Очень люблю лапшу Роллтон, Александра и Софья и похожие. Только не знаю, насколько она вредна? Она делается из твёрдых сортов пшеницы или нет? Кто знает, поделитесь, пожалуйста!
Я как то смотрела передачу как эту штуку делают :) просто немного не доводят до готовности, а так все цивильно. Так что вроде ниче там страшного в ней нет.
Хотя многие говорят, что вредно.Возможно это и в самом деле так, одно время
уплетала..так начал желудок болеть.так что сильно увлекаться не советую.
Пару раз в месяц позволяю себе съесть эту вкусную "гАдАсть" =))
ничего хорошего для желудка в это лапше нет,и вообще она воняет резиной и на вкус тоже, как резина
Я тоже ем Роллтон! Он просто палочка-выручалочка, когда некогда готовить. К тому же горяченькое, дёшево, и можно всегда иметь запас - долго хранится. Лапшу делают из муки и масла. Конечно, у каждого есть какие-то непереносимости продуктов, и если тебе плохо от этой лапши, как может быть плохо и от других продуктов, лучше употреблять.
Многие просто выжили на роллтоне!
да это не полезно...... ну ничего с собой поделать не могу раз в недельку завариваю бомж пакет на работе в обеденный перерыв и кайфую по крайне мере это безопаснее сигарет))))
Не еш! Две"Роллтона" и пузцо надувается только в путь!Кто хочет экспериментов( т.е. здоровье позволяет) тот же результат с фастфудом "Макдак". Проблема для потребителя в низкой себестоимости продукта для продавца. Как говорит известный сценарист, актер и шоумен, а ныне священик И.Охлобыстин, "что ж мне с паникадилом гонять прихожанина съевшего сосиску в пост? Так в ней и мяса то нет!". Конечно, лучше кусочек "карпаччо" или добрую отбивную от стейкхауса. Но в любом случае, последние не приведут к постыдному свисанию жиров у юнных тинэйджериц поверх приспущенных джинс. Что за *** в такую пору? Ну ладно, родителям их по барабашке, сестры старшей нет, некому пальчиком показать на свинявость.А мальчикам еще все равно с кем.С девушкой или свиноматкой.Со временем пройдет, но будет поздно.(Если Ваш папа состоятельный человек, данное замечание к вам не относится).
А я как то перед постом покупала постный Доширак-целую упаковку. Первый пакет заварила и выкинула все подчистую, дрянь редкостная, а потом понравилось, весь пост бегала ее покупала, пресную лапшу эту, теперь хочется, а нет нигде постной.
да у меня жирные ноги, толстые руки, большой живот и оооочень жирная попа и я ОБОЖАЮ РОЛТОН ем ее каждый Божий день
От роллтона не растолстеешь. Наоборот даже диеты с роллтоном существуют.
Люблю такую лапшичку . Сварю ,добавлю какого-нибудь гарячего соуса ,вкусненькую котлетку или отбивнуху и заварить вкусный чай с мармеладкой. Жизня прекрасна =)
вредные они как собаки, но под настроение я тоже люблю)))
А у детей моих зажратых она вообще - деликатесное блюдо, покупаемое несколько раз в год (из-за вредности). Они этим гостей наших обычно умиляют - те приезжают, и как обычно "ну что вам купить из вкусненького?" (подразумевая шоколадки-фрукты-тортики-конфетки - любого сорта и ценовой категории - под приезд гостей мама-папа всё разрешают). А мои так застенчиво "макарончиков бы одноразовых"... "Непосвященные" гости после этого такииииими глазами смотрят - типо "чем же вы, мамаша, детей кормите, что они эту х за деликатес считают???" )))
Не знаю насчет вредности. Когда в общаге жила в основном бомжами питалась с кабачковой икрой или с плавленым сыром, да с ржаным хлебом. Была стройная, здоровенькая. А сейчас с всеми диетами, срывами, правильным питанием- растолстела и постоянно думаю а что бы здоровое приготовить, да съесть. Больная я уже на голову(((
Лапша Ролтон, грибная - один из лучших закусонов зимой под виски.
Когда холодно - то под виски (даже самый дешевый "Белая лошадь") - отлично идут горячие закуски. Такие как густая грибная лапша. Или жареная картошка с шампиньонами.
Но Ролтон заваривается буквально за 5-10 минут. Приходишь с работы - 5 минут и ужин, и выпивка, и расслабуха. :)
А еще иногда я от Ролтона только лапшу завариваю, а пакетики с этим перцем, и с маслов - летят в мусорное ведро. Если заварить два таким способом, заправить другим (своим) подсолнечным маслом, и кетчупом "Адмирал" - то получается вери гуд ! :)
Сообщение было удалено
И с курочкой отварной или жарено! Класс!
