Гость
Статьи
Ну как это СДЕЛАТЬ?
Обсуждение закрыто

Ну как это СДЕЛАТЬ?

Как приготовить Трахун? Как этого Трахмуна пыталась приготовить, ниче не получилось. Посмотрите мои ингреденты: руккола, курица жраненая, персики из банки, кукурузка (я ее мелко порубила), шампиньоны и яйца вареные большие. Потом все порезала мелко и перемешала, полила майонезом от Кальве. Муж сказать - жрать это нереально, да и заработал отравление! А на хозяйка.ру его все ТАк советовали. Или я просто дура? Перечитала рецепт три раза, все идеально правильно. Как его готовите ВЫ?

Марионеллита
19 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Мдя... впервые о таком слышу. Мне кажется, что персики все ж лучше на десерт подавать. Очень тяжелая пища получилась, бедная ваша печень! :)

Anonymous
#2

ХАААА... Курица жраНЕНАя)))))) под столом

Scarlett
#3

Прикол странный какой-то :) Я бы еще поняла, если б на Вумане кулинарные темы били все рейтинги. А так...

Anonymous
#4

что за Трахун?! +))))

Anonymous
#5

А как Вы кукурузу мелко порубили? :))))) Никогда кукурузу не рубила, надо будет попробовать:)

Scarlett
#6

Автор, ну это полное извращение :) Правильно ваш муж сказал. А вообще с персиками не советую экспериментировать: если их намешать с чем-то другим, можно запросто заработать отравление. Я в детстве так наелась персиков с чем попало, потом день валялась с болями в желудке, тошнотой и тд. Помню до сих пор.

пирамида
#7

улыбнуло:-) Дамы, не переживайте, девушка прикалывается.

ябланя
#8

Трахуна обычно готовить не надо, он сам...того..готов..:)

Молния
#9

отличный рецептик,особенно для тех кто живет в коммуналке,угостил соседей и занял всю квартиру.

Бяка
#10

Да, а вот с Лизунами нынче напряг.

Молния
#11

но мне кажется,что жраненую курицу лучше все же готовить с маленькими яйцами.

Акулина
#12

Ну разьве это Трахун????? Вы не там рецепт смотрели!!!!!! Настоящий Трахун делается по другому: берете селедку, обжариваете в небольшом количестве горчичного масла, потом режете мелко-мелко персики, смешиваете с жареной селедкой, и припускаете на слабом огне, затем в эту обжарку добавляете изюм, но только выковыренный из сдобных булочек- этот изюм прям пропитан ароматом булочки, что придаст особую пикантность вашему блюду. И это все заправляете соусом трах-трах. Он делается очень просто- мелко порубленные соленые огурцы настаиваете в течении часа в топленом молоке. Соус готов. Но у некоторых необразованных народов этот соус называется дристу-дристу, что не меняет его вкусовых качеств и не сказывается на удовольствии, полученном от данного блюда. Приятного аппетита.

Anonymous
#13

Хахаха!!!! Это ответ на сегодняшний разговор на одной ветке о том, что разводок нет только в кулинарном разделе! Теперь точно есть!

невеста Спанчбоба
#14

АКУЛИНА!!!!! я сейчас минут 10 смеялась над вашим постом! Смеялась до слёз и до острой боли в животе!!!!Это самый офигенный пост Февраля!!! Респект!!!!

Акулина
#15

Невеста Спанчбоба, а что смешного то?:))) Разьве вы никогда не потчевали своего мужа этим деликатесом???:-О и как он после этого с вами живет???? :))))))))))

невеста Спанчбоба
#16

Потчить то, потчила. Как результат - вдова со стажем))

Акулина
#17

Невеста Спанчбоба, ааааа... вообще то это блюдо наоборот излечивает...от клаустрофобии....- человек сразу привыкает к замкнутому пространству (сортира, хи-хи). Вы, наверное, с рецептом, что-то намудрили. Ну да не проблема, следующего мужа, Спанчбоб его зовут, как я понимаю, угостите настоящим Трахуном. Он давно страдает клаустрофобией?:))))))))))))))))

невеста Спанчбоба
#18

17 боюсь угощать некого уже(( после первого принятия сего блюда, второе не всякий переживёт... Вы спросите почему невеста? да так... приятные воспоминания.

Anonymous
#19

хааааааааааааа класс повеселили!!!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: