Девочки, где в Москве можно приобресть макароны из рисовой муки?
:)
в почти любом магазе
А как их готовить? Чем заправлять?
Автор, они противные и жесткие, как тонкая стружка. Есть нормальная китайская лапша, из пшеничной муки. Очень тонкая и нежная. Зачем Вам рисовая? Фунчезу из рисовой делают. Короче, смешайте с любой корейской закуской и готово.
Ан.5, их заливают крутым кипятком, держат 3-5 минуты под крышкой. На мой вкус намного вкуснее обычных макарон. Заправляйте чем привыкли, просто как гарнир можно использовать, можете какой-нибуть китайский соус купить.
очень вкусные макарошки, обожаю- просто залить водой горячей и мин 3 подождать, потом заправить кунжутным маслом , ммммммммммм...сказка
в АШАНЕ
в любом крупном супермаркете они есть...беленькие такие, тоненькие
да нельзя мне пшеничную муку, а без макарон скучаю ))))), вот думаю хоть рисовыми что ли утешится....
Не унывай, автор. Есть тонкие как вермишель, есть плоские, есть как блинчики когда их намочить. Их легче готовить, просто заливать кипятком на 5 минут и они имеют свой вкус. Готовь к этому что угодно с подливкой, даже гуляш и будет тебе счастье.
а приобрести-везде, в супермаркетах во всех они есть
они похожи на толстую леску