Один раз напал жор, съела 2 упаковки бизнес ланча и морскую капусту. Плохо было потом...больше не ела.
фуууууууууу..это не вкусно и вредно! там вкусовые усителители - глютомат натрия ( он много где содержится) прощай здоровье, здравствуй РАК..((
Я люблю роллтон, но знаю что он вредный, поэтому стараюсь есть его редко=)
обожаю я роллтон. плевать, что вредно, совершенно плевать)
и нечего визжать, что это для здоровья плохо и т.п, алкоголь-тоже плохо, но всех это как-то меньше всего волнует.
65, ты чего разоралась? какой к чёрту рак. Рак можно получить если только по 10 пачек в день съедать, да и то... мало вероятно. Разве что толлько язву. 5 раз в 6 месяцев, а то и меньше.. Ела бы больше, но не разрешают)))
Я ем раз в 6 месяцев*
как вы ее можете есть, ума не приложу. Я пробовала один раз, двух ложек и мне уже хреново) Поешьте лучше тайскую лапшу, намного диетичнее, вкуснее и натуральнее
ДЕЛАЮТ ИЗ ГМО ПРОДУКТОВ КТО ЧАСТО ЕСТ ТОТ В СКОРЕ МУТАНТОМ БУДЕТ!!! ПОСМАТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=Z1O8P66fgqU
ПОСМАТРИТЕ ФИЛЬМ СКАЧАТЬ ПРО ЭТИ ПРОДУКТЫ!!!
СКАЧАТЬ : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=664225
Пошёл купил Ролтон, и ещё парочку каких то. Заваривается!)
ВЫ ВСЕ БИЧИ!!! =)
Ем роллтон лет десять уже. Не потому что денег нет, а потому что вкусняшка. Желудок чувствует себя прекрасно. Если в обед ела лапшу, то ужинаю фруктами-овощами. И все прекрасно.
фу я его ненавижу
Обажаю роллтон, квисти, доширак, биг бон да и любую другую лапшу=)
Обычно в шкафчике у меяня всегда заначка на чёрный день лежит)
мне нравится ролтон но иногда охото бле. . .ать люблю заваривать сразу 2 штуки это как курение пристанеш неотвяжешся
Сообщение было удалено
это точно
роллтон самоя химическая еда
Сами по себе эти макароны абсолютно безвредны. А вот то, что в пакетике прилагается, лучше не есть.
Я технолог, если что)
Лично я ем её очень редко, когда есть хочу, а лень готовить..вот... она такая вкусная!аа! только я 5-10 минут не завариваю... меньше сразу почтишто..вот.
мне знакомые из роллтона рассказывали как там делают!!! как свиньям из пластика какогото!
Такая ХУЕТЕНЬ!!!!!!!!!!
Ролтон в 41-м мог бы спасти жизни в Ленинграде
В лапше РОЛЛТОНА находится ЖЕЛАТИН, но и приправа конечно же не лучше =)))Но я всеравно люблю РОЛЛТОН...
я очень люблю роллтон...но он такой вредный блиииииин! иногда так хочется...ем где то раз в неделю. это часто???
я ем лопшу уже с 2 лет!!!
Сама лапша не вредит не как, а вот приправы каторые туда добавляют вот это отрава настоящая!
Сами макароны абсолютно безвредны! Вредно есть приправу...
Сообщение было удалено
она вкусная но чуть вредная да ещё съешь одну порцию после этого через пять минут опять есть хочется
приправы все вредные,если чо.
Не вреднее колбасы или магазинных пельменей) меня с роллтона еще НИ разу не тошнило)
Ну почему? Я уже ем Роллтон три года, и мне ничего...жива-здорова, почему-то дети больше любят сухую лапшу, и едят её уже как чипсы,кириешки. Её можно кушать, она не вредная, по крайне мере она полезней чем ЧИПСЫ И кириешки. Так что не бойтесь. Сухая она вксная, лично пробывала, а заваренная она надоедает!
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Правильно все описала! наверняка добавляют. вообще поржала со всех комментов, как все мило признаются в слабости к этим какам. я, лично, убежденный борец против всех этих роллтонов и тд. вообще людей за г.. держут, такое предлагают хавать, а народ-то, бедолага, и хавает. я, кстати, до сегодняшнего дня не знала, что такое роллтон!! всем привет!
ем каждый день,очень нравится,и плевать на то что говорят,потому что если углубиться,то все что мы едим вредно
люблю ее, но ем редко
А почему убрали роллтон с креветками из продажи?
Обожжаю Доширак! 2 года назад ел Роллтон уплетал каждый день! Покупаю только в Супер-маркетах-в обычных магазинах стыдно покупать(((
Но,как вкуссно.!Пальчики оближешь!
Нет,не люблю.Один раз ею отравилась.Лучше биг бон