Девочки, нашла в инете салат:креветки,консервированные ананасы, маслины чёрные без косточек, 1-2 зелёных яблока, салат пекинский, соус(майонез+кефир). Может кто делал скажите это вкусно или как? просто на день рождения своего МЧ хочу сделать, хотелось чтобы всем понравилось...
Ужас какой. Ты сама-то как думаешь, вкусно ЭТО или нет?
яблоки точно не в тему, не знаю ни одного человека, кто бы любил добавлять фрукты в такие салаты (ананас думаю исключение)
я делаю другой салат,вареные креветки+сыр+консерв.фрукты+майонез или креветки+маслины+сыр+ салат+майонез
ооо, у меня свекровь такой делает. гадость редкостная.
Я делала салат с креветками так: Крвеветки очищенные,яица вареные, свежие огурчики, зелень салата, укроп, петрушка, лук зеленый. Заправляете все это дело майонезом. Всем нравится.
да,я бы свою свекровь тоже этим салатом покормила,и свекра впридачу,пусть потом туалат делят
а вот от 5 кушать захотелось
ела я этот салат, он действительно вкусный, так что сделайте, не бойтесь. Мы его с мужем периодически практикуем, за уши не оттянешь. Можно без оливок, они креветочный вкус забивают.
Попробуйте. Креветки варёные,рис варёный,лук свежий, яйца тож варёные, естессно, майонез.Сделай всего понемногу, хай твой МЧ сам выберет, что ему больше нравится.
Убрать креветки, добавить куриное филе, будет прекрасно, почти Цезарь. А креветки оттаяь, на шпажки в кляр и в духовку, к ним острый соус. Лучше королевские.
Я делала как-то: креветки, ананасы конс., сыр твердый тертый, майонез. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!! Из-за ананасов какой-то сладкий привкус непонятный.
мнения расходятся, так что устройте репетицию салата, попробуйте и решите - вкусный он или гадость редкостная
Мне бы точно понравилось
2 очень во многих ресторанах пробовала салаты именно с сочетанием яблоки+креветки
Мне бы понравилось.
Креветки, вареные кальмары, мясо краба (мож крабовое мясо), яйца вареные, икра красная, майонез. Называется Царский, нам оч нравится
креветки, авокадо (сделать пюре), майонез, соль, перец. Вся Европа такой салат ест и радуется
Стеблевой сельдерей режется на тоненькие дольки. Можно в комбайне. Посыпать солью. И помять. не перемять, а что бы соль хорошо пропиталась. Добавить сок лимона. Дайте пропитаться мин. 15 и попробуйте. Возможно нужно еще соли или лимонного сока. После того как пропитывается, сельдерей утрачивает свой резкий вкус. Положить размороженные креветки и немного оливкового масла. Для мужчин сельдерей- ну оочень полезный продукт) свежий и сочный салат. Только масла не перелейте, только что бы смазать овощи.
прочитал - аж плохо стало :-) ...а креведко жалко :-( .....
Автор, рискуйте. Только мне кажется, что маслины будут иметь сильный вкус для креветок.
Мой самый любимый салат - крабовые палочки, кукуруза, белки яиц(только белки, без желтков!), ананасы, яблоки, соль, перец, майонез. Пальчики оближите.
А я то думаю, где ж вся рыба куда девается, оказывается вот в чем дело рыбок такой пищей кормят(((