Гость
Статьи
Раз я вегетарианка, то …
Обсуждение закрыто

Раз я вегетарианка, то плохая жена?

Ну не могу я готовить ему мясо, какая же я вегетарианка, если я буду готовить мясо, мне противен один его вид. кроме того мне жалко бедных зверушек, и после этого он хочет чтобы я из них котлеты …

Автор
778 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котяра

275 У меня десятки знакомых вегетарианцев женщин которые родили и дети здоровые и IQ у них всегда выше остальных детей в школе

Фрея

276 - еще очень влияет климат... кстати о здоровье этих высших каст тоже не мешало бы хорошенько познакомиться. Китайские императоры страдали болезнями нервной системы потому что по традиции питались очень хорошо очищенным рисом и не получали витамины группы В

Котяра

Да не злюсь я на вас, чего мне на вас злиться то? Ну за что? :) Просто вас задело, то что я написал, и задело не напрасно :)
Так или иначе я еще раз говорю, живите как живется. Мне до вас дела ни какого нет. А вот до автора есть.

Котяра

282 Императоры не были веганами, ими были только некоторые монахи в китае.

Лена

280, вы прекрасно знаете разницу между постами и агрессивным вегетарианством. Люди, соблюдающие посты, едят мясо в другое время года. Кроме того, согласно большинстве религий, Бог может быть в сердце КАЖДОГО человека, если его принять, в независимости от биологических процессов проходящих в желудке у человека. Вы же еду поставили выше духовности.

Фрея

287 - причем тут веганы? я имела ввиду что традиции не всегда приводят к положительному результату.

Anonymous

Котяра, ну причем тут Китай и Индия. У них действительно ПОКОЛЕНИЯ вегетарианцев. Другой климат, продукты и кухня другие. А вы все в кучу мешаете.

Лена

Котяра 285, вы знаете, что автору ваши слова не нужны, потому как она глубоко убеждена в своей правоте, что бы ей не говорили, а внушить священный страх и почтение пытаетесь нам.

Котяра

Бог то у всех один, хоть климат и разный :)

Котяра

Лена, мне до вас вот лично дела ни какого нет :) Ну ей Богу нет :) И до всех остальных тоже, кроме автора.

Лена

293, вы же тут продолжаете писать, хотя знаете, что автор ушла. Знаете, есть такой способ: поставьте около стены какое-нибудь чучело - и попытайтесь его избить. Говорят, сейчас так делают в Китае. Наверное, вам станет немного легче. Еще способ: попейте валерьянку, сходите к психологу. Все не так плохо, как вам кажется, и ваша жизнь еще наладится. Просто примите мир таким, какой он есть, попытайтесь жить с ним в согласии, без попыток построить окружающих под себя.

Anonymous

Котяра, при разном климате и продукты, и их качество разные!

Anonymous

У автора рабочий день закончился,домой пошла

Лена

Котяра ушел, естественно, после того, как понял, что забить тут никого не получится. Печально. Я надеялась, что человек задумается.

Лена

Калина, полезен. И хищникам он тоже полезен. А человек - хищник. Так вот наш мир, что зищники питаются трупами. Чтобы выжить.

Anonymous

303. Точно, пошла домой морковку грызть, а подлый муж к маме котлеты есть:))))

Anonymous

309. Вас не спросили. Пукайте сами, через свои бобы.

Калина

Для того, чтобы понять, о я чем я говорю, попробуйте есть мясо сырым. Не хотите? А знаете, зачем вы варите, жарите, солите и посыпаете специями мясо? Чтобы забить этот НИКАКОЙ вкус либо заглушить вкус уже не слишком свежего продукта.

Фрея

Калина, а мясо таки детям надо давать. Человек всеяден, с точки зрения эволюции это залог его выживания и приспособляемости. Наш педиатор настаивает что для роста и правильного развития мясо с овощами давать надо 2 раза в день. Бобовые маленькому ребенку кстати вредно, тиак же как и орехи и грибы. Кроме того, многие века человек питается смешанной пищей и все в порядке.

Anonymous

323 Конечно! Особенно картошку с грибами! Картошку еще и с глазками - она смотрит по-доброму ( в отличие от агрессивных телят и поросят)

Фрея

а вот кабачек если его не сдобрить специями и чесночком гадость жуткая...

Anonymous

Калина, девушка обратилась за советом в связи с ситуацией в семье, ну причем тут ваши рассуждения о переваривании. Лучше посоветуйте как ей семью сохранить, если до свадьбы она об этом не задумалась!

Котяра

Калина 321 почитайте....
Не мечите бисер...., Калина :)
Беседовать тут надо с автором..., хотя у вас видимо еще какое-то сострадание осталось к мясоедам, мне на них давно наплевать, пусть живут как хотят

Фрея

330 блин смеси эти это застрел((( Сама мучалась ужасно пока не подобрали. что такое лакто не переносимость знаю, сочувствую Вам. Нам тоже из-за смесей очень рано мясо сказали вводить, чтобы ребенок мышечную массу набирал а не жир. /// Я считаю живи и дай жить другим. Не ешь мясо по убеждениям, да на здоровье. только в мою тарелку лезть не надо. А вот переучивать мужа, взрослого человека, со сложившимися убеждениями и привычками ИМХО глупо.

Фрея

Кстати у меня знакомая есть диабетик от рождения. Ей нельзя углеводы в больших количествах, не говоря уж о картошке, хлебе, крупах. И что ей делать?

Кэп

Свою жену очень быстро от этого "безобразия" отучил.Ща и ест мясо и готовит мясо...Всё пучком8))

Лена

А я люблю сырую печень с солью. Просто обожаю. Только надо точно знать, какую корову зарезали, чтобы эту печень достать. А еще всегда засыпаю после каш. Ничего не могу поделать, зато после мяса воскресаю обычно. Муж тоже. был у нас период в жизни, когда денег было мало, и мясо почти не покупали. Помню, что самочувствие было ужасное. А сейчас все в порядке. Мясо едим часто, чувствует себя отлично. Дочь - ярый мясоед - обожает и вареное мясо и котлетки. Причем, болеет крайне редко...

Кэп

339 8))))))))

Anonymous

Кэп, может Вы дадите Автору грамотный совет, ведь семья-то разваливается(((

Кэп

342,Да не поймет она совета раз даже к мясу прикасатся не может 8(((Я например прекрасно понимаю её мужа,а если его робота ещё и связана с физическим трудом,так это вообще атас,на овощах долго не протянешь=((((

жена

а мне хочется на автора лет через 10 посмотреть....

Anonymous

Кэп, да, тут вы к сожалению правы:((( Не может или скорей всего не хочет!

Кошка

Кэп:))) насешил.. и возникла мысль. а может и правда от нищеты все это... у автора просто нет денег на кожаные вещи. шубку и мясо-рыбу?....

Кэп

349=)Мда, как все запущено...

Anonymous

348, она писала, что с 19 лет, сейчас ей 25. Мне вот тоже интересно, 19 лет нормально ела мясо, а потом что случилось, что так резко стало воротить от мяса?

Anonymous

Кошка, я тоже заметила, что те, кто появлялся на этой ветке и проповедовал вегетарианство очень агрессивно настроены. Кэп, как всегда прав, это действительно от голода:)))

Кэп

Цитата часа "За что не люблю вегетарианцев,так это за то,что они едят еду моей еды" =)))))))

Anonymous

358 Кэп:))))))

Yuliana

еще одна крылатая фраза на ум пришла: "тот, кто не ест мясо, ест людей":) Это об агрессивности некоторых вегетарианцев.

Кэп

361,пардон,а вы лепестками райских роз какаете???

Кэп

Ещё раз пардон,а свиней что,мясом кормят? О_о

Кэп

364,а-а-а-а...Яблоками,тогда понимаю вашу ярость.Выдавить из себя яблочко тяжело наверное...

R

Хрюшки всеядные, они все едят.

Миринда

АВТОР, ДА, ДА, ДА - ВЫ ПЛОХАЯ ЖЕНА! ВЫ МОЖЕТЕ ПИТАТЬСЯ ЧЕМ УГОДНО, ХОТЬ СВЯТЫМ ДУХОМ, НО МУЖ-ТО В ЧЕМ ПРОВИНИЛСЯ? ВЫ С НИМ ВСТРЕЧАЛИСЬ, ЗНАЛИ, ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ГОТОВИТЬ ЕМУ ТО, К ЧЕМУ ОН ПРИВЫК! НЕТ ДЕНЕГ НА КУХАРКУ - ВЫ ОБЯЗАНЯ ЕМУ ГОТОВИТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ, ОН ЖЕ ЧЕЛОВЕК, А НЕ КОЗЁЛ. он уйдет от вас через пару месяцев, так что особо не напрягайтесь. быть может ему мать уже подыскивает/или подыскала ему невесту, и они вместе проводят вечера под прикрытием "ужин у мамы". сидите дальше, трите свою морковку, а для разнообразия можете посмотреть фильм "Любовь и голуби", обратите внимание на роль Гурченко.

Anonymous

Миринда:))) Автор про соль ничего не говорила:))))

R

377, свинок кормят комбикормом, в состав которого входит мясо-костная мука. Если не знаете что это - погуглите. Коровам ее кстати тоже дают.

Anonymous

380- Спасибо. Примерно представляю, что это:)))

Фрея

381 - свинье кстати потому и не разбирают корм, что она сама съест во первых столько сколько надо, во вторых только то что надо. корова если в корме попадет стекло наестся этого стекла и сдохнет. Свинья не съедобное есть не станет.

Кэп

Кстати о свиньях.Я чего спросил о том, что они едят.Просто родители у меня например кормили свиней растительной пищей (ну там картофель отварной,свекла,крупа),но воняло от них также гадко.

Anonymous

Ух ты, а ветку почистили и агрессивные посты злобного анонима-вегетарианца удалили:)))