Очень люблю лапшу Роллтон, Александра и Софья и похожие. Только не знаю, насколько она вредна? Она делается из твёрдых сортов пшеницы или нет? Кто знает, поделитесь, пожалуйста!
Сама лапша не вредна, вредно пальмовое масле но если много есть и специфику так как в состав всякие Е и стабилизаторы входят, а как насчет таких больших пакетиков с ,,мясом'' не знаю потому что не известно что это мясо то какое свежее или как или соевое мясо или какая то химия...
Пальмовое масло вообще много куда добавляют
Покупаю довольно-таки часто, лапша меня очень выручает в те дни, когда нет времени готовить или болею. У меня даже небольшая книжечка рецептов с лапшой роллтон, моим домашним тоже нравится, иногда сами просят для разнообразия
а я вот софью предпочитаю.прям реально ХОЧЕТСЯ иногда.а вот бигбоны и все в "коробочках"не люблю,по мне они пластмассой отдают и лапша там по консистенции другая
я тоже люблю ролтон. покупаю его не часто, раз в 2 в 3 месяца, знаю что очень вредно, но так иногда хочется. покупаю в тайке от папы, так как если папа узнает, на орёт. вот сейчас сижу и ем его вкусняшка)
Всем привет! Как это не странно бы звучало - хочу найти бомж-пакет моего детства) Продавался в начале 2000-х где-то. Мама покупала в крайних случаях - когда готовить не успевала. Но я его запомнила на всю жизнь и собсно хочу найти - может еще производят. Названия я естественно не помню, поэтому сюда и пишу. Надеюсь по описанию кто-то узнает и напишет фирму:) Лапша продавалась в больших пакетах, с мерой массы у меня плохо, поэтому скажу что высотой он был где-то 18 см. Лапша была очень мелкая, это если ролтон разломать на крошки - вот такая там была. Отличительная особенность - она впитывала абсолютно ВСЮ воду и была очень вкусной. Была без всяких вкусов по-моему, просто пшеничная (или типа того), соль добавляли, ждали когда впитается и ели. Ммм вкуснятина, до сих пор помню:)) Ну что, узнал кто-нибудь лапшу по описанию?
Химия голимая, но есть приходилось: на работе обед был 20 минут, в субботу-воскресенье буфет не работал. А бомжпакет - способ хлебнуть горяченького. Кроме него брал ещё бутерброды с колбасой. Термос с борщом - тоже вариант, но можно разбить или пролить. Брал лапшу Анаком - потому что добавки - сухая смесь, без масла - быстрее готовится (не надо ничего выдавливать).
А вообще предпочитаю пищу домашнего приготовления.:-)
Блин. Аж захотелось. Лет десять не ела роллтон
Сообщение было удалено
Мне нравиться быстро и удобно. Поел и всё! Вот только интересно при гастрите можно ли есть Ролтон? И остальные бичпакеты нравятся.
Ой я люблю!!!! Умираю просто:) и роллтон, и доширак. Иногда специально покупаю. Беременная во время токсикоза только от нее не мутило. Штуки 2 тогда съела, потом отец запретил:)
Сообщение было удалено
Ага) Туда всяких химикатов понапихают и вкуусно....
Не люблю.Там усилители вкуса,они вызывают привыкания.Я не против людей которые ее едят,их выбор.Не травлю себя этой гадостью.
Очень вредная, но один раз можно себя побаловать ;)
Пробовала овощную, порцию не осилила и больше не ем, она воняет ужасно, а я вегетарианка.
Я люблю.Роллтон я прям чаааас ем
Да
оченно люблю белок
В нашем мире много чего вредного. Поэтому если вам хочется ролтон-ешьте! Главное питаться в меру
Как по мне ролтон с годами становится только лучше и вкуснее. Обожаю куриный, самый вкусный!
Я всегда после застолья с утра ем роллтоны))) это самое лучшее лекарство:)