Гость
Статьи
Где купить майонез по …
Обсуждение закрыто

Где купить майонез по вкусу как в Европе? Какая марка:?

Майонез в европе отличается по вкусу от российского. Мне тот больше нравится. Скажите где можно купить майонез по вкусу как европейский, какие марки его выпускают?

спасибо
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

я пол года провожу в России, пол года в Европе, в Европе еда в 100 раз вкуснее и качественнее чем в России, единственнное что в европе для меня ужасное-это майонез. Даже не знаю какой из русских майонезов похож на европейский, даже самый ужасный русский вкуснее европейского.

123

1! Это Вы обовощах и фруктах, которые в Европах вкуснее?:))) Вот напишут таки, как Вы, а другие и поверят

Баба Нюра

T.e., Hellmann's:)

Медовые орешки к чаю

А мне кажется нет никакого другого майонеза, вкуснее нижегородского Провансаля.

Реджина Ип

Мне тоже наши российские майонезы больше нравятся. Поэтому теперь вообще майонез не ем.

Груша

7, Реджина. а я его (иностранный майонез) разбавляю 1:1 легким простым йогуртом... можно еще лимонного сока - получается жидкий и почти (!!) легко-полезный )))

жаворонок

Самый полпулярный майо в Европе это Хелманс. Не знаю, о нём ли вы речь ведёте, автор? Мне лично он не нра. Если я что-то делаю с майо, то покупаю свежесделанный неконсервированный майо в деликатесных отделах супермаркетов. Вот тот действительно очень вкусный. В остальном поддержу пост 1: качество и вкус продуктов в Европе ругают только те, кто покупает продукты в дешёвых магазинах. А там они, конечно, отстой, ни вкуса, ни запаха.

Anonymous

Каждаый раз когда лечу из европы везу родителям пакет булочек, сладости, пару палок копченной колбасы. мама с папой каждый раз говорят- "ну почему у нас так не умеют или продукты воруют или рецептуры хорошей нет...?"

Ya

О,да,да-совсем они натуральные!! С ума сошли.Да перечислить по пальцам в Германии натуральность можно.О Британии вообще молчу.Вкус,конечно,приятный,пекут они лучше,и практически вся Европа ползет в весе как на дрожжах!!!Вперед-нахваливайте!

Krasotulechka

10-11, в эtих bулoчкaх, кotoрыe "taюt" вo рtу нaпихaнo сtoлйкo КOНСEРВAНTOВ, кotoрыe иmeннo и taюt. A прo кoлbaсныe издeлия я ужe сoвсem moлчу, tem boлee прo пoлуфabрикatы. эto нe здoрoвoe пиtaниe, нa taкoe дeнeг зaлй выкидывatй:( Нatурaлйныe хлeb и слaдoсtи сtoяt нamнoгo дoрoжe всeй хиmии и нa упaкoвкaх "гoрдo" сtoиt "Бeз кoнсeрвaнtoв, mы зabotиmся o вaшem здoрoвэ". Taк чto нe нaдo-чto в Eврoпe лучшe, сama здeсй живу. Пo teme-прo maёнeз нe знaю, счиtaю , чto рoссийский maёнeз лучсe и вкуснee люboгo иmпoрtнoгo.Лючшe maёнeз гotoвиtй сamoй-вкуснee

Хина Члек

Мне тоже в Европе еда больше нравится(Германия,Испания).при чем здесь патриотизм? На вкус и цвет....То,что мясо лучше за границей - для меня аксиома,хотя знаю людей,которые покупают пельмени и сосиски в русских магазинах,ну и что? И майoнез там покупают,в котором то ли уксуса немеряно,то ли еще чего, но вкус другой.Привычка играет огромную роль.

Мелисса

Да что за фигня!

Anonymous

во франции и испании очень все нравилось.

Карутка

я только что из Англии тактам часто покупаю приготовленные салаты . в них майонез. такой роскошный вкус! И покупной майонез имеет такой же вкус! более пикантный! и в германиии такой же абсолютно вкус!!! взяла самый жирный (фанатка майонеза я ( это такой кайф был! А у нас самый вкусный это Махеев . но нет того привкуса как в Англии или в Германии. А этот расхваленый Скит ПРОСТО БЕЗВКУСЕН! До сих пор вспоминаю заграничные салатики с креветочками или с ветчиной залитиые этим майонезом!

Марлен

Во Франции (в Париже) кондитерские изделия конечно безумно вкусные, но вот насчет того натуральные ли они...не знаю. Майонез в Англии ужасен. Я там была только один раз в Лондоне, заходила в кафе недалеко от Селфрайджеса, мне только кофе понра и все. Но у каждого свои вкусы конечно.

Anonymous

Hellman's?:)

Anonymous

Теперь, оказывается, и еда у нас невкусная. Ну и как жить дальше?? Одним майонезом и спасаться...

Anonymous

Я не отрицаю, что овощи иногда встречаются плохие на вкус и с "деревянной" коркой (их же облучают иногда что б они не пропадали), но вкус европейских продуктов (хлеб, колбасы, выпечка, сладости, молочное)-это земля и небо по сравнению с российскими продуктами. После французской или немецкой булочной если зайти в нашу , одно разочарование, выбор тоже большой, но продукция просто не сьедобная после европейской. В европе любая булочка, любая слоенка или бисквит -тает во рту, вкус обалденный, но наши же "лезиновые издения" в булочной...А какие в Европе обалденные полуфабрикаты, я обажаю куринные вырезки с начинками, панированные, разные мясные вырезки под соусами или просто без ничего. В России я редко встречала что то подобное, что бы так же качественно было сделано, и вкусно.

Anonymous

Не знаю в каких именно странах Европы жрачка вкуснее наших?! В Германии вкусные продукты, мне понравились.Во Фрнации так себе. А после лета в Англии меня невозможно было оторвать от еды. Кто часто бывает в Англии или живет там, госпади, где вы питаетесь?
Меня там от всего просто тошнило, пробовала покупать продукты и в дорогих магазинах - та же фигня, в кафе вообще не съедобно!

Anonymous

13, я в Англии живу, мама жалуется, что столько, сколько у меня она никогда не ест дома. Всё вкуснее. Туристы обычно не знают, что где покупать. А сами англичане, как правило, на еде экономят. А уж во Франции/Италии/Испании всё ещё вкуснее. Я вот в России рыбу совсем не могу есть, вся мороженная-перемороженная, а потом ещё и слишком долго готовленная. Сухая и бесвкусная. А в каких дорогих магазинах вы покупали продукты в Англии? Просто интересно.

└M└u└|└y└┐└┐└p

└B └~└u└{└─└└└─└┌└█└┤ └┐└└└┌└p└~└p└┤ └E└r└┌└─└│└█ └u└t└p └t└u└z└┐└└└r└y└└└u└|└▌└~└─ └r└{└└┐└~└u└u, └~└─ └▐└└└─ └r └─└┐└~└─└r└~└─└} └~└p └│└─└q└u└┌└u└w└▌└u └R└┌└u└t└y└x└u└}└~└─└}└─└┌└▌└▒, └│└─└└└─└}└ └┴└└└─ └└└p└} └┤└─└└└▌ └├└┌└└{└└└█ └y └─└r└─└▀└y └~└p└┐└└└─└▒└▀└y└u, └y └}└▒└┐└─ └q└─└|└u└u └r└█└┐└─└{└─└s└─ └{└p└┴└u└┐└└└r└p. └K└─└|└q└p└┐└█ └┤└─└┌└─└┼└y └r └C└u└┌└}└p└~└y└y └y └U└y└~└|└▒└~└t└y└y. └C└t└u └▒ └w└y└r└ - └r └Y└r└u└┬└y└y - └─└┴└u└~└▌ └}└p└|└─ └│└┌└─└t└└{└└└─└r, └{└─└└└─└┌└█└u └r└{└└┐└~└u└u └┌└─└┐└┐└y└z└┐└{└y└┤. └M└p└z└─└~└u└x - └─└t└y└~ └y└x └└└u└┤ └│└┌└─└t└└{└└└─└r, └{└─└└└─└┌└█└u └▒ └│└┌└─└┐└└└─ └~└u └}└─└s└ └u└┐└└└▌ (└{└┐└└└p└└└y, Hellmann│Ls └x└t└u└┐└▌ └┐└┴└y└└└p└u└└└┐└▒ └{└p└{ └┌└p└x └q└|└y└w└p└z└┼└y└} "└┌└─└t└┐└└└r└u└~└~└y└{└─└}" └┌└─└┐└┐└y└z└┐└{└─└s└─, └│└─└└└─└}└ └┴└└└─ └┼└r└u└t└┐└{└y└z └}└p└z└─└~└u└x, └r └{└─└└└─└┌└─└} └{└─└~└┐└u└┌└r└p└~└└└─└r └┐└└└─└|└▌└{└─, └┴└└└─ └ └~└p└┐ └q└p└~└{└p └s└─└t └r └┤└─└|└─└t└y└|└▌└~└y└{└u └┐└└└─└▒└|└p └y └┐ └~└u└z └~└y└┴└u└s└─ └~└u └┐└t└u└|└p└|└─└┐└▌, └└└p└{└─└z └}└u└┌└x└{└y└z └~└p └r└{└└┐!) └V└|└u└q └x└t└u└┐└▌ └│└─└┴└└└y └r└u└┐└▌ └┐└|└p└t└{└y└z, └┐└u└|└u└t└{└p - └┐└|└p└t└{└p└▒, └│└p└┼└└└u└└ └┐└|└p└t└{└y└z - └r└─└└ └y └│└┌└u└t└┐└└└p└r└▌└└└u └┐└u└q└u └{└p└{ └▐└└└─ └r└{└└┐└~└─:-) └K└─└~└t└y└└└u└┌└┐└{└y└┤ └y└x└t└u└|└y└z └x└t└u└┐└▌ └r└─└─└q└▀└u └{└─└└ └~└p└│└|└p└{└p└| - └└└┌└y └└└─└┌└└└p (└y└x └~└y└┤ └t└r└p - └t└r└p └r└p└┌└y└p└~└└└p └─└t└~└─ └y └└└─└s└─ └w└u, └└└─└|└▌└{└─ └┌└p└x└~└─└s└─ └┬└r└u└└└p) └y └~└u└┐└{└─└|└▌└{└─ └q└└|└─└┴└u└{. └B└┐└u. └E└t└y└~└┐└└└r└u└~└~└─└u - └}└─└|└─└┴└~└█└u └│└┌└─└t└└{└└└█ └|└└┴└┼└u, └~└─ └r└─└└ └└└r└─└┌└─└s └┤└─└┴└ └┌└─└┐└┐└y└z└┐└{└y└z.

