Гость
Статьи
Рисовые макароны
Обсуждение закрыто

Рисовые макароны

Девочки, где в Москве можно приобресть макароны из рисовой муки?

Таня 26
12 ответов
Последний — Перейти
888888888
#1

:)

Джуди
#2

в почти любом магазе

Anonymous
#3

А как их готовить? Чем заправлять?

Anonymous
#4

Автор, они противные и жесткие, как тонкая стружка. Есть нормальная китайская лапша, из пшеничной муки. Очень тонкая и нежная. Зачем Вам рисовая? Фунчезу из рисовой делают. Короче, смешайте с любой корейской закуской и готово.

Anonymous
#5

Ан.5, их заливают крутым кипятком, держат 3-5 минуты под крышкой. На мой вкус намного вкуснее обычных макарон. Заправляйте чем привыкли, просто как гарнир можно использовать, можете какой-нибуть китайский соус купить.

Anonymous
#6

очень вкусные макарошки, обожаю- просто залить водой горячей и мин 3 подождать, потом заправить кунжутным маслом , ммммммммммм...сказка

Anonymous
#7

в АШАНЕ

Anonymous
#8

в любом крупном супермаркете они есть...беленькие такие, тоненькие

Таня26
#9

да нельзя мне пшеничную муку, а без макарон скучаю ))))), вот думаю хоть рисовыми что ли утешится....

тетя Маша
#10

Не унывай, автор. Есть тонкие как вермишель, есть плоские, есть как блинчики когда их намочить. Их легче готовить, просто заливать кипятком на 5 минут и они имеют свой вкус. Готовь к этому что угодно с подливкой, даже гуляш и будет тебе счастье.

Anonymous
#11

а приобрести-везде, в супермаркетах во всех они есть

Anonymous
#12

они похожи на толстую леску

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: