))))

Anonymous

мясо, обычно куриное филе-500гр, рыба-500гр, фарш-1кг, картошка, пару кило, лук, за неделю 3 кг уходит, помидоры 5 кг, огурцы-3кг, яблоки-5кг, бананы, зимой страшное кол-во апильсинов-мандаринов, грейфрукты, весной клубника, в неделю около 3-4 кг,ну и вообще все что из овощей, перец, баклажаны, фасоль зеленая,редиска, капуста....блин, всегда удивляюсь сколько сжираем напару, когда продукты домой затаскиваю, хотя в основном зелень всякая...а она, зараза, тяжелая, уходит в неделю около 80 евро

Anonymous

ааааа, а если еще вспомнить хлеб и макороны-крупы, которые всегда в запасе имеются...

Kott

Влюбленная,вот-вот,друг тоже подкачаный.А муж тоже любит поесть,но он сейчас толстый,поэтому молоко я от него прячу)в 1м стакане 120 ккал,представь ск в 2х литрах!

бубка

На неделю: 2 литра молока, буханка зенового хлеба, 5индивидуальных йогуртов, 3 большие упаковки йогурта (900 гр. каждая), кофе натуральный, 250 гр, геркулес 1кг, яблоки 1,5 кг, апельсины 2 кг, груши 3 штуки, клубника/виноград 1 кг, помидоры 1,5 кг, огурцы 2 длинных, зелень, салат зеленый в пакетиках в смеси - 3 упаковки, морковь 500гр, картошка 1 кг, рис бурый 500гр, кабачки 1кг, брокколи/цветная капуста/зеленая фасоль 1 кг, чай, макароны 250гр, лимоны 3шт, сыр 300гр, рыба/морепродукты 1,5 кг, купиные грудки 1,5 кг, говяжий фарш 1кг... Весь йогурт, 90\% геркулеса съедает муж, как и большинство фруктов и примерно 70\% всего остального.

Автор-Прошу совета.Ночь в Москве.

с чего вдруг творога больше полпачки не сьесть????????? Стандартная пачка- 250 грамм!!!! А то и 200 сейчас часто!!!Я творог каждый день ем по пвчке миним-так люблю! Это основа рациона, а все остальное-по чуть-чуть! и вкусно, и стройна как лань!!

Anonymous

Дааааа, живут же люди...

Anonymous

Завтрак: кашка типа пшена или геркулес, рисовый пудинг. Обед: салат из св. овощей и суп с хлебом. Мужу еще что-нить сладкогок чаю на работу. Мне зеленый чай Ужин: мясо, курица, котлеты из своего фарша с гарниром овощи (мужу) и мне овощной салат или яблоки. В неделю где-то 700-1000руб максимум.

Anonymous

Рыба, рыба и еще раз рыба . Едим ее если не каждый день, то через день. Так же всякие морские гады в свежем виде. Этого у нас изобилие. Много овощей, ни картошки, ни макаронов. Иногда рис когда готовлю восточную кухню. На завтрак - мужу хлопья , себе- только кофе с молоком. Мясо очень редко на гриле. Курицу покупаю органик. Всегда хорошее вино в запасе. Мы не в России.

Anonymous

кстати, кто-то там говорил про 10 батонов, у меня муж в неделю съедает тоже по 5-7....! просто он абсолютно всю пищю ест с хлебом))а по теме, то я оооочень люблю готовить, постоянно что-то жарю, парю и пр, ну просто кайфую от этого, времени с опытом уходит не так много, а удовольствия ммммм)) поэтому мяса в нед где-то 2-2,5 кг, рубу не едим, курицы где то 2шт средних, помидоры-огурцы по 3 кг, 6 бут воды и сока,картошки 1 кг, макароны иногда, яйца 10) овощи жарю, спаржа, перец, кабачки и пр... колбаса палка, буженины пол кг, конфеты какие-нибудь рафаэлло или фереро роше по 2 коробки, фруктов тьма, мандарины, апельсины, виноград, бабаны, муж штук по 10 яблок в день съедает стабильно, я по 5 апельсинов ежедневно) это у нас семейное, жить без фруктов не можем.... сыра пол кг, сметана, сливки.. остальное по мелочи)

Anonymous

68, всего-то навсего в Латинской Америке))))

Зефирка

Девки ну вы обжоры! Не обижайтесь))

Припевочка

Читаю - ужасаюсь:) Не подумайте плохо:) Просто столько продуктов сколько вы на неделю перечисляете нам с мужем наверное на месяц хватит:) Просто мы дома редко кушаем:) Не завтракаем ни он, ни я, только чашка кофе. Обедаем оба на работе, на ужин я обычно захожу в кафе и съедаю какой-нить салатик. Так что дома кушает только муж вечером. Обычно это мясо, птица, или рыба с паровыми овощами или крупами. овощи свежие обязательно, сыр, картошка,яйца. Для меня креветки или кальмары, ананасы люблю, йогурты. Упаковка минеральной воды и пара литров сока. Ну максимум 1000 в неделю уходит на еду дома.

Кошка

Вот вот,Припевочка...72...У меня тоже сестра с мужем на работе обедают...а вечером только муж кушает...А мой столько жрёт)))))какприходит домой в 6 вечера...так и "мнёт"...А если поедем в Ашан закупаться на неделю...то обязательно ещё там в кафешках поедим на 1000-1500....Блин...столько денег на еду уходит...Молока упаковки(6шт)хватает на 2-3 дня....просто попить....Я вечно на диетах сижу...Мяса(свинина)500кг только на вечер....они с дочкой любят у меня поесть.....

Кролик

3, Олюня, а что такое "одноразовые" котлеты? Бывают "Шатлы" еще? :)

Олюня

73, да я имела в виду полуфабрикаты из магазина.

Олюня

44 и все, обвиняющие меня в обжорстве. Вы достали, чесслово!!! Я уже объяснила, что все эти батоны и яйца ест МЧ, он спортом занимается и татит много энергии. А я, блин, не ем ни булок, ни котлет-полуфабрикаток, ни молока!!!!! мой вес 55 кг при росте 170, и съедаю я 1200ККал в день!!!

Олюня

татит=тратит

Любим мы поесть.

Покупаю на неделю мяса свинину 1,5 кг,говядину столько же,курицу,рыбу ледяную 2 кг семгу слабо солную пол кило,молоко 1 пакет и сливки,кофе банку,чай ,сахара 1 кг, яйца 1 десяток овощи-лук,картофель,морковь,перец болгарский,иногда баклажаны все по кг.Крупы-гречку,овсянку,макароны ,рис тоже по кг,мука 2 кг.Фрукты-бананы,апельсины,груши,яблоки по кг.Сладости покупаем по необходимости,хлеб едим только свежий который покупаем ежедневно.Ну и сыр 700 гр и колбаса-ветчина 700 гр.К этому всему еще беру баночки с лечо,огурчики,помидорчики .Завтракаем обедаем и ужинаем дома,ибо есть такая возможность.Нас в семье двое с мужем.

Anonymous

Олюня, ужас. До пятидесяти Ваш МЧ не доживёт. Крайне вредный рацион, тем более в его возрасте

Anonymous

одноразовые котлеты)))

Anonymous

70 яиц :))

Олюня

78, какой же рацион, по-вашему, полезен?

Anonymous

Олюня, ну вы и жрете!!! 70 яиц!!!!!!))))))) У МЧ яичный диатез не начинается?))))

Зараза

да задолбали вы Олюню уже. Пусть люди питаются как хотят, а вы траву жрите и калории считайте.

Жильберта

Мясо (индейка, семга, тилапия, курица, телятина) 2,5-3 кг, либо мяса меньше, и 1 кг грибов, крупы, пара пакетов с замороженными овощами, фрукты и овощи. Ну и пива ящик.

Жильберта

а так ваще зависит от того что уже есть в хол-ке

Anonymous

Олюня, для сорокалетнего мужчины столько холестерина - однозначно НЕ полезно. Уверяю Вас. Беречь мужа надо :), они ж как дети, хочется-ем

сводная сестра Золушки

Зараза права. Ну право девочки, че вы злые такие. Почему если человек конструктивно ответил на вопрос, всем тут же резко надо его зачморить. Несомненное достоинство этого ответа, что он наверняка был честным. Я тоже могу написать что ем одни обезжиренные йогурты и салат. Но вряд ли мой ответ пригодиться автору темы, верно?

