Гость
Статьи
Салат для Босса

Салат для Босса

Подскажите рецепт салата - чтоб был новый, быстро готовить, интересный и вкусный. Можно слоями, можно смешанный. Мне в воскресенье его шефу предоставить надо, иначе не повысит.

Т.Юрист
8 ответов
Последний — Перейти
Вобла термоядерная

крабовые палочки,только те которые разворачиваются.они обычно на вес продаются,режешь их мелко лапшой.маслины,оливки без косточек тоже колечками режещь.вареные яйца,болгарский перец-красный.желтый.зеленый тоже все 3 режешь.листики салата и майонез.получается очень вкусно,а какой красивый!!!я обычно глубокое блюдо украшаю листиками салата,чтобы они свисали по краям,а уже в середину кладу сам салат.

Вобла термоядерная

еще один очень изысканый и простой салат-только дорого получится.береш 2 банки крабов,натуральных.они дорогие,но для шефа и ради повышения можно и не скупиться!руками их измельчаешь,чтобы не попадались прожилки.банка горошка и 300 гр.хорошей ветчины.заправить майонезом.очень вкусно!!!у меня всегда на ура идет.

Груша

автор, вы че, в кАлинарном техникуме??? разложите вышеприведенное на молодой девице - повышение обеспечено )))

Валенки

Ну и все с майонезом, конечно!!! :/

тетя Маша

Валенки! Можно вас в щечку чмокнуть?!

Anonymous

¼ ³

Екатерина

Листья салата "Айсберг" порвать, + немного рукколы, грушу "Конференс" нарезать тонкими полосками, сыр с зелёной плесенью кубиком + поджаренные кедровые орехи.
Заправить заправкой из оливкового масла, сока лимона, мёда и дижонской горчицы.

Екатерина

Вместо груши можно ещё тигровые креветки, обжаренные с чесноком сделать.
Будет тогда другой салат.:)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: