Гость
Статьи
А вы любите лапшу …

А вы любите лапшу Роллтон?

Очень люблю лапшу Роллтон, Александра и Софья и похожие. Только не знаю, насколько она вредна? Она делается из твёрдых сортов пшеницы или нет? Кто знает, поделитесь, пожалуйста!

Любительница лапши
122 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Очень вредна - одна химия. Почитайте состав на упаковке.

Катена
#2

А разве Ролтон вообще из пшеницы делают?

Anonymous
#3

Не знаю как там на счет вредности, а вот усваивается она очень хорошо. Если не хотите сильно растолстеть - лучше завязывайте вы с этим. :)

Картошенька
#4

А я не люблю ролтон и подобные. Я люблю БИГБОН! Он подороже, зато намного вкуснее!

Anonymous
#5

Я лет 6 тому назад любила такую лапшу. :)

Anonymous
#6

Я тоже иногда прямо хочу такой лапши и ем. Ото всех скрываю)))) Понимаю, что химия, но хочется редко))

Ля
#7

6, +1 ))))

Anonymous
#8

6,7 +1)))))))))))))))))))))мне ее даже в магазине стыдно покупать, и ем я ее, когда дома никого нет)))

Anonymous
#9

я тоже в магазине, покупая, чувствую себя просто ужасно...но вкусноооооо, правда когда редко) я люблю Доширак

Anonymous
#10

У меня раз в год жор на эту лапшу бывает, когда созревают огурцы. Если живу в это время на даче, питаюсь только лапшой с огурцами и ничем больше. Вредно конечно, но так привыкла, что без этого "блюда" не могу.

LT
#11

Оооо, Доширак... Периодически балую себя;))))

Падонакъ
#12

Не вредна, если вовремя с ушей снимать

Лиска
#13

Народное название этой лапши - бомжпакет :)

Kate
#14

Да, бомжатник, бичпакет. Блин, а че вы там вкусного находите? Я жру когда денег нет и холодильник пустой. очень редко. говорят с похмелья бульончик от него помогает)

Anonymous
#15

Иногда бывает, что поесть много всего наготовлено, а хочется именно этого бомжпакета, аж прямо слюньки текут.

Любительница лапши
#16

15 - +++1

Олюня
#17

Знаю, что нельзя, но ем с удовольствием.

Anonymous
#18

А мне бигбон не нравится. А от ролтона прусь) но ем очень редко, так как вредно.

Олюня
#19

"Экспресс" классная вестчь.

Любительница лапши
#20

Я люблю так: три упаковки заварить дома кипятком, поставить на две минты в микроволновку, посыпать зеленью и сыром! М-м-м

Anonymous
#21

А я люблю в салат из свежих овощей пачку добавить.

Anonymous
#22

А еще люблю это химическое,порошковое картофельное пюре.

Anonymous
#23

Меня тоже иногда пробивает на доширак, при этом, обожаю еще туда плавленой виолы добавить, ням.

Короткошерстная
#24

22, точно! и поэтому я люблю ездить в поезде, вроде как оправдание появляется

A
#25

6. Кстати я тоже лет 5 назад любила Ролтон!

Дюна
#26

Обожаю! А ещё сейчас все эти Биг Ланчи. Но и обычную беру в сад, в придачу пару сосисок. Заварю, сосиски порежу, потом сверху травами посыплю - вкуснятина! А ещё картофельное пюре, но к нему ещё кусочек сыра. Долька чеснока с грядки, в сочетании с расплавленным сыром - класс! А ещё люблю пакетные супы - которые литром воды залить и варить 15-20 минут. Но туда надо пару картофелин порезать и те же сосиски, а если например гороховый - то копчёное что-нить, рёбра например. Ну и конечно зеленью потом присыпать и сыром. Да, ещё обожаю еду из МД и шаверму. Насчёт химического вреда - да всё вредно, мы же не знаем, чем кормили коровку, кто плевался на купленные нами овощи и какие там нитраты. Что опасно - полнеют от этого здорово, там всё быстро усваивается, т.е. быстрые углеводы. Так что ем всё это не каждую неделю, в МД, например. последний раз ходила 2 года назад. Но как вспомню - слюнки текут :))

Anonymous
#27

а я почему-то больше всего Роллтон люблю, могу каждый день на ужин наворачивать )))

Anonymous
#28

млин, как вы это едите, я в шоке

Моська
#29

Я тоже когда-то увлекалась)) Но это очень вредно, а отучилась я совершенно случайно)) Способ такой: покупаете прям много-много этой лапши-картошки-и чего там ещё продаётся "быстрого приготовления" - и едите, едите, едите... Можно за раз сразу съесть столько, чтоб из ушей полезло, а можно например неделю питаться только лапшой. Но первый вариант, мне кажется, эффективней. Я так один раз объелась (кстати, как раз в поезде), что до сих пор смотреть не могу. Бее)))

Anonymous
#30

На упаковке написано: мука в/с... не так уж и вредно!

Anonymous
#31

O чem вы eto всe гoвoриte??? Чto зa супeр-лaпшa? Чem ot пaсtы otличaetся???? Obясниte для teх, кto нe в Рoссии живet

naughty
#32

31, для тех, кто из Украины "Роллтон" читать как "Мивина"))

31
#33

a для teх, кto нe из Рoссии и нe из Укрaины?

Anonymous
#34

Обожаю Роллтон, все остальные быстрорастворимые кормежки невкусные, а Роллтон просто ММММММ! но, естественно, не питаюсь им) ну типа раз в год, не больше

Anonymous
#35

АВТОР, КОНЕЧНО!!!!!!!!рОЛТОН ИМЕННО ИЗ ТВЕРДЫХ, САМЫХ ЛУЧШИЗХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ, БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ И КРАСИТЕЛЕЙ!!!! ИМЕННО ПОЭТОМУ И ЗАВРИВАЕТСЯ ОНА 3 МИНУТЫ!!! ЭТО КАК РАЗ И ДОКАЗЫВАЕТ ТО, ЧТО ОНА ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ.ЕШБТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!:)))РАЗ В ПЯТИЛЕТКУ ТОЛЬКО!

Anonymous
#36

УЖАС,НЕУЖЕЛИ НАСТОЯЩИЕ МАКАРОНЫ НЕ ЛУЧШЕ???? НУ, ДОБАВЬТЕ СПЕЦИЙ, БУДЕТ ТОТ ЖЕ ПРИВКУС, НО КУДА БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНАЯ И ВКУСНАЯ ПИЩА. Я НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА,ЧЕГО В НЕЙ НАХОДЯТ????????

Anonymous
#37

Я НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА,ЧЕГО В НЕЙ НАХОДЯТ????????----->Глютамат натрия

Яна
#38

Мне думается, что туда что-то добавляют для зависимости-я каждый день и сытая понимаю. что я хочу ролтон

Дюна
#39

Яна, виной всему глутамат натрия. Он как-то быстро в мозг проникает, и возникает ощущение вкусности и сытости. Глутамат натрия нельзя употреблять более скольких-то граммов в день, иначе он может на психику повлиять.

Дюна
#40

36, макароны не то, хотя и их стараюсь не есть. Тут бульончик привлекает, но в отличие от бульонного кубика есть и что пожевать... Ёххх, держите меня четверо, а то побегу в ближайший супермаркет - там и лапша по узбекски, и лапша по индийски, и пюре картофельное...

Anonymous
#41

А про доширак что скажете? там такой перец вкусный...

Любительница лапши
#42

каждый день ужинаю Роллтоном... может у меня уже болезнь-зависимость )))))

Любительница лапши
#43

Кстати, во всяких стаканчиках, тарелочках не люблю, она не вкусная получается, если её просто залить кипятком! Лапшу надо немного поварить, распарить, вот тогда - обалденно!!!

Anonymous
#44

35-37 чего орешь как резаная?

Anonymous
#45

37 извини)я имела ввиду 35-36

Анна
#46

Девочки, я в Роллтоне как раз работаю. Всё там нормально, была на заводе - натурально и качественно, сама была в шоке как у нас делают лапшу, всё автоматизировано и на уровне, на Youtube есть видео о процессе создания вермишели, можете взглянуть. Попробовала Роллтон прямо на конвеере, он там ещё вкуснее, потому что тепленький.
Сама с удовольствием ела, ем и буду есть. Конечно это не еда на каждый день, но в качестве гарнира очень даже ничего, надо только уметь как ;)

Анна
#47

Как готовить, в смысле ) И с чем!

Антон
#48

если чесно эти все бичи такое г.....о!!!!!полная химия это я как химик вам говорю!!!!

Ярославна
#49

У меня в шкафчике с макаронами-крупами завелись жучки, все пожрали, а ролтон не тронули, и как это понимать?

Юлия
#50

Еда не вредна, если ее есть НЕ постоянно и обязательно (!) с удовольствием :))

А постоянное питание в МД, означает: Прощай желудок, здравствуй язва и ожирение!