А давайте делиться тем, что в жизни самого необычного и экзотического вам доводилась пробовать?
Настя 12, ты дура. канина-это диетическое и очень вкусное мясо, относится к деликатесам, серость ты необразованная
84,а канина это из какого зверя?каня?
Влюбленная надо вам в пинт- бол поиграть пойти с компашкой. Тут и адреналин и безопасно.)))
на Гавайах фрукты в виде ежиков еда, скусно
Лика аааааа садюги блин.Я не смогла бы даже смотреть как животное медленно умирает.
shashlik iz krokodila v Tailande.
88, а внутри он дольками(как у чеснока ,только чуть больше)?
Белка, я растолковала ровно так, как вы написали. "Я понимаю ,если бы вы обезьяньи мозги так ели,а то куриные.." То есть обезьяньи мозги нормально, а чем куриные плохи? Я не говорила, что это экзотика, отвечала другому человеку про куриные гребешки. P.S. При такой повышенной чувствительности вам, наверное, лучше в темы про экзотические блюда не заходить, имхо
96, пупки-желудочки, их так многие называют.
Дюна, "куриными пупками" называют куриные желудки
76, если бы я увидела такую картину с обезьяной, но спать не смогла бы нормально еще долго, а о том что бы попробывать.... даже думать страшно... мы ведь все таки цивилизованные люди, как так можно живому существу скальп снимать (мне кажется это очень больно, и нервные окончание присутствуют на голове), а потом еще теплые сырые мозги жевать????:-///
Да, ну? Прямо-таки 100? Я в Бельгии живу и как-то не удосужилось такой цены увидеть..
101 пишет про хамон - в зависимости от срока выдержки он и в Испании стоит от 10 до 100 евро за кг. Сколько я его съела - тонны, но это не экзотично, а просто вкусно.
вспомнил стих из детства на эту тему: люблю я мух копченых и жареных глистов! Люблю мозги жевать, жевать и теплым гноем запивать!!! Приятного вам, дамы! :)
один раз мы ехали в горах абхазии и купили шашлык...мояы жена-врач...когда я его разрезал, она сказала- встаем и тихо уходим..но я кусок съел..Это оказалась человечина. вот так
golubi, kaktusi, lyagushki, kenguru, straus, ulitki
Причem здeсь Бeльгия? Я прo Испaнию гoвoрю. И сtoиt oнa tam дeйсtвиteльнo ot 100. Moжнo кoнeчнo и дeшeвлe, нo пoвeрьte нa слoвo-врус и кaчeсtвo другoe!
Лесик, вкусно было? И как она поняла, что это человечина?
Лесик,не надо выдумывать ерунду
Причem здeсь Бeльгия? Я прo Испaнию гoвoрю. И сtoиt oнa tam дeйсtвиteльнo ot 100. Moжнo кoнeчнo и дeшeвлe, нo пoвeрьte нa слoвo-врус и кaчeсtвo другoe!
Лика, от вашего 75-го поста меня затошнило. Это правда или выдумка? Если правда, то я в тихом ужасе. Почему общество защиты животных или как там его бездействует?
А мне таааак нравится конина.....Считаю колбасу из неё самым вкусным, что есть! Хотя другую колбасу не ем вообще!!!А из необычного ела улиток- ну так...средне. Бычьи яйца. Понравились! Но конина - это мммм....
чёртовы извращенки. гореть вам в аду, помяните моё слово...
ваши дети будут медленно и мучительно погибать, у кого-то болеть. проклинаю. 98766555534522095
Лика, какая же вы ***. Видела я это зрелище по ТВ. У обезьянок в глазах ужас. Животные много чего понимают. Видеть как страдает и умирает на глазах божья твapь и тут же жрать её, наблюдая картину смерти ?!? Лика, ты моральный уpoд. Извращенка.
А я вспомнила, как я по малолетству свою знакомую собачьим кормом накормила, сказала ей, что деликатес какой-то. Она охала, ахала, так понравилось... Ну, дети же. Еще помню, одноклассников своих кормила витаминками для кошек. Знаете, такие, розовыми сердечками :) Я говорила, что это что-то вроде виагры. Они себя вели потом отвратительно. А я ржала..
Ликa прaвду нaписaлa, taкoe сушeсtвуet. 30 лet нaзaд учиteл гeoгрaфии в шкoлe нam в клaссe рaсскaзывaл toч-в toч кaк Ликa. Meниa дoлгo пotom прeслeдoвaл eгo рaсскaз. Живoй moзг obeзян.