сводная сестра Золушки

кроме того не знаю способа изменить привычки взрослого мужчины, если они формировались годами. Мужчина будет есть то что любит и что привык, и отобрать любимую еду можно разве что силой. Мой МЧ например страшно любит все жирное и жареное. Гарнир обязательно макароны или картофель фри. Попробуйему какую нибудь гречку подсунуть. Он же есть не станет. Плавали знаем. Притащит назавтра пачку каких нибудь пельменей сомнительного производства, будет есть и смотреть грустными глазами. Мое женское сердце этого зрелища не выдерживает)

ЙА

Когда жила с МЧ, было примерно так: палка колбасы, кусок сыра грамм в 400(для бутеров), батон для тостов(мы кушали только хранцюзский),пачка масла, сливки для кофе, 10 яиц,йогурты, творог, обязательно кусок мяса для супа, соответственно овощи-свежие и мороженые,зелень,фрукты, свежая рыба,свининка,телятинка, сладости в немеряных количествах,ну и конечно макароны, крупы,мука-но это покупалось не раз в неделю,а про запас.Алкоголь в малых дозах тоже присутствовал..Ужас один, короче.Он работал инструктором в школе подготовки охранников, весь день на свежем воздухе носился, съедал за один присест столько, что я офигевала.Зарплата у него была высокая, поэтому поток еды в холодильник не убывал.Сейчас живу одна,в холодильнике овощи,фрукты,зелень,кефир,творог,йогурты и куриные грудки...Грустно(((

Anonymous

ЙА, а вы положите в холодильник палку колбасы и большой кусок сыра)))...радостней станет... глядишь и мужчина появится)))

ЙА

Мусчина е, но живет отдельно и ходит в гости))) А начет колбасы надо подумать...И сыру завести...Приходишь домой-они тебе радуются))))

ЙА

А если серьезно-низзя. Года два назад встал выбор: или есть калорийные гадости или пить пиво. Я выбрала пиво по нечетным числам))))

Anonymous

олюня! он вам отдает желтки потому что в них холестерин, качкам надо есть из-за этого только белки, в 10 белках ничего страшного нет для них. а вообще сырые яйца хуже усваиваются, посему белок полезнее из вареных! так что с желтками не увлекайтесь)

вера из израиля

оленька!!! так есть нельзя - это я вам как врач диетолог говорю. поговорите с мужем, объясните, что он уже не растущий организм и пора в его возрасте следить за питанием, в конце концов покажите ему эту ленту комментариев!! дорогая, включитесь в него - всем будет полезнее!

Ozarenye

Крупы:

1)греча35р

2)рис30р

3)овес15р

4)манка15р

Гарниры:

1)горох15р

2)картофель45р

3)капуста15р

4)кабачки40р

5)макароны30р

Мясные продукты:

1)селедкасоленая 40р

2)камбалаили путассу 80р

3)курица130р

4)индейка180р

5)печень(куриная) 100р

6)желудки(куриные) 100р

7)суповойнабор (говяжий) 200р

8)суповойнабор (свиной) 100р

Дополнительные важные:

1)кофе100р

2)чай100р

3)соль10р

4)сахар50р

5)хлеб(4б,2р) 120р

6)специи(п ч гор, мол; кр мол; лаврушка) 50р

7)яйца40р

8)маслосливочное 120р

9)маслоподсолнечное 70р

10)молоко100р

11)лук30р

12)морковь20р

13)свекла25р

около 2000р

Дополнительныенеобязательные:

1)ингредиенты для салатов

2)фрукты

3)творог

4)печенье

5)конфеты

Гость

а мой бывший за завтраком легко съедал салатик оливье, мисочку солянки, пару котлет с картофельным пюре, запивал это огромной чашкой кофе с печенькой или конфеткой. примерно таким же по наполняемости был ужин. обедал он на работе. рост у него 180. вес 95 кг. В день у нас стабильно на еду уходил 1 кг мяса. Но мы с ним больше не живем)))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: