Гость
Статьи
Давайте забыв про …

Давайте забыв про диеты расскажем, что мы больше всего любим есть! Оливье, жареная картошка, бутерброды...

Я не люблю всякие суши и модные блюда, моя воля , я бы всю жизнь питалась: жареной картошкой со сметаной, жареным мясом с сыром, бутербродами горячими, тостами, салатом Оливье, ааа и еще пиво с чипсами:))) а что любите есть вы? p.s. к сожалению я так не питаюсь, и что-то из вышеперчисленного могу позволить себе редко, т.к. склонна к полноте:((((

Лост
107 ответов
Последний — Перейти
тоже склонна к полноте

жить не могу без шоколада

Anonymous

оооооо..девушка..мороженные, пирожные,шоколад в самых разных видах (жикий, твердый, конфеты, тортики и тыды), шашлыки, пловы, борщи со сметанкой, осетрина во всех ее видах:)))...салаты заправленные майоезомммм...только майонезом, и никаких оливковых масел...

Линк-Линк

А я жру все что не приколочено=)отсюда наверное все мои проблемы с кожей=)зато с лишним весом проблем нет=)

Груша

настоящий жирный рассыпчатый плов, картошка жаренная с грибами, котлеты на сливках, борщ наваристый со сметаной, блины толстые масляные, жаренные мозги, осетрина/лосось запеченая в сметане с сыром, самодельные пельмени и галушки со сметаной, шоколадные торты... это то, что первое в голову пришло )))))))))))))))))

Anonymous

автор,ваше фото в студию!!!!А вообще-жрать надо меньше!Сейчас никто за мамонтами не бегает,в пещерах в холод не спит,столько жрать не имеет смысла!!!))))))))

Плохая

А я очень люблю такую штучку:жареные шампиньоны прямо на сковородке заливаем сметаной,выпариваем до состояния густой массы,добавляем майонез,пряности.Потом жарим дарницкий хлебушек,а потом намазываем грибную массу на хлебушек)Или жареные грибы смешиваем с варёной гречкоц,жарим до хрустящей корочки у гречки,заливаем сметаной,солим - очень вкусное,полезное (правда жирное) русское блюдо.Оливье люблю,плов настоящий узбекский.Тащусь от жареных пельменей с "розовым соусом" - смесь майонеза с кетчупом.Зампечёный лосось с майонезом,сметаной,грибами и сыром.
На самом же деле кушаю мчсо тушёное,рыбку варёную и салатики с оливковым маслом(А ещё очень люблю мароженое,торты,пирожные и кучу шоколада!!!!!!!!

Жанна Фриске

Ох, как жрать-то захотелось...
А я фрукты в большом количестве люблю, ещё шпигачки вареные, бутики с копчёной колбасой и майонезом и печень жареную и яицом.

Жанна Фриске

Вот всегда так: вкусное - вредно, а полезное не съедобно!

Anonymous

семки

Anonymous

эх , а я на диете 2ю неделю и мне это всё низя=((((

Anonymous

М Я С О !!!!!

Anonymous

А я люблю всё, что вкусно приготовлено, даже если это самая простая пища! Жирное позволить себе не могу из-за проблем с ЖКТ, поэтому и поправиться не могу, как ни стараюсь.

Anonymous

6 - грибы можно залить сметаной, смешанной с тёртым сыром. Ещё - столовая ложка оливкового масла на сковороду, нагреть, полкило очищенных и отваренных креветок (я "Бухта здоровья" покупаю), жарить пока вода не выпарится, потом влить стакан белого сухого или полусухого вина и стакан тёртого сыра, перемещать, вино выпарится - поперчить и ням-ням.

Любительница вкусно пожрать

А вот я люблю копченности, и сыро-копченную колбаску, салями, сыр тоже обожаю, просто кусок сыра с болгарским перчиком, люблю лагман с густой подливкой, обожаю пельмешки со сметаной, манты. А еще пироги с мясной начинкой, блин, аж слюньки потекли.