Мелисса

проба

└M└u└|└y└┐└┐└p

└B └~└u└{└─└└└─└┌└█└┤ └┐└└└┌└p└~└p└┤ └E└r└┌└─└│└█ └u└t└p └t└u└z└┐└└└r└y└└└u└|└▌└~└─ └r└{└└┐└~└u└u, └~└─ └▐└└└─ └r └─└┐└~└─└r└~└─└} └~└p └│└─└q└u└┌└u└w└▌└u └R└┌└u└t└y└x└u└}└~└─└}└─└┌└▌└▒, └│└─└└└─└}└ └┴└└└─ └└└p└} └┤└─└└└▌ └├└┌└└{└└└█ └y └─└r└─└▀└y └~└p└┐└└└─└▒└▀└y└u, └y └}└▒└┐└─ └q└─└|└u└u └r└█└┐└─└{└─└s└─ └{└p└┴└u└┐└└└r└p. └K└─└|└q└p└┐└█ └┤└─└┌└─└┼└y └r └C└u└┌└}└p└~└y└y └y └U└y└~└|└▒└~└t└y└y. └C└t└u └▒ └w└y└r└ - └r └Y└r└u└┬└y└y - └─└┴└u└~└▌ └}└p└|└─ └│└┌└─└t└└{└└└─└r, └{└─└└└─└┌└█└u └r└{└└┐└~└u└u └┌└─└┐└┐└y└z└┐└{└y└┤. └M└p└z└─└~└u└x - └─└t└y└~ └y└x └└└u└┤ └│└┌└─└t└└{└└└─└r, └{└─└└└─└┌└█└u └▒ └│└┌└─└┐└└└─ └~└u └}└─└s└ └u└┐└└└▌ (└{└┐└└└p└└└y, Hellmann│Ls └x└t└u└┐└▌ └┐└┴└y└└└p└u└└└┐└▒ └{└p└{ └┌└p└x └q└|└y└w└p└z└┼└y└} "└┌└─└t└┐└└└r└u└~└~└y└{└─└}" └┌└─└┐└┐└y└z└┐└{└─└s└─, └│└─└└└─└}└ └┴└└└─ └┼└r└u└t└┐└{└y└z └}└p└z└─└~└u└x, └r └{└─└└└─└┌└─└} └{└─└~└┐└u└┌└r└p└~└└└─└r └┐└└└─└|└▌└{└─, └┴└└└─ └ └~└p└┐ └q└p└~└{└p └s└─└t └r └┤└─└|└─└t└y└|└▌└~└y└{└u └┐└└└─└▒└|└p └y └┐ └~└u└z └~└y└┴└u└s└─ └~└u └┐└t└u└|└p└|└─└┐└▌, └└└p└{└─└z └}└u└┌└x└{└y└z └~└p └r└{└└┐!)

