Гость
Статьи
Соковыжималка BORK для …

Соковыжималка BORK для цитрусовых

Девочки. Очень хочу такую соковыжималку, но нигде не могу найти отзывов. Кто-нибудь пользовался? Стоящая вещь?

Верочка
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Вас только Bork интересует? Если нет, то у меня Braun. Вещь стоящая. И мыть потом много не надо, в отличии от обычной соковыжималки. Я делаю сок каждое утро. Простаивать точно не будет. Купите, не пожалеете.

ира

У меня такая - вещь супер.

Зефирка

Вещь то супер но они почти все бракованные продаются( Лично мой опыт. Больше этой фирме не доверяю,устала по гарантийкам кататься.

Anonymous

лучше ротель купите

У меня борк. Красивая, но жмых сыроватый...

Гость

блин да что тут думать, бери любую и не парь себе мозг

Ляля

Хочу соковыжималку! Красивые и успешные, помогите выбрать.

Кристина

Мы купили для мамы соковыжималку Bosch MES3000, попробовали выжать морковный сок - справилась отлично, надавили полный стакан сока, контейнер для жмыха заполнился наполовину, работа девайса понравилась, всё очень удобно.

Гость

Взяли Филипс - нормальная машина для бытовых условий, мыть только парит...

Ляля

Хотелось бы не тратить много времени на соковыжимание и мытье кухни и посуды после этого, и чтобы агрегат сей был не слишком громоздким, как в этом плане бошевские выглядят?

Геля

Взяли Филипс - нормальная машина для бытовых условий, мыть только парит...

Ася

Никакой трагедии в чистке-мойке соковыжималки не вижу. У меня Bosch MES, ее прекрасно можно мыть в посудомойке, но я стараюсь ручками, хочу, чтобы моя помощница прослужила подольше. Пользуемся часто, времени уходит немного, уже все на автомате.

Милена

Я лично пользуюсь соковыжималкой уже второй год и могу сказать, что не испытываю особой сложности при ее мытье. Да и что не сделаешь ради любимого чада.

Ольга

У моей сестры соковыжималка Bosch - компактная, классный дизайн, хорошо вписывается в интерьер. В работе удобна, присоски прочно удерживают прибор во время работы.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: