Гость
Статьи
"подсела" на …

"подсела" на суши/роллы

Раньше я не понимала как люди едят эти непонятные
суши/роллы, а вот уже две недели (простите) просто объедаюсь и не могу остановиться (одна
неприятность: обед теперь стал обходиться в 2 раза дороже)) ). Вот Вам,
например, где нравится как их готовят? Мне в меге-химки не понравились (Мастерсуши) - рис ужасно рассыпался, вкус рыбы какой-то пресный..фи

Сушка
34 ответа
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Якитория...

эви
#2

А глистов не боишься? Я мнительная и немогу даже попробывать

Kate
#3

Да, не забывай периодически проходить курс лечения от гельминтов)

Сушка
#4

2 в смысле? я вроде всегда беру с отварной рыбой или овощами..

Anonymous
#5

Поздноватенько вы милочка суши то распробовали, в основном от них всех уже тошнит. В ссылке что ли были?

Я плакаль
#6

Только не Якитория,я там траванулась так,что чуть на тот свет не отправилась.температура была под 40,рвота жуткая и т.д,дошло до больницы и промывания.Такие же случаи от знакомых слышала,теперь от одного только названия мутить начинает.Забудьте дешевые суши-бары и Якиторию!!!!!!!

эви
#7

Суши это сырая или недоваренное блюдо.

Anonymous
#8

6, постоянно заказываю в Якитории и, nnn? ни разу такого не было, роллы очень вкусные.

настюха
#9

не больше всего нравится планета суши!там и вкусно и недорого и роллы огромные!больше всего люблю филадельфию м-м--м-м-м-м--м-м слюньки аж потекли!мы с сестрой всегда ходим боьлие любители роллов!=)

Я плакаль
#10

Вам повезло ,а я про Якиторию слышу,еще раз повторю,очень часто.Врач сказал,что отравление сырой рыбой одно из самых опасных,что я и испытала,про глистов он мне тоже намекнул,сказал,что у каждого 2 го глисты от сырой и плохо-обработанной рыбы.Прописал противоглистное для профилактики((((

Пупс
#11

планета суши лучше всех! якитория -то засушенные роллы ждущие своего поедателя часа два так точно!

Anonymous
#12

А Тануки лучше...

Anonymous
#13

уж лучше кусок сочной красной рыбы зажаренный на решетке...

Anonymous
#14

13, Anonymous [41491522] полностью с вами согласна!

VS
#15

Главное, не ходите в Суши Бар ПЛАКУЧАЯ ИВА, и особенно к официантке Анастасии! :))))

Реджина Ип
#16

Это надо без головы быть - в России суши есть.

Anonymous
#17

А мне нравится в Гинотаки))

Anonymous
#18

Делайте их сами - дешевле будет. Я тоже суши люблю, уговорила сына как-то попробовать, и он пристрастился, а потом во время работы в ресторане ему рассказали как их делать самому. Нашли мы рецептов в интернете и журналах, купили все ингридиенты и начали вертеть. Суши из сырой рыбы я не ела и не собираюсь, есть куча и других вкусных вариантов суши.

Anonymous
#19

якитория отстой, в маленькой японии оч вкусно!!!

Реджина Ип
#20

Суши без сырой рыбы - это как? В смысле, для разнообразия здорово, но как-то суть теряется.

Anonymous
#21

Больше всего нравится как готовят в Микатори. Есть с чем сравнивать - была практически во всех заведениях с японской кухней.

Боевая Стрекоза
#22

В якиториях и вкусно и недорого. Есть японский ресторан Ичебан Баши - очень приятный и на удивление недорогой, там и японцы едят.

Боевая Стрекоза
#23

Сколько ем, в России и за рубежом - ни разу не травилась.
А свои роллы тоже тема, ведь можно делать точно то, чего хочешь, правда, возни много, но если не на одного, а на двоих - четверых - это оправданно.

Пумка
#24

в Нияме круто

Anonymous
#25

А при чем здесь вообще сырая рыба? Кто хочет питаться в стиле Голлума, тот пусть и рвет зубами сырую рыбу. А суши и без нее отлично идут.

Лапа
#26

В Японию надо ехать за самыми настоящими сушами, где вы в Москве найдете приличные суши?! Разве что с глистами...

Anonymous
#27

Не так уж долго их делать. Если исключить варку и охлаждения риса, то я наверчу 4 листа суши за 15 минут. Это вклюцчая порезку всех остальных ингридиентов. Сырую рыбу мне нафог не надо. я люблю копченый лосось, с копченым угрем.. Ням... Ела в Сингапуре обалденные суши... И цены были весьма доступные. В России не ела ни разу. Говорить не буду

Anonymous
#28

Копченый лосось - фигня, а вот слабосоленый - вкусно. На счет угря не скажу - не в курсе.

serg
#29

Прошу дать адрес или телефон ресторана Ичебан баши.
Спасибо

Лапка
#30

"навертеть роллов" становится таким же обиходным, как раньше "налепить пельменей"

АННА
#31

Ичебан баши на м.Юго-Западная

Гость
#32

Честно сказать, не во многих местах я пробовала суши, но понравились только в одном, и то не в Москве(. Что-то не так с рисом, на мой вкус.

Кристина
#33

А, ну так рис для суши надо особенным образом варить - под давлением и без доступа воздуха, я например в мультиварке это делаю, стала часто суши готовить, как купили ее. Модель Cuckoo CMC-HE1054F NEW. А вообще слышала, что в Корее многие уже перешли на мультиварки, вкус пищи получается особенный, и это при том что сок и все полезное никуда не девается при готовке. Рис по рецепту варю http://multipovar.ru/cmc-he1054f/kashi/ris-3.html а начинка - тут уж на любой вкус - от рыбы до креветок)).

Анастасия
#34

Ичибан Боши - лучший японский ресторан в Москве (из бюджетных

0, там действительно едят японцы и шеф у них японец. Их 4, я была в трех, самый лучший на Юго-Западной.

Их сайт http://www.ichiban.ru/

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: