Замучилась с мясорубкой. У меня "Браун" - через минуту на нож накручиваются жилки и надо сделать гигантское усилие на "проталкиватель" мяса, чтобы оно хоть как-то мололось. Бедный муж бледнеет, когда …
для 3, в общем после проведения маркетинга, оказалось дешевле всего в магазине в названии сайта есть цифры 123
ввв.123.ru
О, девчонки, сколько понаписали, сколько нас, мучеников от мясорубки...) 6 - о Кенвуде - у меня есть комбайн "Мулинекс", но ведь ни один комбайн НЕ МЕЛЕТ мясо, а только рубит своими двумя ножами. Я правильно говорю? Разве есть комбайн с функциями именно мясорубки? Мясо в комбайне, по крайней мере, в моем, похоже на пасту. Мне это не совсем нравится. Девочки, однажды в подобной теме одна дама писала, что купила где-то профессиональную японскую мясорубку, вроде не очень большую и нарадоваться неможет? Не слыхал ли кто о такой? А может, сайт подскажите?
6, спасибо!)
не может, извините
Света, да у меня тоже, как у Лены(6). В моем комбайне обычная мясорубка. Мясо там проходит сквозь диск с дырочками и выглядит, как такие тоненькие колбаски, а не как паста.
Лена, а Вы не в курсе, в этом Кенвуде ломтерезка именно как терка идет? Хлеб-колбаску, чтобы на тарелочке на стол выложить, он не порежет ведь? Я интересуюсь, тк мне ломтерезка такая нужна.
Лена, я в Интернете - чайник, не подскажите сайт, где можно посмотреть ваш Кенвуд? Очень я им заинтересовалась. Хотя у меня Мулинекс есть, но только бы ради мясорубки нормальной купила бы.
Света, см. пост 21
http://www.kenwoodworld.com/ru/product_category.php?cat=662 эту ссылочку я уже давала в этой теме :) зайдите в раздел насадок.
Лена, а он у Вас чьего производства?
Давно смотрю на Кенвуд, только не знаю какую модель выбрать. Пожалуй, присмотрюсь к шефу. Раз у него даже мясорубка настоящая.
Извините, сразу сылку не увидела, говорю, - чайник)) Лена, а если купить только мясорубку этой фирмы? Комбайн у меня уже есть. Что думаете?
Света, да не за что.) В и-нете куча инфы про разные мясорубки! ТОлько надо как следует поискать. Например, можно еще ввести в поисковик(Яндекс, гугл и др) слова - "хорошая мясорубка" или "посоветуйте хорошую мясорубку". Я так ищу обычно.
Чтобы мясорубка мясорубила, а не наматывала прожилки на нож, её выходная мощность должна быть высокой. Более 1200 Вт.
60, все может быть. Я как то вставляла нож не той стороной, но разобралась быстро). У меня тоже Браун 1500. Зверь)). Кто-то разобрался для чего четвертая насадка?
У меня японский Панасоник уже 3 года, мелет все, ножи не точу! Даже не знала, что такие проблемы как у вас с эл. мясорубками возникают.