Гость
Статьи
где купить мяту и …

где купить мяту и лайм ... в Одессе?

Очень нравится безалкогольный "Мохито". Из всех компонентов доступно невооруженному глазу - коричневый сахар и спрайт. Лайм в крайнем случае можно заменить лимоном. Но где купить мяту?

naughty
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А как у вас там погода в Одессе??? :)

Маргарита

обожаю махиту, а как делать алкогольную? что туда мешать? у нас в Москве перебоев с лаймом и мятой нет, не знаю как у вас..

Anonymous

myata ysnoe delo na privoze ili lubom drugom rinke.a laym est v lubom magazine tipa selpo.ili fursheta

Апельсина

Автор, мяту можно купить ,ясное дело, на Привозе.
1. Погода сегодня "не фонтан".Весь день снег с дождем.

naughty

5, была я в выходные на привозе. Видела: черемшу, всякую зелень, даже кропиву...мяты точно не было! В Фуршете лаймов не видела. Либо мне к окулисту, либо называйте места поточнее (типа Таврия в Афине, первый ряд, нижняя полка)) Спасибо всем. Буду искать дальше.

не все же хиханьки хаханьки

ну да .. и на любом базарчике поискать. В каком районе живете? Или подождите у меня на даче скоро вырастет

Anonymous

naughty я не в Одессе живу, но у нас тоже есть ваша "Таврия")). Там мята бывает очень часто. Я думаю, во всех "Тавриях" ассортимент одинаковый))). Она лежит рядом с зеленбю (у нас).

Anonymous

мята и лайм есть в копейках всех почти

naughty

Спасибо всем, купила сегодня ВСЕ в Таврии.

Вика

Ваш вопрос меня удивил.Неужели есть что-то чего нет на Одесском "привозе"? Кстати, мята прекрасно растет в вазанчике на подоконнике.

Гадость

Сейчас идет реконструкция Привоза, последнее время маловато народу там

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: