Гость
Статьи
А вы любите лапшу …

А вы любите лапшу Роллтон?

Очень люблю лапшу Роллтон, Александра и Софья и похожие. Только не знаю, насколько она вредна? Она делается из твёрдых сортов пшеницы или нет? Кто знает, поделитесь, пожалуйста!

Любительница лапши
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леся

Я как то смотрела передачу как эту штуку делают :) просто немного не доводят до готовности, а так все цивильно. Так что вроде ниче там страшного в ней нет.

Хотя многие говорят, что вредно.Возможно это и в самом деле так, одно время

уплетала..так начал желудок болеть.так что сильно увлекаться не советую.

Пару раз в месяц позволяю себе съесть эту вкусную "гАдАсть" =))

Gun

ничего хорошего для желудка в это лапше нет,и вообще она воняет резиной и на вкус тоже, как резина

Maxara

Я тоже ем Роллтон! Он просто палочка-выручалочка, когда некогда готовить. К тому же горяченькое, дёшево, и можно всегда иметь запас - долго хранится. Лапшу делают из муки и масла. Конечно, у каждого есть какие-то непереносимости продуктов, и если тебе плохо от этой лапши, как может быть плохо и от других продуктов, лучше употреблять.
Многие просто выжили на роллтоне!

Маша

да это не полезно...... ну ничего с собой поделать не могу раз в недельку завариваю бомж пакет на работе в обеденный перерыв и кайфую по крайне мере это безопаснее сигарет))))

Ем.Я

Не еш! Две"Роллтона" и пузцо надувается только в путь!Кто хочет экспериментов( т.е. здоровье позволяет) тот же результат с фастфудом "Макдак". Проблема для потребителя в низкой себестоимости продукта для продавца. Как говорит известный сценарист, актер и шоумен, а ныне священик И.Охлобыстин, "что ж мне с паникадилом гонять прихожанина съевшего сосиску в пост? Так в ней и мяса то нет!". Конечно, лучше кусочек "карпаччо" или добрую отбивную от стейкхауса. Но в любом случае, последние не приведут к постыдному свисанию жиров у юнных тинэйджериц поверх приспущенных джинс. Что за *** в такую пору? Ну ладно, родителям их по барабашке, сестры старшей нет, некому пальчиком показать на свинявость.А мальчикам еще все равно с кем.С девушкой или свиноматкой.Со временем пройдет, но будет поздно.(Если Ваш папа состоятельный человек, данное замечание к вам не относится).

Йожыг

А я как то перед постом покупала постный Доширак-целую упаковку. Первый пакет заварила и выкинула все подчистую, дрянь редкостная, а потом понравилось, весь пост бегала ее покупала, пресную лапшу эту, теперь хочется, а нет нигде постной.

пончик

да у меня жирные ноги, толстые руки, большой живот и оооочень жирная попа и я ОБОЖАЮ РОЛТОН ем ее каждый Божий день

Стройняшка

От роллтона не растолстеешь. Наоборот даже диеты с роллтоном существуют.

NaСычKa с ПаtlатыМы KaSыЧкаМы XD

Люблю такую лапшичку . Сварю ,добавлю какого-нибудь гарячего соуса ,вкусненькую котлетку или отбивнуху и заварить вкусный чай с мармеладкой. Жизня прекрасна =)

Не ангел

вредные они как собаки, но под настроение я тоже люблю)))

А у детей моих зажратых она вообще - деликатесное блюдо, покупаемое несколько раз в год (из-за вредности). Они этим гостей наших обычно умиляют - те приезжают, и как обычно "ну что вам купить из вкусненького?" (подразумевая шоколадки-фрукты-тортики-конфетки - любого сорта и ценовой категории - под приезд гостей мама-папа всё разрешают). А мои так застенчиво "макарончиков бы одноразовых"... "Непосвященные" гости после этого такииииими глазами смотрят - типо "чем же вы, мамаша, детей кормите, что они эту х за деликатес считают???" )))

Хабиба

Не знаю насчет вредности. Когда в общаге жила в основном бомжами питалась с кабачковой икрой или с плавленым сыром, да с ржаным хлебом. Была стройная, здоровенькая. А сейчас с всеми диетами, срывами, правильным питанием- растолстела и постоянно думаю а что бы здоровое приготовить, да съесть. Больная я уже на голову(((

Гость

Лапша Ролтон, грибная - один из лучших закусонов зимой под виски.

Когда холодно - то под виски (даже самый дешевый "Белая лошадь") - отлично идут горячие закуски. Такие как густая грибная лапша. Или жареная картошка с шампиньонами.

Но Ролтон заваривается буквально за 5-10 минут. Приходишь с работы - 5 минут и ужин, и выпивка, и расслабуха. :)

А еще иногда я от Ролтона только лапшу завариваю, а пакетики с этим перцем, и с маслов - летят в мусорное ведро. Если заварить два таким способом, заправить другим (своим) подсолнечным маслом, и кетчупом "Адмирал" - то получается вери гуд ! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с курочкой отварной или жарено! Класс!

Маша

Один раз напал жор, съела 2 упаковки бизнес ланча и морскую капусту. Плохо было потом...больше не ела.

Наташа

фуууууууууу..это не вкусно и вредно! там вкусовые усителители - глютомат натрия ( он много где содержится) прощай здоровье, здравствуй РАК..((

Алина

Я люблю роллтон, но знаю что он вредный, поэтому стараюсь есть его редко=)

Xyz

обожаю я роллтон. плевать, что вредно, совершенно плевать)

и нечего визжать, что это для здоровья плохо и т.п, алкоголь-тоже плохо, но всех это как-то меньше всего волнует.

ЯпростоЯ

65, ты чего разоралась? какой к чёрту рак. Рак можно получить если только по 10 пачек в день съедать, да и то... мало вероятно. Разве что толлько язву. 5 раз в 6 месяцев, а то и меньше.. Ела бы больше, но не разрешают)))

ЯпростоЯ

Я ем раз в 6 месяцев*

Chanel Iman

как вы ее можете есть, ума не приложу. Я пробовала один раз, двух ложек и мне уже хреново) Поешьте лучше тайскую лапшу, намного диетичнее, вкуснее и натуральнее

AWQER

ДЕЛАЮТ ИЗ ГМО ПРОДУКТОВ КТО ЧАСТО ЕСТ ТОТ В СКОРЕ МУТАНТОМ БУДЕТ!!! ПОСМАТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=Z1O8P66fgqU

AWQER

ПОСМАТРИТЕ ФИЛЬМ СКАЧАТЬ ПРО ЭТИ ПРОДУКТЫ!!!

СКАЧАТЬ : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=664225

Александр

Пошёл купил Ролтон, и ещё парочку каких то. Заваривается!)

ФУУУУ ВЫ БИЧИ

ВЫ ВСЕ БИЧИ!!! =)

Мария

Ем роллтон лет десять уже. Не потому что денег нет, а потому что вкусняшка. Желудок чувствует себя прекрасно. Если в обед ела лапшу, то ужинаю фруктами-овощами. И все прекрасно.

алина

фу я его ненавижу

Гость

Обажаю роллтон, квисти, доширак, биг бон да и любую другую лапшу=)

Обычно в шкафчике у меяня всегда заначка на чёрный день лежит)

макс

мне нравится ролтон но иногда охото бле. . .ать люблю заваривать сразу 2 штуки это как курение пристанеш неотвяжешся

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

это точно

Гость

роллтон самоя химическая еда

ъ

Сами по себе эти макароны абсолютно безвредны. А вот то, что в пакетике прилагается, лучше не есть.

Я технолог, если что)

Илоша)

Лично я ем её очень редко, когда есть хочу, а лень готовить..вот... она такая вкусная!аа! только я 5-10 минут не завариваю... меньше сразу почтишто..вот.

Татьяна

мне знакомые из роллтона рассказывали как там делают!!! как свиньям из пластика какогото!

Гость

Такая ХУЕТЕНЬ!!!!!!!!!!

Игор

Ролтон в 41-м мог бы спасти жизни в Ленинграде

Елизавета

В лапше РОЛЛТОНА находится ЖЕЛАТИН, но и приправа конечно же не лучше =)))Но я всеравно люблю РОЛЛТОН...

таша

я очень люблю роллтон...но он такой вредный блиииииин! иногда так хочется...ем где то раз в неделю. это часто???

никита

я ем лопшу уже с 2 лет!!!

Даша

Сама лапша не вредит не как, а вот приправы каторые туда добавляют вот это отрава настоящая!

Гость

Сами макароны абсолютно безвредны! Вредно есть приправу...

Гость
Gun

Сообщение было удалено

она вкусная но чуть вредная да ещё съешь одну порцию после этого через пять минут опять есть хочется

кэп

приправы все вредные,если чо.

Максик

Не вреднее колбасы или магазинных пельменей) меня с роллтона еще НИ разу не тошнило)

Елизавета

Ну почему? Я уже ем Роллтон три года, и мне ничего...жива-здорова, почему-то дети больше любят сухую лапшу, и едят её уже как чипсы,кириешки. Её можно кушать, она не вредная, по крайне мере она полезней чем ЧИПСЫ И кириешки. Так что не бойтесь. Сухая она вксная, лично пробывала, а заваренная она надоедает!

Аня
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст.

Правильно все описала! наверняка добавляют. вообще поржала со всех комментов, как все мило признаются в слабости к этим какам. я, лично, убежденный борец против всех этих роллтонов и тд. вообще людей за г.. держут, такое предлагают хавать, а народ-то, бедолага, и хавает. я, кстати, до сегодняшнего дня не знала, что такое роллтон!! всем привет!

Гость

ем каждый день,очень нравится,и плевать на то что говорят,потому что если углубиться,то все что мы едим вредно

маша

люблю ее, но ем редко

Алина

А почему убрали роллтон с креветками из продажи?

Витёк

Обожжаю Доширак! 2 года назад ел Роллтон уплетал каждый день! Покупаю только в Супер-маркетах-в обычных магазинах стыдно покупать(((

Но,как вкуссно.!Пальчики оближешь!

Зуля

Нет,не люблю.Один раз ею отравилась.Лучше биг бон