Раньше я не понимала как люди едят эти непонятные
суши/роллы, а вот уже две недели (простите) просто объедаюсь и не могу остановиться (одна
неприятность: обед теперь стал обходиться в 2 раза дороже)) ). Вот Вам,
например, где нравится как их готовят? Мне в меге-химки не понравились (Мастерсуши) - рис ужасно рассыпался, вкус рыбы какой-то пресный..фи
Якитория...
А глистов не боишься? Я мнительная и немогу даже попробывать
Да, не забывай периодически проходить курс лечения от гельминтов)
2 в смысле? я вроде всегда беру с отварной рыбой или овощами..
Поздноватенько вы милочка суши то распробовали, в основном от них всех уже тошнит. В ссылке что ли были?
Только не Якитория,я там траванулась так,что чуть на тот свет не отправилась.температура была под 40,рвота жуткая и т.д,дошло до больницы и промывания.Такие же случаи от знакомых слышала,теперь от одного только названия мутить начинает.Забудьте дешевые суши-бары и Якиторию!!!!!!!
Суши это сырая или недоваренное блюдо.
6, постоянно заказываю в Якитории и, nnn? ни разу такого не было, роллы очень вкусные.
не больше всего нравится планета суши!там и вкусно и недорого и роллы огромные!больше всего люблю филадельфию м-м--м-м-м-м--м-м слюньки аж потекли!мы с сестрой всегда ходим боьлие любители роллов!=)
Вам повезло ,а я про Якиторию слышу,еще раз повторю,очень часто.Врач сказал,что отравление сырой рыбой одно из самых опасных,что я и испытала,про глистов он мне тоже намекнул,сказал,что у каждого 2 го глисты от сырой и плохо-обработанной рыбы.Прописал противоглистное для профилактики((((
планета суши лучше всех! якитория -то засушенные роллы ждущие своего поедателя часа два так точно!
А Тануки лучше...
уж лучше кусок сочной красной рыбы зажаренный на решетке...
13, Anonymous [41491522] полностью с вами согласна!
Главное, не ходите в Суши Бар ПЛАКУЧАЯ ИВА, и особенно к официантке Анастасии! :))))
Это надо без головы быть - в России суши есть.
А мне нравится в Гинотаки))
Делайте их сами - дешевле будет. Я тоже суши люблю, уговорила сына как-то попробовать, и он пристрастился, а потом во время работы в ресторане ему рассказали как их делать самому. Нашли мы рецептов в интернете и журналах, купили все ингридиенты и начали вертеть. Суши из сырой рыбы я не ела и не собираюсь, есть куча и других вкусных вариантов суши.
якитория отстой, в маленькой японии оч вкусно!!!
Суши без сырой рыбы - это как? В смысле, для разнообразия здорово, но как-то суть теряется.
Больше всего нравится как готовят в Микатори. Есть с чем сравнивать - была практически во всех заведениях с японской кухней.
В якиториях и вкусно и недорого. Есть японский ресторан Ичебан Баши - очень приятный и на удивление недорогой, там и японцы едят.
Сколько ем, в России и за рубежом - ни разу не травилась.
А свои роллы тоже тема, ведь можно делать точно то, чего хочешь, правда, возни много, но если не на одного, а на двоих - четверых - это оправданно.
в Нияме круто
А при чем здесь вообще сырая рыба? Кто хочет питаться в стиле Голлума, тот пусть и рвет зубами сырую рыбу. А суши и без нее отлично идут.
В Японию надо ехать за самыми настоящими сушами, где вы в Москве найдете приличные суши?! Разве что с глистами...
Не так уж долго их делать. Если исключить варку и охлаждения риса, то я наверчу 4 листа суши за 15 минут. Это вклюцчая порезку всех остальных ингридиентов. Сырую рыбу мне нафог не надо. я люблю копченый лосось, с копченым угрем.. Ням... Ела в Сингапуре обалденные суши... И цены были весьма доступные. В России не ела ни разу. Говорить не буду
Копченый лосось - фигня, а вот слабосоленый - вкусно. На счет угря не скажу - не в курсе.
Прошу дать адрес или телефон ресторана Ичебан баши.
Спасибо
"навертеть роллов" становится таким же обиходным, как раньше "налепить пельменей"
Ичебан баши на м.Юго-Западная
Честно сказать, не во многих местах я пробовала суши, но понравились только в одном, и то не в Москве(. Что-то не так с рисом, на мой вкус.
А, ну так рис для суши надо особенным образом варить - под давлением и без доступа воздуха, я например в мультиварке это делаю, стала часто суши готовить, как купили ее. Модель Cuckoo CMC-HE1054F NEW. А вообще слышала, что в Корее многие уже перешли на мультиварки, вкус пищи получается особенный, и это при том что сок и все полезное никуда не девается при готовке. Рис по рецепту варю http://multipovar.ru/cmc-he1054f/kashi/ris-3.html а начинка - тут уж на любой вкус - от рыбы до креветок)).
Ичибан Боши - лучший японский ресторан в Москве (из бюджетных
0, там действительно едят японцы и шеф у них японец. Их 4, я была в трех, самый лучший на Юго-Западной.
Их сайт http://www.ichiban.ru/