Джулиана

домашние пирожки с капустой!!! могу их уплетать, пока не лопну )) картофельная запеканка с мясом и подливой, азу с картофельным пюре и солеными огурчиками, тушеная капуста с сосисками, печеночный паштет, суп гороховый с черным хлебом и сырым луком, винегрет с селедочкой!!

Джулиана

кстати, напомнили, пойду-ка съем селедку под шубой )) а все остальные на диету шагом арш! ;))

Без аппетита

Домашняя свежая сдоба,цветная капуста в кляре,свиное колено печеное, красное сухое вино, МНОГО-МГНОГО овощей, острые салаты....но питаюсь овсянкой на молоке да блеклыми фруктами..

Джулиана

Без аппетита, а овощи кто вам запрещает есть??

Anonymous

жареная свинина, пиво, картофель фри, торты, французский сыр, ветчина

Anonymous

А я обожаю всяческие овощные салаты, овощные рагу и, особенно, домашние овощные консерванты!!!!

Граф

котлеты из говядины, вареная и обжареная на сливочном масле картошечка, салат с помидорами и огурцами, чесночку побольше... и под это дело бутылочку-две темной крушовицы

Брюнетка

Я обожаю салаты разные с майонезом, курочку копченную, жеренную,отбивны, пюре на молоке со смаслом или на сливках, пицццу и чипсы!!! тортики и шоколад! Оюожаю пирожки с духовочки с грибами м мясом!!! МММ,,,,,,,..Ем все!

Anonymous

питалась бы исключительно пиццей и бутербродами.

Брюнетка

я обожаю чипсы и пиццу и всякие там габургеры))) Чипсов вообще могу дикое количество за раз съесть

Anonymous

я на диете не сижу, просто стараюсь ограничивать потребление некоторых продуктов. Майонеза, например, при том, что очень люблю салаты смайонезом. А так люблю и ем жареную курицу, шоколад тоннами, апельсины горами, красную копченую рыбку, особенно форель вкуснятина мммм. Грибы с индюшатиной в подливе, просто нереально вкусная вещь!

Anonymous

Люблю разнообразные картофельные салаты с майонезом и без,классическое жаркое, свинину,бутерброды с сыром и с ветчиной. Торты с большим количеством крема, пирожные.

Anonymous

Какая вредная ветка. Хорошо, что я не на диете. Моя самая большая слабость - макароны с морепродуктами или грибами, под сливочным соусом. Теряю над собой контроль и могу сожрать две-три порции. Вообще,девушки, я не помню, где я это прочла, но попробовала - на какое то время помогло. Когда кушаете что-нибудь любимое, ставте перед собой зеркало. Аппетит отбивает, ненадолго. Потом зеркало прячется в недоступное место,потому как, наслаждаться едой, глядя на собственную физиономию с оттопыренной щекой невозможно. А жрать то хочется.

Обжорище

А я люблю домашние беляши и чебуреки. ООчень вредно, но раз в полгода прошу маму сделать. И еще очень нравится сочетание шашлыка и салата: помидор, огурец, перец и чеснок, заправленный растит.маслом. И после салата остается такая вкусная подливка, которую свежим лавашом собираю - вкуснооо

26

Обжорище, да это же вкуснейший салат!! Он ко многим блюдам из мяса подходит!

iriki1979

суууууушиииии мяу

Anonymous

картофельное пюре с квашенной капустой, морс клюквенный. суп грибной с домашней лапшой и густой сметаной. молодая вареная картошечка со сливочным маслом. брауншвейская колбаса. котлеты домашние. огурцы, помидоры, подсолнечное масло, соль. а еще черный хлеб с подсолнечным маслом и солью

лёсик

За жареную картошку убить готова,беляши , шашлык няяямочка

Anonymous

Ну вас всех, садисты ))). Есть захотелось страшно, а я тут кефирчиком балуюсь, для пользы организма. Эх, сейчас бы картошечки с укропчиком, с селедочкой, или оливье банального...*Ушла захлебываться слюной*

Ежова

Вареники с моим любимым соусом: слив. масло, майонез, сметана, смалец поджареный кубиками. Пропорции 1:1:1:1. Ум отъесть можно)))