└M└u└|└y└┐└┐└p

└B └~└u└{└─└└└─└┌└█└┤ └┐└└└┌└p└~└p└┤ └E└r└┌└─└│└█ └u└t└p └t└u└z└┐└└└r└y└└└u└|└▌└~└─ └r└{└└┐└~└u└u, └~└─ └▐└└└─ └r └─└┐└~└─└r└~└─└} └~└p └│└─└q└u└┌└u└w└▌└u └R└┌└u└t└y└x└u└}└~└─└}└─└┌└▌└▒, └│└─└└└─└}└ └┴└└└─ └└└p└} └┤└─└└└▌ └├└┌└└{└└└█ └y └─└r└─└▀└y └~└p└┐└└└─└▒└▀└y└u, └y └}└▒└┐└─ └q└─└|└u└u └r└█└┐└─└{└─└s└─ └{└p└┴└u└┐└└└r└p. └K└─└|└q└p└┐└█ └┤└─└┌└─└┼└y └r └C└u└┌└}└p└~└y└y └y └U└y└~└|└▒└~└t└y└y. └C└t└u └▒ └w└y└r└ - └r └Y└r└u└┬└y└y - └─└┴└u└~└▌ └}└p└|└─ └│└┌└─└t└└{└└└─└r, └{└─└└└─└┌└█└u └r└{└└┐└~└u└u └┌└─└┐└┐└y└z└┐└{└y└┤. └M└p└z└─└~└u└x - └─└t└y└~ └y└x └└└u└┤ └│└┌└─└t└└{└└└─└r, └{└─└└└─└┌└█└u └▒ └│└┌└─└┐└└└─ └~└u └}└─└s└ └u└┐└└└▌ (└{└┐└└└p└└└y, Hellmann│Ls └x└t└u└┐└▌ └┐└┴└y└└└p└u└└└┐└▒ └{└p└{ └┌└p└x └q└|└y└w└p└z└┼└y└} "└┌└─└t└┐└└└r└u└~└~└y└{└─└}" └┌└─└┐└┐└y└z└┐└{└─└s└─, └│└─└└└─└}└ └┴└└└─ └┼└r└u└t└┐└{└y└z └}└p└z└─└~└u└x, └r └{└─└└└─└┌└─└} └{└─└~└┐└u└┌└r└p└~└└└─└r └┐└└└─└|└▌└{└─, └┴└└└─ └ └~└p└┐ └q└p└~└{└p └s└─└t └r └┤└─└|└─└t└y└|└▌└~└y└{└u └┐└└└─└▒└|└p └y └┐ └~└u└z └~└y└┴└u└s└─ └~└u └┐└t└u└|└p└|└─└┐└▌, └└└p└{└─└z └}└u└┌└x└{└y└z └~└p └r└{└└┐!) └V└|└u└q └x└t└u└┐└▌ └│└─└┴└└└y └r└u└┐└▌ └┐└|└p└t└{└y└z, └┐└u└|└u└t└{└p - └┐└|└p└t└{└p└▒, └│└p└┼└└└u└└ └┐└|└p└t└{└y└z - └r└─└└ └y └│└┌└u└t└┐└└└p└r└▌└└└u └┐└u└q└u └{└p└{ └▐└└└─ └r└{└└┐└~└─:-) └K└─└~└t└y└└└u└┌└┐└{└y└┤ └y└x└t└u└|└y└z └x└t└u└┐└▌ └r└─└─└q└▀└u └{└─└└ └~└p└│└|└p└{└p└| - └└└┌└y └└└─└┌└└└p (└y└x └~└y└┤ └t└r└p - └t└r└p └r└p└┌└y└p└~└└└p └─└t└~└─ └y └└└─└s└─ └w└u, └└└─└|└▌└{└─ └┌└p└x└~└─└s└─ └┬└r└u└└└p) └y └~└u└┐└{└─└|└▌└{└─ └q└└|└─└┴└u└{. └B└┐└u. └E└t└y└~└┐└└└r└u└~└~└─└u - └}└─└|└─└┴└~└█└u └│└┌└─└t└└{└└└█ └|└└┴└┼└u, └~└─ └r└─└└ └└└r└─└┌└─└s └┤└─└┴└ └┌└─└┐└┐└y└z└┐└{└y└z.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: