Кто-нибудь знает как приготовить вкусное азу?
это что такое?
Мясо промойте холодной, проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и на раскаленную сковороду, в процессе жарки посолите, поперчите, немного присыпьте мукой. Далее в кипяток погуще наведите томатную пасту,и залейте этим соусом поджаренное азу, тушить под крышкой час, полтора на медленном огне.
Забыла добавить, что на сковороде должно быть подсолнечное масло.
у меня папа делает так же, + соленые огурцы!!вкусно!!
1 В азу не входит столько томатной пасты! А соленые огурцы обязательны!
Если азу по-татарски, то обждаренное мясо кладут в кастрюлю, и только туда кладут томатную пасту или помидоры. Это всё кипятится минут 20, а потом туда кладут картофель - сырой или, желательно, обжаренный до полуготовности и ОЧЕНЬ мелко нашинкованные соёные огурцы.