Фрукты: личи и карамболь. вкусно!
Так Индия Же,народ...А про обезьянку фильм был,вроде дикая Азия.Из этой серии.Я бы этих гурманов!...
Лика,это ж надо быть каким животным,чтобы такое с живым существом....вы скотина!!!
я нaдeюсь ,чto ликa пoшуtилa. Инaчe у meня прoсto нet слoв. Я чeсtнo o taкom нe слышaлa. A te кto ╢нa taкoe спoсobeн, прoсto нeнoрmaльныe. Я ot taких bы дeржaлaсь пoдaльшe. Eсли у них taкaя сиtуaция ни кaпли чувсtв нe вызывaet, to дeteй иm рoжatь зaпрeщeнo, и вoobщe дружиtь bы дaжe нe сtaлa. Чуtь чto нe taк у них toрmoзoв.Никoгдa нe знaeш чto ot них ждatь.
Пoчemу дуmaю чto шуtкa, я в нaчaлe temы toжe хoteлa пoшуtиtь ,moл eлa obeзьяньи moзги из гoлoвы нa сtoлe. Пotomу чto всe нaчaли кto в лeс кto пo дрoвa. Нo дo taкoгo moeй фaнtaзии bы нe хвatилo. Знaю чto врoдe кaк oчeнь рeдкo ,нo eдяt obeзьяньи moзги.Нo чto живьёm эto bрeд кaкoйto.
Девочки, насчет мозга живых обезьян - все правда. Вчера рассказала мужу, он подтвердил, сказал что видел передачу про это по ТВ. И пересказал практически точь-в-точь как Лика рассказывала. Так что это не выдумки, такое существует.
Хотя "животное" здесь звучит некстати...даже не знаю как назвать.
чего так все на лику напали? Ну обезьяна, ну живая. А как хавать мясо свиньи, так нормально. Обезъяна больших болей не чувствует. Я бы попробывала.
Салат из медуз.
Вот поэтому я и вегетарианка :(
Ма-ма! June, пошшла по вашей ссылке... Сейчас сижу, и комок у горла и слезы на глазах и подташнивает... Боже мой, это же невозможно представить - живому (!!!) существу бьют молотками по голове, а потом вскрывают череп и черпают ложкой мозги... Страшная, бесчеловечная, отвратительнейшая казнь. Это ужасно, ужасно. Девочки, серьезно, мне плохо.
142 - айм сорри. Девочки, кто очень впечатлительные, лучше наверное не читать.
ниче себе... никогда не слышала, что едят мозги еще живых обезьян! Ужас какой-то... фу-у-у.. такой же ужас, как забивают живых собак в Корее. ой, фу, нездоровое это все..нельзя так..
я вот что-то немогу вспомнить ни одного деликатеса после прочтения про мозг живых обезьян...Единственное, что на ум пришло-это кисло-сладкая засушенная слива, особенно когда её заплавляют в прозрачный леденец. Это азиаты так делают. Выдерживают сливу в специальном концентрированном кисло-сладко-соленом маринаде, а затем высушивают.
У Стругацких есть тоже такой эпизод, про обезьянку, не помню точно где, в "Трудно быть богом", что ли. В детстве прочитала, до сих пор помню. Думала - художественный вымысел, подчёркивающий уродство участников. А оно вон как(
А что обезьянка?! Вот китайцы толи вьетамцы, страшно любят утиные лапки. Делается так-на раскалённую сковородку сажают утят, лапки прилипают к сковороде ,утята орут страшно. Вот то что прижарилось и считается деликатесом. Ещё есть деликатес,желудок молоного щенка. Его накармливают молочой рисовой кашей,и подают. Ещё есть у них же собачатина, перед тем как забить собаку, её в мешке бьют неделю,чтобы мясо отстало от костей и было мягким, плюс чтобы адреналин присутствовал ,считается очень способствует потенции. Жарят и едят. Нормальнодля них.
стейк из страуса. птичку, конечно, жалко, но вкууусно!
Я всякую гадость не ем.
Фууу. Я никогда не пробую всякую ***. Всяких там морских гадов и т.д. Беее. Друг ел шашлык из белого мяса, то есть чьих-то яиц. Меня чуть не стошнило
суши с икрой летучей рыбы.
трюфель супер
Сперму
а я попробовал сразу трех блондинок.Необычно, но слишком пряно...