Сесиль

А я очень люблю шоколад молочный, сухофрукты в йогурте, морковку корейскую, роллы-филадельфия, корнишены, черешню, вишневый сок, фисташковое мороженое.....это то чему я никогда не изменяю:)

Blonde

Обожаю оливье, селедку под шубой, и вообще салатики всякие с майонезом; потом, жаренная картошка, шашлык, жульен грибной; домашние супы и борщи. ох, кушать че-то захотелось +) (Кстати, вешу 45 кг., дабы не начали тут орать, что я свинья жирная)

Брюнетка

Обожаю море продукты ( кроме рыбы) ну там креветки, кальмаров,гребешки морские...ЕЩЕ обожаю салат с крабовых палочек!!!!!

Брюнетка

Пельмешки и манты с майонезлм и макслом в одном флаконе и еще можно сухариков добавить и с кетчупом ВСЕ ЭТО!!!!!!!!! колбасу,ветчину,сыр мммм....ГРИБЫ в любом виде!

Anonymous

13 - "Бухта изобилия", ошиблась.

Anonymous

Жареную утку с жареной картошкой.

CCCP

фу,как можно столько жирного жареног жрать.. бееее как такое может нравицца. голосую за фруктовые салаты.овощные салаты, шпинат в любом виде. мясо на грилле,со специями сыром и овощами, но только не свинина. первые блюда ессно, любые если хорошо приготовить. черный хлеб с мааслом ))

June

Пицца, вкусная, большая, ароматная, горячая! С грибами, зеленым перцем, пепперони, сыром, маслинками!!! Мммм... Ужасно вредная, ужасно вкусная! Картошечка жареная с грибочками и салатик свежий из редиски с зеленым лучком... Борщик горячий со сметанкой и отломанная горбушка свежайшего белого хлеба с хрустящей корочкой. Суши разнообразные. А на десерт - большой кусок чизкейка с огромными свежими клубничками наверху и в клубничном сиропе... Йииииииихххууууууууу!!!!!

CCCP

окрошка ммммммммммммммм

Anonymous

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!ЖРАТЬ ХАЧУ!!!!!!!ХАЧУ ВСЕ,ВСЕ,ЧТО ТУТ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!!!!!!!

Вика Карасева.

Вареники и пельмешки со сметанкой люблю. Блинчики с начинкой из фарша, пирожки с капустой, все то, что не жирное, не из-за того, что вредно или пополнею, просто не люблю жирную пищу, где масла много, картошка жареная....ем....так как муж ее обожает, именно в моем приготовлении. Бабку я обожаю. Мясные блюда. Обожаю сладкое! Пирожные, мороженые, кексы, тортики, пироги, пироги кстати почти каждый день готовлю.

Брюнетка

А давайте посоревнуемся с веткой,в которой темы о диете? и кто кого)))))))))))))))))))))))))))))Пусть завидуют нам!

FTN

ТОРТЫ,торты и торты.И еще жареная курочка с пивом.

Anonymous

Да-да-да......Цыплёнок "табака", мяяяясо, любое жареное мясо. Таак. томатный сок могу хлебать литрами. Салатики всякие, морепродукты обожаю (НЕ суши)... Острую кухню люблю. Да, и если честно. я, вообще, поесть люблю!!! НО, увы, приходится себя ограничивать в еде...

Anonymous

Вообщем,я почти всеядна!!! И... бедные мои мужчинки (бывшие и будущие) - в ресторанах ем по-полной!!! Салат (аж. 2 вида), соки, суп (ооооооо, этот божественный суп ХАРЧО), второе блюдо, третье, чай\\кофе, десерт ))) ну, что ты будешь делать - я-обжора!))) Причём, по мне этого особо и не скажешь 167\\57 (в последнее время дома только стараюсь не налегать наеду в великий вечерний жор) :-)))

Шумелка Мыш

Черный хлебушек с салом...., жареная картошка с жареной курицей, и салат: огурцы-помидоры с майонезом, люблю такие вещи и главное, могу себе позволить. Ужасно нравится квашеная капуста с нерафинированным маслом и сахаром. А бутерброд со сливочным маслом и семгой.... песня!!!