Давайте делиться, кто что ест на завтрак! Может, чужие идеи внесут разнообразие в рацион! Итак, мой завтрак: кукурузные хлопья с молоком, кофе с молоком, кусочек сыра.
ну ешь тогда, пока молодая)) Если аукнется потом - что ж... на вопрос, что есть - ничо сказать не могу: я вообще не ем по утрам, не могу. хотя это тоже неправильно... и яйца сама люблю очень (в детстве, помню, мамочку свою напугала сообщеньем, что за день слопала их 10 штук)
51 - вот смотрела помню пвин пикс, а там чувак говорит, что яйца вредно, а сам пончики трескает тоннами... Вот и думай, чего есть. Хотя я и пончики не люблю.. Есть вариант рыбу есть, но откуда взять с утра столько времени чтоб ее готовить?
предлагаю компромис: салат из вареных яиц и кальмаров) калмары быстро варятся. жизнь вообще - вредная штука))
53 - ну да... ладно, буду думать дальше, спасибо)
Яйца не вредны, если нет проблем со здоровьем. Ну если страшно, можно завтракать ими например не каждый день, а 3-4 раза в неделю! Хотя если организм воспринимает их нормально, то можно себя не ограничивать в завтраке) С утра вообще сложно придумать что поесть, йгурты-кефиры-бутеры уже надоели!
На завтрак - чашка кофе, тост и пара кружочков колбаски или копченой куриной грудки. Иногда не завтракаю вообще. По выходным - омлет или яйцо в смятку почти сырое, кофе, что-нибудь сладкое к нему...
А кто по утрам "на аперитив" сглатывает?Всё -таки от трёх до пяти миллилитров...
Только кофе с молоком.
на завтрак ем суп. Несколько лет жила во Вьетнаме, там многие на завтрак едят легкий супчик ФО с кусочками говядины, и зелёным луком
кофе с молоком без сахара + печенье или булка
На завтрак ем свежевыжатый сок. :) Когда прихожу на работу - кофе (эспрессо) и творожок с изюмом. В выходные - часто потом только в обед что-то ем.
Варианты: 1) омлет с сыром или с ветчиной.грудкой индейки и сыром + ц.з. тост 2) ветчина или грудка индюшки с сыром или свежими овощами на ц.з. тосте 3) овсянка на воде 4)гречка на воде 5)бублик с творожным сырком и иногда с соленой рыбой или с сыром 6) сырники со сметаной (редко)ю Каждый из вариантов завтрака заканчивается двумя чашками натурального очень крепкого кофе примерно на 40\% разбавленного горячим 1\%молоком без сахара.
Творог либо яйца (яичница, омлет), либо сырники (по выходным в основном) + бутерброд + чай или кофе. Чувствую себя отлично до обеда. Никогда не понимала, как на завтрак можно есть мясо-картошку-макароны и т.п. Это же ужасно неполезно и тяжело!
в хлопья нестле фитнесс добавляю сухофрукты и орехи и заливаю это всё питьевым йогуртом. + актимель + большая-большая кружка молока
Свежезаваренный крепкий молотый кофе с сахарозаменителем. Не страдаю отсутствием аппетита, но утром ничего, кроме кофе, впихнуть в себя не могу.
Я в будни ем на завтрак банан, сухофрукты и йогурт. В выходные готовлю овсянку :)
овсянку, легкий салатик из листьев, зеленый чай без сахара. когда надоедает овсянка тогда 1 крутое яйцо с помидором, или творог.
Ingeborge, а вы что каждый день омлет едите???? Ну, один, максимум 2 раза в неделю, не более, а так, конечно, проблем не оберешься. Лично мой рацион на неделю, овсянка с ухофруктами и орехами - 3 раза в неделю, творог с сухофруктами - 1-2 раза, на остальные дни по желанию - омлет с сыром или горячие бутербродвы с овощами и зеленью. Плюс кофе с молоком или черный с лимноном/зеленый с жасмином чай.
Я ем кофе.
пирожное или блинчик и кофе
или бутик с икрой и кофе.
как известно, молоко взрослыми не усваивается. это продукт для детей и стариков. более того, молоко ни с чем не совместимый продукт, так же как и дыня. об этом можете почитать в интернете. я день начинаю со стакана воды, фруктами, овсянкой с изюмом, курагой и орехами
крис...как это молоко у взрослых не усваивается, а у стариков усваивается???? вторая молодость? )) Вообще в отношении молока - бред полнейший. Все усваивается.
73, я тоже неоднократно читала, что молоко противопоказано взрослым людям. Детям его и то рекомендуют до определенного возраста, не помню к сожалению,до скольки лет точно, но точно помню, что с годами его потребление должно сокращаться.
Я кушаю утром все, что найду - от яичницы до пельменей. Если ничего нормального нет, тогда - овсянку. Но овсянка для меня слишком легкий завтрак. Я уже через час буду зверски кушать хотеть и, как следствие, бурчание в животе. А это громко и все хихикают.
Овсянку крупнозерновую (которую 15 минут варить надо) заливаю кипятком, кидаю туда несколько кусочков сушеных персиков, жду 5 минут и ем. Гадость ужасная, поедается на выдохе, но полезно, блин :)
яйца, уже лет 25. кожа отличная, печень тоже
овсянка - фуфло, я ей не наедаюсь и толстею от нее. 6-7 яиц в неделю для здорового человека - не вредно.
Что касается молока, то вредно только цельное молоко. А Йогурты, кефиры, творог и т.д. очень полезно. Я назавтрак ем творог с вареньем или овсянку залитую кипятком, в которую добавляю клубнику с сахаром. Клубнику покупаю замороженную в микроволновке 2 минуты оттаивает. Или шпинат(замороженный) жарю на оливковом масле, потом заливаю яйцом.
Я ем йогурт.
Есть люди, которые не усваивают молоко, а есть те, кто усваивает, заложено генетикой.
Творог с медом или апельсиновым вареньем, мюсли, cereals, греческие йогурты или такие йогурты, по выходным - омлет.
ничего
Ем йогурт или чай с бутербродом: хлебцы (с отрубями) и сыр.
чай черный с сахаром и кусок сырного пирога
сtaкaн вoды с meдom
а я ем бутерброды....особенно хорошо, если есть сыр и черный хлеб. И чай. Бутерброды и чай - это обязательно. ) Хотелось бы, как многие тут, есть овсяную кашу с фруктами (рисовую, манную, пшенную тоже можно)), но в семье не заведено так, и я сама не готовлю... творог и йогурты не очень люблю ( хотя они и полезные. Но думаю, что для своей семьи всякие каши и омлеты буду готовить! :)
зaвtрa сэm omлet с зeлeныm гoрoшкom-прoчиtaлa oчeнй зaхoteлoсй,дaвнo нe eлa. В oснoвнom эm Цoрн Флaкeс с moлoкom и meдom, bуteр с сырom,bлинчики (oboжaю), и кaкую-ниbудй bулoчку- obычнo эto суbbotний-вoскрeсный зaвtрaк с ГM, a taк в bудни кoфe с moлoкom и bулoчкa или oвсянкa с moлoкom и meдom:)Чto-to mнoгo mы нa зaвtрaк eдиm !!!
на одну порцию- 1 помидор, 5-6 черных маслин без косточек. Все порезать, посолить, заправить сметаной (или майонезом). ОЧ. ПОЛЕЗНО! Не калорийно. Кто не любит маслины, тоже может попробовать. они там не очень сильно чувствуются!
творог с маложирным йогуртом, зеленый чай
худею. поэтому вода теплая с медом, хлеб черный (подсушенный) или хлебец с маложирным сыром Oltermanni от валио. Яблоко или апельсин.вот и всё :( :)
пью свежесваренный кофе (у меня машинка- полный автомат), пью стакан апесин. сока, ем творог со сметаной (творог делаю сама, мне здешний не нравится) и вареньем и иногда мал. порцию мюсли с ягодами. по воскресениям варю яйца в мешочек
В данный момент жизни - я на молочной диете! Стакан кефира или ряженки, плавленый сырок или творог (лучше обезжиренный), ну и на десерт - йогурт (лучше валио,который натуральный без вкусовых добавок) с фруктами-ягодами! *ням-няка*уже неделю! и довольна!
Обожаю зеленый чай без сахара, конечно :) Яичко, конечно вареное всмяточку :)Фрукт, конечно апельсин или банан :)Плавленый сырок, конечно виола :)Каждый день с разным вкусом, конечно :)
вареное яйцо и салат из листьев мяты с помидорами и сыром
дома пью воду натощак, когда приезжаю на работу завтракаю в столовой сосисками и компотом.
74, моя мама обожает молоко, это ее самый любимый напиток. Пьет его постоянно и никаких проблем (ттт) со здоровьем.
красная икра с поджаренным хлебом.